Сага о Чеканутой Бетти14
П.п.: Принесла вам сагу про очередную безумную свекровь... По моему ещё не переводили в нашем чудесном сообществе... Ну или у меня смешались люди-кони Редитт и Пикабу😂
Часть 1:Свекровь ненавидит меня и говорит, что я не часть ее семьи
Привет, Reddit. Я тут уже неделю. Я думала, что я единственная, кто сталкивался с такой фигней, но после прочтения некоторых постов в этом сабреддите мне стало легче от осознания того, что я не единственная, кто сталкивался с безумием, которое зовется ужасная свекровь.
Немного контекста: я встретила своего мужа еще в средней школе. Мы долгое время были друзьями, прежде чем сошлись в старшей школе и поженились сразу после того, как нам обоим исполнилось 18. Мы застряли в доме моих родителей примерно на два года, пока не накопили достаточно, чтобы начать платить за квартиру. Не то, что бы этим можно было похвастаться, но хоть что-то.
Его мать возненавидела меня с самого начала. Я всегда считалась препятствием в жизни ее и ее сына. Она никогда не принимала меня в свою семью. Меня никогда не приглашали на дни рождения, праздники или какие-либо семейные мероприятия в течение первых 9 лет нашего брака. Я не возражала, потому что нахождение с ней в одной комнате в течение любого времени буквально выматывало меня. У меня синдром раздраженного кишечника, поэтому стресс и беспокойство действительно выворачивают мне внутренности.
Мой муж терпеливо ждал пару лет, пока не понял, что это несправедливо по отношению ко мне, поэтому он перестал принимать ее приглашения. Это не прошло гладко. Сначала это были телефонные звонки и сообщения, требующие от моего мужа признать, что шлюха (я) нежеланная гостья и что он должен появиться в течение следующего часа или еще как-нибудь. Затем это переросло в стук в дверь (который был проигнорирован), проталкивание рукописных записок в нашу почтовую щель, оставление записок, приколотых под дворниками на нашей машине, дерьмо в этом роде. И они варьировались от безобидных до граничащих с жуткими и психопатическими. Эта женщина не в себе.
Иногда то, что она писала, заставляло меня задуматься, не влюблена ли она в своего собственного ребенка.
«Она не может любить тебя так, как я!»
«Я — лучшее, что когда-либо было в твоей жизни!»
«Я скучаю по тебе, детка».
Нет, прежде чем вы сделаете выводы, она никогда не пыталась замутить со своим сыном. Она просто слишком привязана и одинока. Отец моего мужа умер от рака, когда мой муж был маленьким. Это было трагедией и для моего мужа, и для его матери. Она компенсировала это тем, что слишком любила его и баловала его до такой степени, что стала эмоционально и социально зависимой от него. Я помню, когда мы были детьми, если мой муж хотел выйти на улицу поиграть с друзьями, она притворялась, что больна, чтобы заставить его остаться дома.
Это продолжалось вплоть до старших классов. Она не позволяла ему пропускать школу, так как считала, что его образование важно, так что она, по крайней мере, получает за это балл, но когда дело касалось социальной жизни моего мужа, ей не нравилось, когда он отлучался от гнезда. По любой причине.
Когда я появилась на горизонте, можно было подумать, что кто-то умер. Ее мир рухнул. Кто-то приперся, чтобы отобрать у нее ребенка. Нет, свекровушка. Я здесь только потому, что ваш сын милый и водит машину. По крайней мере, так я думала в тот момент. Я была поверхностным ребенком. Не судите меня.
Прошло около трех лет наших свиданий в старшей школе, прежде чем я наконец поняла, как сильно я люблю этого человека и что я собираюсь провести с ним всю оставшуюся жизнь. Мы чуть не пропустили выпускной бал, потому что его мать пыталась сорвать наше на нем присутствие, но, к счастью, мы смогли пойти, и он сделал мне предложение на танцполе перед всеми. Я отметила «да».
