Причин несколько,хорошие стоят ну прям неадекватно а от плохих толку не много.И съедает КПД прям заметно,при моих не экстремальных катаниях таскать с собой лишний вес нет необходимости.Решил для для себя что хороший карбон это самое оптимальное и проще без лишней обслуге.
+1. для какой цели 45я резина? В теории она влезет, но в любой грязи начнёт тереть о вилку и перья. Кроме того, у разных покрышек при одном и том же цифровом значении ширины по факту Ширина отличается - форма шины в разрезе разная, где-то "овал", где-то "круг"
Поставьте нормальные покрышки 35-40мм под ваши условия эксплуатации, если текущие не очень.
О, спасибо, надо глянуть))
А если по теме поста, то на фото довольно удобная топталка, служит с 2018ого года, рекомендую ТС.
Ну вот и интересно, чем руководствовались люди, которые завернули руль вверх, а пистолеты на километр вниз опустили. Там небось ещё обмотка намотана через жопу
Что это за срань вместо педалей.
А вы реально испытываете необходимость в изменении размера покрых, или просто хочется?
Поздравляю, но руки тут приложить придется. Про руль уже писали, еще зонт переднего колеса править надо судя по фото. 45С должна влезть, судя по фото.
И блин, как можно было перемычку между верхними перьями так криво приварить, в глаза же сразу бросается?
Да рама боль,хоть бы швы зачистили,но цена подкупает.И в свете моих обстоятельств, что может это моя последняя весна,выбор был невелик.

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчиков