2847

С днем театра ( моя благодарность театру )1

Серия О себе (отрывки жизни карьеры и тп)

Мало ли кто не знал, я кроме того что обозреваю фем сообщество и разных неадекватных дам, являюсь Актером театра и кино. Ну точнее диплом есть, а в театре я уж лет 5 как не служу( мой личный неправильный выбор) зато сериалы и кино ...тоже немного. Ну да и ладно. В общем для меня сегодня так или иначе ( в последний вагон влетаю ,за пар часов до окончания) святой и личный праздник.
Я с детства мечтал быть актером,и так или иначе был в этом деле( со времен школы...жаль фото от туда не было ни когда) . Мой путь в эту профессию был тернист и непрост, но я до своей мечты так или иначе дошел.

Не скажу что всем был доволен, ибо мне чаще доставались комедийные роли. Ну каков талант и какова фактура с тем и работали.
В большей степени конечно я служил в детских театрах и роли соответствующие.

Еще как то судьба меня умудрилась завести в Кукольный театр и на хожу учиться быть актером кукольником( что физически писдец как тяжело но интересно) .

Кстати при этом театре даже умудрился получить международную награду за лучшего актера ( звучит круто ДА? а на деле скромный фестиваль любительских коллективов среди детей и подростков...и я там оказался случайно и выйграл у детей награду... успех блин) что вроде бы и прикольно но...естьи есть ладно уж.

Да я умудрился педагогом даже стать и обучать детей лицедейству.

Мой путь в театр начался со школы, потом разных студий в городе, после и настоящей дружбы с профессиональными артистами ( заслуженными, народными...пьянки гулянки и тп ) в Норильском драматическом театре. После тернистый путь в СПБ учеба, съемки, любовь, расставания, боли ,счастье...целая необычная жизнь в которой можно было быть кем угодно проживая сотни жизней.

Театр мне многое дал. Многому научил. Показал мир, и что я могу быть лучше чем есть. Театр ... он переломал меня и из быдла и обезьяны сделал человека.

Я могу много рассказывать о себе...но это неправильно. Ибо "Люби театр в себе,а не себя в театре". И пускай я был в принципе артистом детских театров , и неизвестно вернусь ли я на сцену. Сцена всегда будем во мне. Для меня театральное искусство это не просто кривляние , это образ жизни и мышления. Это воспитание духа и мозгов( в моем случае я троечник ,воспитался средненько ) это открытие в себе новых горизонтов и возможностей, и это возможность влиять на людей меняя их жизнь к лучшему.

Конечно весь пост кажется как неким восхвалением себя...но нет.
Я восхваляю театр с самой его сути от первобытных ритуалов до нынешних перфомансах в мире. Театр это не только актеры и режиссёр. Театр начинается с вешалки. И от гардеробщицы до буфетчицы в театре важны все. Рабочие сцены, дворники на улице, билетёрши, свет, звук, декораторы, костюмеры...все все все...и зритель что приходит отдавая часть своего времени, своей души театру. А театр дарит свою жизнь и истории. Для меня это праздник важен ,как напоминание что в жизни возможно все. Так что всех причастных ,или околотеатралов поздравляю с этим днем. Театр вечен.

И как всегда Принципиальный пиар/поддержка/флешмоб
Так как авторов тут много интересных на Пикабу. НА вкус и цвет. У вас может свой набор интересных авторов, и вы можете отметить их под моим постом( дабы и и другие люди заметили их) или у себя разместить тех кто вам интересен. Главная цель показать людям разных авторов которые по вашему мнение заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун

@Erepb.Ky3bMu4, - Личные истории о кино,о жизни, и вообще классный человек.

@ElenaMouse - Мышки ручной работы

@ShelenaVS - молодая Художница недавно на пикабу со своим авторским комиксом

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.
.......................................................................................................................................................

@Ceramist - Шикарные керамические кружки

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества

@volchek1024 - Писатель с разнообразным сильным материалом

@teachmetiger - True crime истории ( часто про женщин убийц)

..........................................................................................................................................................

@Da.rishka - Красота,талант,спорт,вокал.

@IrinaKosh - спасение котиков

@Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора

@kka2012, - Юридические ( и не только) истории

@Urazali, - Научпоп ,журнал фактов, в общем интересно почитать.

45
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бэ)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
А.... О.... Фига....
37
А Буратино у меня другой
Предпросмотр
YouTube7:27
раскрыть ветку (1)
24

И кот пидорас))))))))))))))))))))))) ооооох как же этот короткий метр правдив поверьте )))))))))))

2
Всегда было интересно, а спросить было некого, почему а театре служат?)
раскрыть ветку (1)
9

Это с древних времен( античности) Тогда театр это был Храм Мельпомены. И артисты были не артисты а типа служители храма. С тез пор актер служит. Театр не просто так храмом называют.