Мы не могли позволить себе большую свадьбу, поэтому мы тайно сбежали в Вегас в маленькую часовню для автомобилистов. Когда его мать узнала, она обделалась. Буквально. Когда она метала искры в мою сторону, она так сильно напрягалась, что выходящий из нее воздух звучал как тонущая сирена. Она извинилась и пошла в душ.
Мы надеялись, что как только она придет в себя, мы сможем вести разумный разговор. Нет. Открылся 9-й круг ада, и оттуда вылез самый страшный демон, ползущий на четвереньках и готовый проделать дыру прямо в моем черепе. Нет, это была просто свекровь. Она кричала на нас. В основном на меня за то, что я забрала ее сына.
Мой муж пытался сказать ей, что любит меня, но ее крик был таким громким, что она заглушила его. Примерно через 10 минут криков мой муж решил, что это все, что он может вынести. Он взял меня за руку и начал тянуть к двери. Она умоляла его остаться и понять, что я просто какая-то шлюха , которая вторглась в ее дом и развратила его.
Мой муж не растерялся. Это не дословно, но он сказал что-то вроде:
«Мама, тебе придется смириться с тем, что я уже взрослый мужчина, и кричать на меня больше не получится. Я люблю эту женщину. Она была со мной со средней школы, и я влюбился в нее. Я женился на ней, потому что хочу быть с ней, и она — любовь всей моей жизни. Если ты не любишь меня достаточно, чтобы принять ее, то мы просто не можем больше разговаривать».
И это было все. Мы ушли. У меня есть много других историй об этой женщине, это была лишь малая часть того, что произходило. Берегите себя.
Часть 2: Свекровь пытается лишить меня жизни и сорвать выпускной бал
Предупреждение: это касается случаев насилия и попыток нападения с использованием транспортного средства.
Reddit удалил этот пост, поэтому я надеюсь, что другой заголовок умилостивит богов Reddit.
Спасибо за ваши комментарии к моему предыдущему посту. Я ценю это. Это было в основном просто общее описание картины, так как я хочу поделиться еще более сумасшедшими историями об этой женщине. Я хочу сохранить временное повествование, чтобы не прыгать туда-сюда по временным промежуткам. Я хочу дать ей прозвище, чтобы было проще, поэтому, думаю, я назову ее ЧБ. Сокращенно от Чеканутая Бетти.( П.п.: смягчила )
То, что было до этой истории, в основном ее крики на мужа (которого я буду называть ДМ) и на меня о том, какая я ужасная. До этого момента она не делала ничего особенно плохого. Она бросала в меня вещи и называла меня ужасными именами, но я пожимала плечами или плакала в подушку, когда приходила домой. Я не доставляла ей удовольствия видеть, как я плачу. Сука. Ладно, перейдем к истории.
Выпускной бал - предупреждение о триггере. Это касается попытки нападения на транспортном средстве.
Я чуть не пропустила бал, потому что на той неделе у меня был ужасный грипп. ДМ был рядом, чтобы спасти ситуацию, дав мне кучу лекарств, супа, любви и объятий. Мы часто делали это друг для друга, когда кто-то из нас болел. (Мы ждали, пока ЧБ будет на работе, и я тайком приходила и заботилась о нем. Я готовила для него, убиралась в его доме, даже стирала их вещи, просто потому что я хорошая девушка. У меня есть еще одна история о том, как я решила приготовить ужин для ЧБ в знак примирения.) Мои родители всегда были слишком заняты работой, поэтому мне обычно приходилось заботиться о себе самой, когда я достигла определенного возраста. Когда я была маленькой, у нас была няня. ДМ был моим спасителем на той неделе, потому что я проснулась в день выпускного, чувствуя себя прекрасно.
Моя мать записала меня в салон, чтобы сделать прическу, макияж и маникюр. Несмотря на то, что мои родители работали 98 процентов времени, они все равно любили меня и хотели фотографировать все. Дом моих родителей — святилище моей жизни. Каждая стена увешана фотографиями меня в разном возрасте. Я единственный ребенок, если вы понимаете. После того, как я вышла замуж, моего мужа начали включать в святилище. Они юристы. Да, в конечном итоге они оказываются вовлеченными в драму с ЧБ.
