Салат Инь-Ян
Сегодня готовлю Салат Инь Ян. Такое название салат получил за счёт оформления в виде древней символики. Есть разные варианты его приготовления, предлагаю приготовить самый распространенный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г вареного куриного филе
1-2 свежих огурца
200 г твердого сыра
4 вареных яйца
200 г чернослива без косточек
Майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем заранее отваренное куриное филе, чернослив и свежий огурец.
Заранее отваренные яйца разделяем на белки и желтки и натираем на мелкой терке.
Выкладываем на блюдо:
1 слой: куриное филе + майонез.
2 слой: огурец + майонез.
3 слой: желтки (можно тоже промазать майонезом).
4 слой: твердый сыр, натертый на мелкой терке + майонез.
5 слой: рисунок (как показано в видео).
Оставляем салат пропитаться и подаём к праздничному столу.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ https://youtu.be/olATR61xco8
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г