Самое необычное фото с рабочего места, что я видел))) Спасибо!
Само собой, прекрасного Вам Нового года и не обращайте внимания на идиотов, они неизбежны как...продукты горения
ага )) котельное отделение энергоблока №9 (220МВт). точнее часть его, та что между котлом и скрубберами
Сколько платят? Прожить- можно? Уехал бы, достало это всё, лопатой и кайлом- махать опыт не малый..
Вы очень красивы! Пусть у вас будет все, что пожелаете и сбудутся все мечты
я из североморска. тоже лет 5 на угольной котельной отработал. но молодых девушек там не было.
На фото как будто фаталити делаете, одной рукой приподняли другой вырвали сердце
Красава! Терпи, если пошла сюда-пробьёшься по жизни! Поверь. Главное не сдаваться!!!С Новым Годом ! И перемен!
Симпотяжка какая)
С новым годом!)
Требую отдельный тост (когда будете отмечать) за всех пикабушников, что несут позитив)
редкое удивительное фото
если это не фейкпост то удивительно как симпотичная девушка стала оператором котельной...при такой приятной внешности выбрать одиночество с котлами и полное отсутствие социальных коммуникаций.
Конечно же эта куча - это уголь. Просто я видел фильмы и был в кочегарках, видел как там устроен рабочий процесс.
Уголь внутри - это небольшой локальный запас. Несколько дней или недель. Где-то на улице неподалёку лежит основной запас на месяцы и где-то далеко бывает главный склад с запасом на год и более. Уголь хранится просто навалом на полу. Это безопасно. Однако на больших складах уголь под своим весом самовозгорается и горит многие годы, потушить его невозможно, зачастую, склад продолжает работать, избегают открытого горения, а задымление считается нормой. Ну болие лимение.
В газовой котельной я тоже бывал. Там чисто, светло и свежеокрашено. И нет персонала - автоматика.
Как человек, удерживающий на нг город от погружения в сумрак, искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю отметить с размахом с 1 на 2, выспатся и получить удовольствие от праздника! Ну и чтобы все сокровенные желания исполнились в новом году! И да, Вы очень красивая!!!
Я так понимаю вы работаете от КЭЧ - или ошибаюсь? У меня друг в КЭЧ работает в Крыму. Отапливает большую воинскую часть, три человека в смене. Три котла, один паровой. Вот правда зарплата у них 15тр да и то благодаря 10\10. Так что у вас еще достойная зарплата)