там еще помимо мьюта, удобно их в архив кидать, чтоб количество непрочитанных глаза не мозолило
После последнего апдейта телеги архив начал радовать тем, что сука выползает наверх и говорит, что там замьюченный канал у тебя с непрочитанными. Если закрыть телегу и выгрузить из памяти и открыть - архив не видно. А потом внезапно хуяк и вылезает через пару часов. Вообще не понял, какого чёрта оно так себя ведёт. Пробовал в настройках уведомлений покопаться, нихуя не добился.
По истечении двух лет и после обновления контракта на квартиру ещё на два года было принято решение б/у микроволновку выбросить - чо стоит, место занимает. Микроволновку выбрасываем и через два дня находим просто умопомрачительный дом, в который срочно решаем переехать, и в нем, конечно, нет микроволновки.. эх
Этот конкретный чат мне нужен из-за технической информации, что там есть. Но нужна мне эта информация редко, так как я в обычное время не занимаюсь соответствующими этому чату делами. Потому архив был отличным решением, до того как его сломали обновлением телеги.
Ну, наверное, удобно. Правда, проблема точно такая же, как и с архивом, показывает количество непрочитанных чатов, даже если чат в муте. Ну и чат при этом остаётся в общем списке. Тут, видимо, ток на другие клиенты телеги переползать, чтобы стало удобно)
Мне кажется там нет ограничения, у меня тоже не премиум. Шесть папок есть и новую тоже разрешает создать спокойно.
А у меня наоборот длинные названия папок, чтобы не видеть уведомления о непрочитанных сообщениях, а то они раздражают.
Тоже раздражает. У меня архив ещё и не показывается, а просто такое пустое место, и ниже идут каналы
Есть архив, в который ты можешь скрыть всякое ненужное говно. Если ты архивировал не заглушенный чат - телега будет выводить архив вверх списка с числом незамученных каналов с уведомлениями (не проверял это детально, но я думаю, что в идеале это работает так). Но если канал в архиве заглушен, то вполне логично, что никакие уведомления тебе о нём не нужны. Но после последнего апдейта телеги архив порой выпадает из своего скрытого состояния и радостно сообщает, что у тебя в архиве лежит такой-то непрочитанный чат, даже если он у тебя в муте и ты не желаешь знать, что в этом чате три миллиона непрочитанных сообщений за последний день.
|| незамученных каналов
Ржуъ :)
|| после последнего апдейта ...
У меня версия, наверно, месячной давности. Для телеги это вечность. У них чуть не каждый день обновы. Каналы остаются в архивах, хотя там набираются сообщения.
Ну тут выбор, блин, между надоедливыми уведомлениями об обновлениях и надоедливыми уведомлениями об архиве. Так сказать, выбери себе ОКР по вкусу.
Потому что мне нужен этот чат для некоторых ситуаций ради определённой информации, но он мне не нужен в остальное время. Архив хорошо работал раньше, и сложностей не было тогда.
Чат сам не вылазит, скрытый "чат" архив каждый раз выпадает, как не скрытый. И тебе снова приходиться его скрывать. Появился баг( именно у меня) после последнего обновления "фикса".
А как убрать сообщения, мол такой то такойтович теперь в телеграм? Много контактов и постоянно это. Бесит капец
А как убрать сообщения, что такойто такойтович теперь в телеграмм, особенно если ты сто лет как удалил его номер из книги контактов?
И еще, в незапамятные времена, когда у меня был айфон, я зачемто дала свой айклоуд и пароль от него бывшему директору. И терь в моей телеге высвечиваются периодически люди из его списка контактов, как такое может быть хз
как такое может быть хзну, такое может быть, например, если ты зачем-то даешь свой айклауд и пароль от него бывшему директору
вспомните, может что-то такое делали?
Сарказм защитан))) просто мне как обычному юзеру непонятно, какая связь между айклаудом эпловским и телегой дурова. Может быть, объясните?
ещё больше бесит, когда у тебя несколько номеров в одной телеге подвязано, и во всех аккаунтах это уведомление.. и чтоб от них избавиться, надо в каждый зайти и "просмотреть". это задалбливает нехило
врядли. я не читаю что там. например отправил в сбере пару переводов или платежей. висят значки непрочитанных сообщений. я знаю что там . но пока не закрою их они меня нервируют.
да речь и не шла о том, чтобы это еще и читать все)
я всё своё пока буду просто отмечать как прочитанное -- к концу уже пора будет по второму кругу идти.
Вот сейчас висят тысячи писем с полдюжины ящиков, всякие акции от приложений жратвы и интернет-магазинов, десятки уведомлений из вк, сотни из тг из десятков каналов, несколько сотен смс, бинанс и покер)
Просто я думала, что Флибуста это бот, который без моего запроса ничего не пишет.
А у вас это канал, да? С книжками, да?
да наверно, хз, когда то добавил(или вступил?) на потом когда нечего делать будет разберусь, так руки и не доходят
ну или не разобрались как добавить бота и создать свой канал. Проще клацнуть по ссылке приглашению.
Йожиги плакали кололись, но продолжали жрать кактус 🌵. 😁
Нахрена подписываться если не читать. Подписан только на поиск жилья/машин/услуг за границей, плюс пара творческих, включая опять поиск за границей. Часто и много езжу.
Фраза чего-то не понимаешь - маркер в психологии. Особенно в контексте на что вы отвечаете. Там на что вы отвечаете русским языком - поиск за границей. Это значит этот канал нужен только когда отправляюсь за границу. Мне не актуален канал аренда жилья например в Турции/Тае когда живу в России. Он мне даже не нужен когда уже снял жилье и в нем живу. Он мне может быть нужен всего несколько дней в году (зависит от частоты поездок в эту страну и т.п.).
Этот маркер значит одно человек находится в детской позиции жертвы. Должна прийти мама, выслушать, понять и спасти. Маму не надо слушать и понимать. Нужно чтобы только мама выслушала и поняла. Именно потому вы и не поняли. Вы не хотите слушать других, другие должны вас услышать. Но все люди судят окружающих по своим теням...Потому второй дело в тебе значит дело именно в том, кто это сказал. Даже хотя бы потому, что окружающих не изменишь, а вот себя и отношение к миру можно. Может и окружение тогда сменится.
На самом деле дело в тебе еще много-много чего значит. Предлагаю вспомнить фермера-жука из Людей в черном. Он что-то подобное нес своей жене.