Салат Инь-Ян

Салат Инь-Ян Салат, Рецепты курицы, Сыр, Инь-ян, Праздничный стол, Вкусно, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Сегодня готовлю Салат Инь Ян. Такое название салат получил за счёт оформления в виде древней символики. Есть разные варианты его приготовления, предлагаю приготовить самый распространенный.


ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г вареного куриного филе

1-2 свежих огурца

200 г твердого сыра

4 вареных яйца

200 г чернослива без косточек

Майонез


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем заранее отваренное куриное филе, чернослив и свежий огурец.


Заранее отваренные яйца разделяем на белки и желтки и натираем на мелкой терке.


Выкладываем на блюдо:


1 слой: куриное филе + майонез.


2 слой: огурец + майонез.


3 слой: желтки (можно тоже промазать майонезом).


4 слой: твердый сыр, натертый на мелкой терке + майонез.


5 слой: рисунок (как показано в видео).


Оставляем салат пропитаться и подаём к праздничному столу.


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.


Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ https://youtu.be/olATR61xco8

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г