раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
легкость распознавания почерка не указывает на неинтеллектуальные способности (инженеры-чертежники, каллиграфисты, врачи).
ошибки орфографические, синтаксические, стилистические не указывают на скудность ума (Пушкин, Маяковский)
наличие верхне-высшего образования в современном мире вообще ничего не значит.
ошибки орфографические, синтаксические, стилистические не указывают на скудность ума (Пушкин, Маяковский)
раскрыть ветку (2)
в вашем мире продавцов и кассиров не значит, а в мире инженеров-проектировщиков ещё как значит.
раскрыть ветку (1)
возможно, вы не верно вчитались, попробую донести лично до Вас информацию: при наличии высшего образования, человек может не понимать прописные вещи, как, например, причисление кого-то незнакомого к какой-либо специализации, заведомо и целенаправленно пытаясь указать на ущербность оной.
Спешу Вас разочаровать! я очень сильно ценю отличного продавца, который меня не обвесит и вовремя сменит лежалый товар, а так же, с превиликим удовольствием пообщаюсь на общие темы со знакомой кассиром, которая никогда не позволит себе обсчитать меня /а у неё вышка, это я знаю точно/.
И да, уважаемый, надеюсь Вам на работе приходится как мне корпеть над ИД, ППР, а так же ездить в командировки, сдавая объекты)))
Спешу Вас разочаровать! я очень сильно ценю отличного продавца, который меня не обвесит и вовремя сменит лежалый товар, а так же, с превиликим удовольствием пообщаюсь на общие темы со знакомой кассиром, которая никогда не позволит себе обсчитать меня /а у неё вышка, это я знаю точно/.
И да, уважаемый, надеюсь Вам на работе приходится как мне корпеть над ИД, ППР, а так же ездить в командировки, сдавая объекты)))
У моего сына не слышит одно ухо, и он довольно часто запоминает звучание слов немного неправильно. "Тувалет", например, или вместо "м" услышал "н", и так и говорит. Поправишь, объяснишь, дальше говорит правильно. Уже и сам обращает внимание, спрашивает, если не уверен. Кроме этого со стороны никак не заметно, что есть проблема со слухом, второе ухо компенсирует. Я к тому, что может быть, там не всё так просто?
Тут главное, когда они получены. Сейчас у тех кому за 50 - такой почерк обычное дело. Тем, кому до 40 - такого почерка уже нет. Это редкость.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я брал кредит в декабре 19 года, ручку не брал, только цифровой подписью подписал с телефона и всё
Ну я бы не сказала. Говорят, у меня красивый почерк. У моей начальницы тоже. Много у кого красивый почерк, как показывает практика.
раскрыть ветку (2)
Почерк на фото ужжжасно похож на почерк моей начальницы и ей нет сорока. Но она не настолько безграмотна
раскрыть ветку (1)
У меня из знакомых и друзей, которым за 50 - так пишут почти все. А тем, кому нет 40 - из сотни 2 человека. Но и эти 2 човека говорят, что все вокруг завидуют почерку и больше никто так не пишет.
ещё комментарий
ещё комментарий