5654

САХАРА НЕТ)1

Мой дядя работает в продовольственном магазине из тех, что обслуживает перманентные нужды жителей спального района, 2 небольших зала, водичка, пивасик, макарохи, ну такой ноунейм "продукты-24". После того, как в очередной раз расхватали весь сахар, на двери было повешено объявление - САХАРА НЕТ, притом, что с полки магазина он не исчез. И как отрезало, объемы продаж сахара вернулись к старым значениям. Похоже, местные сахарные рейдеры вычеркнули точку из своего списка.

176
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что сахар 100% углевод это чистая энергия. Как нефть - это основа промышленности, так сахар - основа пищевого рынка.

раскрыть ветку (1)
309
Бляяя ты так ща сказал, так сказал, аж сахарку захотелось!
показать ответы
180
Так себе бизнесмен. Пока товар пользуется спросом - надо продавать. Тем более в ноунейм магазине.
раскрыть ветку (1)
109
Объясню, как это происходит, забегает 1-3 индивида с выпученными глазами, сгребают весь сахар. Убегают. Сахар не бесконечный, график доставки товара определен и он не каждый день. Сидеть без ассортимента несколько дней из-за глупых паникеров, которые катаются на машине по всем малым точкам, сгребая немаржинальный товар первой необходимости? Ну их нахуй, увидели, что сахара нет и свалили.
показать ответы
23
DELETED
Надо размещать в разных местах, складах, офисах табличку сахар -50 руб кг, работаем с 9.00. И когда туда в 9.01 толпа долбоебов за сахаром ввалится, специально обученные люди их чтоб дубинками пиздили
раскрыть ветку (1)
6
Это и ещё тысяча либеральных предложений - в моей новой книге "1000 и 1 прием демократии"
Сейчас цены на продукты держит правительство, чтобы люди сразу не охуели. Долго так продолжаться не будет, и через какое-то время он подорожает раза в 2
раскрыть ветку (1)
6
Прекрасно, и чё теперь жилье в продовольственный склад превращать. Сожрется это рано или поздно. Баксы надо было брать до спецоперации или процессоры, а не сахар сейчас
показать ответы
69

Задолбали эти сахарные безумцы. Сегодня зашла в Пятёрочку у дома сахара песка нет, не успели подвезти и обновить выкладку после нашествия идиотов.

Но удивительно - рафинад в наличии. И по ценам не сказать, что сильно дороже.

В последний раз кило сахарного песка не лучшего качества очистки ( самый эконом) стоил уже 60 руб.

А полкило хорошо очищенного рафинада сейчас стоило 46 руб.

раскрыть ветку (1)
11
А я только рафинад покупаю, мне надо 2 кубика в день на кофе утром) Не ощущаю дефицита. Варенье и самогон не варю, торты не пеку.. нахрена этот сахар?
показать ответы
8

К кофе или чаю мы в семье тоже потребляем рафинад, но вот хотела тортик испечь и карамель сварить.

Похоже буду толочь рафинад)

раскрыть ветку (1)
4
Чеснокодавилкой
показать ответы
Но ведь из зерновых можно брагу ставить и без сахара. Что мешает это делать?)
раскрыть ветку (1)
0
Лига Лени
3

Да, я уже обдумывала этот момент. Для карамели это возможно,только надо подольше подождать пока лишняя вода из сиропа испариться, а вот рецепт бисквита предполагает взбивание с сахаром яиц. Можно взбить без сахара, но текстура пены и соответственно бисквита будет другая.

раскрыть ветку (1)
Ебануться туфли гнутся

К сожалению мой вариант уже бесполезен( Икея. В январе покупала после новогодних праздников.

раскрыть ветку (1)
В Макдак дхожу, заём скорбь.. а ну да

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества