Но стоит только спросить что-то связанное со здоровьем, так сразу начинается "идите в поликлинику, а тут, на Пикабу, специалистов нету"
раскрыть ветку (1)
Ну вообще, это верно. Желательно человека увидеть, расспросить и потом дать рекомендации. Или, в крайнем случае, существует телемедицина
Согласитесь что медики в масках выглядят вкусно. (про медиков я имел ввиду и женщин тоже, особенно младший персонал, они лапочки)
раскрыть ветку (1)
Выглядим лучше, чем дышим, особенно в этих ффп2, да и на уши давит жёстко, приходится бантиком на макушке завязывать)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И, для вашего сведения, на этом дежурстве мне за 12 часов удалось спокойно посидеть только час в общей сложности. Так что прежде, чем говорить такие глупости, можно и подумать маленько головой.
раскрыть ветку (1)
Именно там я и работаю врачом и дежурил в новогоднюю ночь 👍 мне просто интересно, а почему не в табакерии в Турине, например? Почему именно Римини?
Женёк, ты молодец. Захотелось тебя поддержать. Надеюсь, что скоро конец смены, и ты, укутавшись в тёплую шубу лицом, будешь счастливо спать за праздничным столом. Ну, или как-нибудь по-другому счастливо отмечать. Может и без алкоголя, я сам непьющий, главное, чтобы было радостно и спокойно.
раскрыть ветку (1)
Доктор, спасибо, что заботитесь о нас, пьяниц и обжор))) шучу. Отчет: немного шампусика (брют), ни чего майонезного-жирного-копченого не готовили но новогодний стол. Мы молодцы! Да?
раскрыть ветку (1)