В каком, интересно, обществе каждый захудалый актеришка, который вечно подшофе изображает пару ролей в провинциальном драматическом театре, мнит себя великим и гораздо-гораздо более важным и полезным человеком, чем эти серые и невзрачные работяги?
Ой, в нашем. А в каком обществе нельзя прожить без театра? Какую реальную пользу для людей дает это заведение?
Что произойдет, если закроется театр в городе? Ничего. Город будет жить.

А если закроется хлебозавод? Поликлиника? Школа? Продуктовый магазин? Если исчезнут дворники и сантехники?

Сантехники служат! Они несут гораздо большую пользу общества. Почему они не выделываются?
Пекарь служит в пекарне, он печет хлеб. Почему он не выделывается?

Врач служит в поликлинике. Это реальное служение обществу.

А актеришка из театра? Он служит своему раздутому эго.

раскрыть ветку (1)
8

Ох сколько ж раз я подобные речи слышал. Даже сам говорил.
А вот скажите те кто пишет стихотворения ,какая от них польза? Или песни? Или художники( тоже пьяный в деревне кукуевка). Есть такое старое детское стихотворение "Все профессии важны ,все профессии нужны". У каждого человека своя роль в этом мире.
Конечно я не спорою что врач важнее артиста. Но если таки рейтинг составлять кто важнее ,то назовите свой рейтинг? А остальных на хер. Все в поля и на завод. Вас тоже. Ведь ваша профессия может не оказаться в рейтинге,и будем тогда равны.

показать ответы

Устройся на нормальную работу, служитель театра... Да хотя бы дворником! Принеси конкретную пользу для общества и экономики. Создай что-то своими руками

раскрыть ветку (1)
8

Ох дорогой товарищь. ТЫ ж даже близко не знаешь чем я по жизни занимаюсь. Ну да ладно. У каждого свой путь.

показать ответы

Карабаса-Барабаса изображаешь на детских утренниках?

раскрыть ветку (1)
7

И утренники тоже бывали. И Дед морозил по школам, садикам, и квартирам и корпоративы после, а потом и кино ,сериалы,рекламы,клипы.реалити шоу. Кто то руками,кто то мозгами,кто то всем телом работает на усладу глаз.

показать ответы

Моя профессия как раз в рейтинге. Я учитель. Но не брызжу своим пафосом на окружающих, что я, дескать, великое дело делаю.

раскрыть ветку (1)
11

Нда? судя по комментариям кажется что вам просто обидно что на вас внимания не обращают. Вновь повторюсь вы не зная и не понимая кухню Искусства ( туда же актерской профессии и тп) и главное лично меня , от чего то включили режим обиженки. Я по личному опыту могу сказать что то как учатся на педагогов( я долгое время состоял в театральной студии при педагогическом училище и видел будущих педагогов ,дружил с ними, пил, тусил и совершал всякие непотребства) не всегда хороши в своей профессии, и я с опаской д сх отношусь згная какие они были, как они сейчас учат( то же самое и воспитателей касается) а даже больше вредители( не все конечно) но в тот же момент я видел из каких обезьян и быдло, театр(обучение на разные профессии в театр) меняют людей к лучшему, а потом эти новые актеры учат детей( я кстати тоже учил) и как дети преображались и менялись ,и доверяли больше чем своим школьным учителям. И выбирали свой путь. А школ вспоминали с проклятьем. Вопрос так кто лучше ? ответ ...всё индивидуально. Школа или любое другое учебное заведение учит профессии, что необходима обществу ,или интересна человеку. Не все хотят быть сантехником, но и не все хотят быть учителем ,или актером. Театр же учит не только самой профессии ,но учит на мир смотреть по другому, и нести в него светлое и чистое. Да не все такие идеалисты, кто то бухает( учителя тоже кстати пьют как черти) как и любые другие представители разных профессий от нужных до хрен пойми что это такое?
А если уж вас так мой пост задел...я напомню что он был выпущен в мой профессиональный праздник. Который касается моей профессии. Я же не лезу со своим возмущение в день учителя? или день моряка? день сантехника. У учителя к примеру праздников больше ,от первого сентября, до выпускного( а там посередине день учителя). Мне на все три жаловаться что не честно?

Самое смешное что вы не зная меня обиделись ,оскорбились. А я вс. жизнь восхваляю педагогов и врачей. Как в жизни так и в сети(не люблю видео где пиздюки позволяют себе вести по хамски с педагогом).Хотя лично знаю примеры тварей среди учителей( к ним тоже относиться хорошо? да многие актеры больше добра делают чем такие педагоги).

