Салюты

Я один считаю салюты писькомерством? ну или попыткой показать какой у меня большой кошелек. Вот уже на протяжении двух часов не смолкает, канонада покупных фейерверков. Я не понимаю как в это время спят дети или люди решившие не идти никуда, как моя мама например? Ладно бы это, но ребята я сегодня ехал и видел как люди по ошибке запустили фейерверк, не в воздух, а в шестиэтажный дом! Слава богу все балконы были остеклены! В прошлом году вообще пришлось чуть ли не словить залп фейерверка в мотор автомобиля! Ребята решили, что будет классно поставить фейерверк по середине проезжей части:) Вы все красавчики конечно, но я предпочитаю спать, я понимаю у вас праздник, но подумайте о других, у кого-то 31 декабря был очень сложный день и нет просто сил, а кому то соседствующему с вами может быть надо 1 января с утреца на работу:) Подумайте о ближнем своём. С новым годом!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте теперь из за полутора человека ляжем спать сразу после курантов.
раскрыть ветку (1)
ммм, какой же ты логичный я смотрю из крайности в крайность! Тебя не просят ложится спать! Тебя просят просто задуматься о ближнем своём! Скажи ведь можно гулять и например орать в пол тона? Вот например соседи этажем выше, распевают на данный момент песни, живу в хрущевке, слышно только из туалета (и то из-за того что трубы там меняли), хотя могли и горланить в полный голос (я слышал как эти люди сссорятся).
1
ну ,чувак, ну а когда еще стрелять, сам подумай
беруши ставь
раскрыть ветку (1)
Не буду спорить, толика логики в этом есть, я лишь прошу подумать об окружающих и только. Заранее продумать, когда стрелять это раз и соблюсти правила техники безопасности два.
показать ответы
0
Чего вы чужие то деньги считаете? Не ваши чай тратим
раскрыть ветку (1)
Их никто не считает, просто интересуется есть ли в этом смысл, вон человек снизу сказал, что сыну устроил праздник, я лично за него рад!
1
ббендер, спи в другие дни
новый год есть новый год
раскрыть ветку (1)
а если я с ночной смены вернулся? что мне делать? что если у меня галлюцинации и мне кажется, что это боевые действия происходят под моим носом? Вдруг я вообще контуженный? Я просто прошу подумайте о других людях не будьте эгоистами
показать ответы
1
Ну, я вот купил фейерверк чтобы сына порадовать. Он остался доволен и мне хорошо.
раскрыть ветку (1)
Так я чтоли виню, я просто говорю, что бы вы не забывали и думали о других
0
Слышь, вы заебали, раз в году потерпи уж как-нибудь!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
кто вы? зайди кстати посмотри сколько таких же быдланов как ты ответило. Потерпи? То есть тебе плевать на других я так понимаю? Зачем думать о других у меня новый год! Может еще и бухой за руль сядешь? Или прямо перед ппсниками распивать, распевая матерные частушки будешь? У тебя же новый год пусть потерпят! Логично же:) :*
показать ответы
0
Прямо как на полигоне живете, судя по описанию :D
раскрыть ветку (1)
до сих пор херачит с переодичностью в десять минут
показать ответы
0
И то верно, просто мысли в слух. Я, например, тоже на всякое говно деньги спускаю, которое тебе покажется совсем не нужным.
раскрыть ветку (1)
Ну это уже философия
2
Хорош ныть, блять, один раз в год потерпишь, не обломишься. Праздник, пусть веселится народ. Хотя под тем, что это пустая трата денег, пожалуй, подпишусь.
раскрыть ветку (1)
Хорош, блять указывать мне. ок? я тебя попросил чтоли взять да призакрыть свой ебальничек? я просто сказал подумайте об окружающих не надо тут блять, думать, что я против вообще праздников! Празднуйте, это официальный праздник! Весь пост имеет смысл : "подумай о ближнем!", я даже вас с этим праздником поздравил! Я его хорошо отметил ! Просто прошу быть внимательным к другим людям. Разве это сложно? Я же вам не мешаю проводить ваш праздник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы