А зачем вы куда-то едете с отцом знакомого, вещами, пивом и маринованным мясом? Выдра, как ты могла....
Нам дали атлас чтобы выполнять задания Олимпиады. И там по бокам были нарисованы растения.
Первым на глаза попался «прострел раскрытый». Из-за ржача нам сделали первое предупреждение. Кандык сибирский стал последним гвоздем в крышке гроба.
Год примерно 99й. Город Самара. Олимпиада городская.
сидел троллил хохлов и z-патриотов в телеграмм чатах. через 4 месяца заскакивают маски-шоу и сотрудники ФСБ. ты террорист и наводил ракеты, дроны, делал бомбы, поджигал военкоматы, готовил покушения. вот твой ник, твой телефон. ты все делал сознательно и знаешь всех наизусть нацистов в хохляндии. поддерживаешь какой то ебучий азов и еще хуй знает кого. сижу ожидаю суда лет на 7 за простой троллинг в тг канале на 600 ботов. и 3 из этих ботов дали показания что видели мои комменты. на всю страну нашлось 3 человека из 600 ботов кто заметил мои комменты-троллинги и дал показания. ФСБ вы переплюнули даже 37 год. ради палки я буду сидеть за простой троллинг в телеграмме. и да.... я там троллил и хохлов и зетчиков. но срок дадут именно за призывы к террросризму и оправание его. я ебал эту родину которая лишила меня пенсии и посадит в тюрьму потому что какое тело решило что хохлы враги. то есть я учился в школе в 1970 года с врагами и нацистами. фамилии их рыбалко дьяченко савченко и так далее. и пол класса были нацистами и врагами.
Так нравится, как все, словно бараны в одни и те же пару дней толпой идут на шашлыки. Не протолкнуться в парке, столики занимают чурбаны ещё с 8 утра и сидят там до ночи, а остальные ютятся на траве или вообще бухают на лавочках, поставив мангал чуть поодаль. Но зато именно в эти вот три выходных! Ебануться, я не понимаю этого, что за коллективное бессознательное. Можно пойти неделей раньше, неделей позже, но нет, надо вот блять именно в эти выходные и толпиться как долбоёбы, убивая друг друга за пакет с углём в пятёрочке. Причём я не просто так про уголь, я охуел как к выходным (сегодня смотрел спецом) подорожали мангалы одноразовые, уголь, розжиг и готовый шашлык. Да, да - готовый шашлык говно ебаное и шампуры надо свои иметь, - я знаю. Но большинство берёт всё готовое. И всем надо именно вот в эти три дня.
Если ты так всё это красочно описываешь, значит _ТОЖЕ_
именно в эти выходные
Ну и тогда кто ты, если внимательно почитать твоё сообщение?
Почему именно ТЫ не пошел
неделей раньше, неделей позже
Может ты точно такой же? Не?
Там кружки картошки с беконом. Минут 20 держишь, потом снимаешь фольгу́ и на огне до готовности. Оч вкусная тема
А скажите, "до готовности" это сколько примерно по времени?
И каково это состояние "готовности"?
У тебя всё с головой норм?
Где именно "не продают"?
На всей территории, или в отдельных регионах?