В общем, я закончила в парикмахерской где-то за два часа до того, как нам нужно было быть на выпускном. Мы пошли к дому ДМ, чтобы он мог подготовиться. Я сидела на пассажирском сиденье его машины, ожидая его. ЧБ там, на крыльце, смотрит на меня, скрестив руки, как вышибала. Я игнорирую ее, прокручивая фейсбук на своем телефоне.
ДМ выходит через час, и я отрываюсь от телефона и смотрю, как они спорят на крыльце. Она указывает на меня, потом на себя. ДМ протягивает ей свой телефон. Я опускаю стекло, чтобы уловить, что говорится. Не дословно, но достаточно хорошо.
«Как ты можешь выбирать ее вместо меня? Я твоя мать!»
«Мама, пожалуйста. Я просто хочу, чтобы ты сфотографировала нас вместе».
«Но тебе не нужны ее фотографии. Я могу отвезти тебя на выпускной. Мы можем сделать фотографии вместе. Я заплачу за профессиональную фотосъемку. Я оденусь, пока ты отвезешь эту шлюху домой».
«Нет! Ты не можешь пойти со мной на выпускной. Ты моя мама. А не моя девушка. Она моя девушка и она не шлюха. Можешь, пожалуйста, сделать одну чертову фотографию?»
«Как ты смеешь так со мной говорить! Нет! Я ее ненавижу. Она пытается разрушить то, что у нас есть!»
«Что ты имеешь в виду, говоря, что у нас есть? Ты ведешь себя как сумасшедшая».
Я была ошеломлена. Разрушить то, что у них есть? Жутковато. Я вышла из машины, надеясь помочь разрядить обстановку. Большая ошибка.
«А ты!» (указывая на меня) «Ты можешь держать его на крючках сейчас, но однажды он увидит, какая ты на самом деле, и приползет ко мне, потому что я его мать и любовь всей его жизни! Сука!»
Я терпел бесчисленные оскорбления и унижения от этой женщины за последние два года. С меня хватит. Признаю, что это было мелочно и немного ехидно с моей стороны, но я не чувствую себя виноватой. Мне тогда тоже было 17. Подайте на меня в суд.
Я сказала: «Нет, ты псих, который не может выносить, что твой драгоценный сынишка растет, и ты не можешь этому помешать. Я иду с твоим сыном на выпускной, и мы хорошо проведем время. Кто знает, может быть, он сделает мне сегодня ребенка, и ты останешься со мной навсегда. Смирись с этим, леди. Я победила». Да, было приятно это сказать.
ДМ покраснел и попытался скрыть улыбку. Мы с ДМ не планировали заводить детей некоторое время, но он шутил о том, что заделает мне ребенка, чтобы я не могла уйти от него в старшей школе. (Не волнуйтесь, это были действительно только шутки) ЧБ была совершенно ошеломлена тем, что я сказала. Она не ожидала, что я скажу ей что-то в ответ. Она повернулась и побежала в дом, хлопнув дверью. Мы с ДМ посмотрели друг на друга и рассмеялись.
«Молодец, что умеешь постоять за себя, детка», — сказал мой замечательный мужчина.
Мы сказали, что сфотографируемся на выпускном, и направились к машине. В этот момент дверь гаража открылась, и ЧБ сидела в своей машине. Она нажала на газ. К счастью, мы были достаточно близко к машине ДМ. Она вильнула, чтобы не врезаться в машину, и оставила следы заноса на своем газоне. Эта дура на самом деле пыталась меня сбить. Я чувствовала, как мимо меня проносится гребаный ветер, вот как близко она подобралась. Я очень испугалась и начала задыхаться. Корсет на моем платье был таким тесным, что в панике я подумала, что задыхаюсь.
