1 пост-ответ
от Daijesti
Смотреть
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
В этом и проблема, российское общество очень накалилось за последнее время и его можно понять. В большинстве криминальных новостей фигурируют иностранные специалисты, вспомнить только за небольшой период прошедший- убийство девушки в Самаре из за крузака, снятие скальпа с молодого парня, много чего еще. Общество устало от этого и от бездействия органов власти. Проще производить профилактику и бороться с первопричиной, чем разгребать последствия всего этого. Только почему то на верхах не очень то хотят прислушиваться к голосу народа, а это приведет по итогу к неприятным последствиям.
показать ответы
Два года назад, днем гуляю с дочкой, она ещё совсем мелкая, в коляске. Я одета в джинсы и футболку оверсайз. На непомытой в заботах и бессонных ночах голове - лохматый хвостик. Косметики нет, татуировок нет. Это тем, кто пишет про вызывающую одежду провоцирующую таких личностей... За мной увязывается прямо на тротуаре бородатый мужик лет 50, в шапочке похожей на блин, длинной рубахе и широких штанах. Идет за мной бормоча на своем и приговаривая "какая жопа ммм". Потом хватает за руку, начинает уговаривать пойти с ним. Как назло нигде ни людей, ни магазинов, куда забежать в этот момент не было. Благо отпустил руку и дальше пошел за мной. С нами поравнялся мужчина крепкой наружности, возможно бурят, хакас или якут, не знаю. Я в него вцепилась, этот баран сразу отошел подальше. Встал возле угла здания и смотрит. Я мужчину попросила нас с дочкой проводить, спасибо ему огромное, что помог и прямо до подъезда довел и ждал, когда зайдём. Дело не во внешности, дало в том, что это дикие, похотливые животные, которые не понимают, что такое культура, этика и мораль.
раскрыть ветку (1)
Конечно дело не во внешности, чего только стоят новости про изнасилование пенсионерок мигрантами. У них стояк на всех кто женского пола
показать ответы