Сахар и табак1
С газировкой с заменителем сахара понятно.
Но почему на пачках сигарет не пишут крупными буквами, что натурального табака там почти нет?
То что ты куришь очевидно.
А вот что тебе нравится нюхать чужой табачный дым совсем не факт.
Блин, похоже та ветка была ответом и ее снесли. Пришлось в историю браузера лезть
https://my.mail.ru/video/embed/1564838817100202006?autoplay=...
Это ты ещё про мясное производство мало знаешь.
Там используют вообще все части животных, кроме говна. ;-)
Так, значит говно доходит до потребителя не в полном объёме?
Надо куда-то писать же...
А вам не похуй на торговлю?
Вам впаривают дерьмо за деньги, оно вам не нравится, вы негодуете. Может не надо покупать дерьмо за деньги? Не курите дерьмо, здоровее будете.
Где эти миллионы тонн, если лох готов платить за пыль и мусор, зачем занимать огромные площади табаком. Нормальный табак сортовой продается ценителям и за другие деньги.
помню, когда президентом был Медведев, он вроде собирался издать указ - чтобы табачные компании указывали на упаковках состав сигарет!
так на него табачное лобби ТАК зашикало.... что вопрос сняли с повестки дня... ))
Ахах) Вот так попадание) Я одно время, по долгу трудовой деятельности, был весьма погружён в тему централизованного водоснабжения крупных и не очень городов.
Водичку? Из крана? Ни в коем случае. Я слишком хорошо знаю как и откуда она попадает в этот самый кран. И вам кстати тоже не рекомендую, кипятите хотя бы.