ДМ подошел к ней, чтобы противостоять ей, и кричал на нее, пока она выходила и возвращалась в дом. Пока ДМ проверял меня, чтобы убедиться, что со мной все в порядке, ЧБ возвращается с большим бокалом вина и выливает его на меня. Мое платье было красивого пастельно-розового цвета с кружевом и шелком. Оно идеально сидело на моем теле, как хвост русалки. Корсет был сделан из косточек и шелка. Оно было недешевым. Мои родители выложили кучу денег за это платье, и теперь на нем было огромное темно-красное пятно. Я села в машину ДМ и изо всех сил старалась скрыть слезы, пока они спорили на лужайке перед домом.
Соседка была свидетелем всего этого и вызвала полицию. Мы поговорили с ними и сказали, что не хотим выдвигать обвинения. (Я знаю. Большая ошибка.) Мы сказали, что это была мелкая ссора. Полиция настояла на том, чтобы мы расстались на ночь, просто чтобы успокоить ситуацию. ДМ вошел в дом и собрал сумку, чтобы остаться у меня на ночь. Мы пошли ко мне домой, чтобы я могла привести себя в порядок. Мое платье было испорчено, и у нас не было времени, чтобы я постирала его.
Я сказала, что больше не хочу идти, но ДМ сказал, что если мы не пойдем, то это будет означать, что ЧБ победит. Он посмотрел на меня, а затем сказал, что пятно выглядит так, будто это часть платья из-за цвета, и что, возможно, никто не заметит. Я отдаю ему должное за то, что он старается поддерживать и смотреть на светлую сторону. Я всегда называю его мr. Brightside после песни, потому что у него есть прекрасный талант видеть хорошее во всем, независимо от ситуации. У этого человека достаточно оптимизма для нас обоих. Я люблю его.
Через несколько минут поправления макияжа мы отправились на выпускной. К моему удивлению, никто ничего не сказал о моем платье. Я волновалась, не будет ли сильно пахнуть вином, но, к счастью, никто этого не заметил. Перед тем, как мы пошли, я облилась духами, так что, должно быть, это замаскировало запах.
Там был фотограф, и мы сделали несколько совместных снимков. Я попросила фотографа стереть пятно фотошопом. Когда я получила фотографии по почте в конце того месяца, платье выглядело идеально. Никаких пятен. Слава богу. Ему пришлось стереть много кружева аэрографом, но он сделал это так, что платье выглядело так же красиво.
Я отлично провела время, и, как вы все знаете, ДМ сделал мне предложение прямо посреди танцпола. Он накопил денег со своей подработки и купил мне обручальное кольцо с рубином в форме сердца и двумя бриллиантами в оправе из белого золота. Мне оно очень нравится. Я до сих пор его ношу. Хотя, мне пришлось увеличить его размер, так как за эти годы я набрала несколько фунтов. Я сказала «да», конечно, и мы провели очень приятный вечер.
Когда мы вернулись ко мне домой, мы провели ночь, отключившись на диване с работающим телевизором. У него было около 30 пропущенных звонков и несколько голосовых сообщений на телефоне, и еще гневное сообщение, в котором она просила его сгореть в аду вместе со своим отцом, и еще одно, в котором она горячо извинялась за то, что сказала это. Какая прелесть эта женщина.
И да, фотография с выпускного до сих пор висит на стене в доме моих родителей. Прямо рядом с нашей свадебной фотографией.
В тот день, когда моя мама была выходная, она, моя кузина и я покрасили платье в черный цвет и отдали в химчистку несколько измененным, чтобы моя кузина могла надеть его, так как ее выпускной был позже в этом месяце, и ей понравилось мое платье, но она 100% готик. Она была на седьмом небе от счастья и выглядела прекрасно с темным макияжем и зачесанными назад волосами.
Моя мать — рок-звезда. В любом случае, спасибо за внимание. Завтра я вернусь с другой историей.
.... продолжение следует
- продолжение следует...
Время оЪУЪительных историй
2.1K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.