Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек Рецепт, Кулинария, Еда, Салат, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!


Ингредиенты

- 500 гр куриных сердечек


- 150 гр твердого сыра


- 3 яйца


- 3 репчатых лука


- 1 ч.л. соли


- 1 ст.л.сахара


- 2 ст.л. уксуса


- кипяток


- майонез


Способ приготовления


1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.


2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.


3. Яйца нарезать кубиками.


4. Сыр натереть на крупной терке.


5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!