Вы человек что решили обесценить чужую профессию. Зачем? Профессия виновата что ее не ценят или люди что решили что лучше и интереснее? Так я вас удивлю моя профессия раньше была проклятьем, даже хоронили за кладбищем актеров. А вот когда актерская ( туда же артисты балета и тп входят) стали цениться, то сразу нашлись те кто раньше нас обесценивал.
Кстати как педагог ответьте, а зачем учителя водят школьников в театр? А не в педагогические сборы ( ну или что то в этом роде?) что б показать как интересна и необычна эта профессия?
Повторюсь я не обесцениваю другие профессии но и свою марать грязью не дам. Если у вас анус горит от обиды...это сугубо ваша половая проблема. Ибо кто на что учился, и у каждого свой путь.
Вы б сдохли через пол года режима жизни в театре поверьте мне, и дело не только в физической нагрузки. Как и я б убил бы какого нить ученика через неделю ,ибо не вытерплю неподобающего школьной дисциплине поведения.
Вы если бы внимательно мой пост прочитали то увидели бы что я восхваляю не себя лично а театр и то что но лично для меня сделал. Вы можете такой же пост про свою деятельность написать( в стихах если вам удобно...хотя какая польза от стихов???и стихоплетов???).

Да и на финал,мое первое образование ( а у меня их два) ЭЛЕКТРОМОНТЕР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ПОДСТАНЦИЙ И ВЫСОКОКАБЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ (окончил ПЛ-17 в Городи Норильск в 2005 году Работал монтажником ОПС,грузчиком,разнорабочим,охранником,продавцом,зав склада).И только после всего этого пошел учиться на Актера. Так как после всего этого я имею право на свой проф день или все равно польза нужна только руками?

показать ответы
9
Для роли набрал вес, но так и не вышел из образа
раскрыть ветку (1)
10

к сожалению я благордаря вес роли получал )))))

показать ответы
132
Когда будет новый lowcost cosplay?
раскрыть ветку (1)
4
На что?
показать ответы
Ебать ты жирный!
раскрыть ветку (1)
7

https://ctc.ru/projects/show/vzveshennie-ludi/geroi/evgenii_...

не может такого быть...я ж не знал...

показать ответы
41
DELETED

Ох, театр.. Любите ли вы театр, как ненавижу его я)) хвала мне, что удалось наебать Мельпомену и кое как выбраться из этой позолоченной клетки)) болото - болотом.. неправильный выбор тридцатилетней давности, сколько мук вокруг него было, стенаний, творческих изысканий, вдохновений и разочарований.. и по сей день бывает вспомнишь и вздохнёшь украдкой.. а сколько ебанутых в этой сфере, мама дорогая, такого количества мудаков на квадратный метр не встретишь пожалуй нигде)) .. романтизм и несгибаемая вера в высокую силу искусства.. нестабильность во всём..утонченный невроз, мимикрирующий под талант .. постоянная суета и неусидчивость под видом поисков себя.. 2.500 аванса, 11.800 оклад и ни в чем себе не отказывай. пошёл ты нахуй, театр.

раскрыть ветку (1)
6
И это тоже имеет место быть.))))

У меня город разрушают уже третью неделю. Каждый день обстрел то ракетами, то беспилотниками. Люди гибнут.

А тут довольная жизнью харя в театре служит.

раскрыть ветку (1)
3

Интересно а вы под каждым постом на Пикабу и Тг пишите всем гневные и обиженные комментарии что "у суки вы тут а мы там?"Ну там всем звездам нашим ,или просто людям что сегодня празднуют и вы их посты увидели ( дни рождения,степуху,первый поцелуй?) или вам лично мое лицо не понравилось . Довольная ли моя Харя ? может быть. Но вновь что вы знаете о моей жизни и харе что б судить обо мне? И возникать? Может я в соц сетях посты о Белгороде больше всех распространяю что б про людей не забывали и как либо помогал , а может быть я такого не делаю. А почему вы на пикабу не выкладываете об этой проблеме ни чего? Большой сайт ,большие охваты ? Что за старнная выборка у вас получается.

показать ответы
0

Почему актеры говорят, что в театре служат, если в нем работают?

раскрыть ветку (1)
3

Раньше театр был храмом Мельпомены ( Богиня...муза транедии) и театр был религиозным местом ,и те кто показывал представление были служителями храма. Ну эт если очень кратко. Актеры не работают а как батюшки в церкви служат службу богине и отдают свои души ей( типа того).

показать ответы
3

Поздравляю! Я в чем то не до коллега по цеху... Только театр-студия при Ульяновском Драматическом Театре под руководством заслуженного артиста России Б.В. Александрова, к сожалению покойного уже, великий был человек-актер-учитель. Отличное было времечко.

раскрыть ветку (1)
3

Ну все равно театр )))) так что и вас с праздником.

показать ответы
1

Может смерть Уткина хоть кого-то проймёт?

раскрыть ветку (1)
5
Я вас расстрою, но мотивация здоровьем. Самая слабая. Правда. Я много раз худел, и искал тебя мотивационные опоры что б держаться. Чужая смерть от ожирения( сопутствующих болезней) редко принимает, и ещё реже держится. Пока самого не стукнет, мало кого удержит этот фактор.
показать ответы
0
Большое спасибо!
Я больше для раскрепощения и публичных выступлений смотрю
раскрыть ветку (1)
2
Вот самое смешное мне для публичных выступлений помогла не актёрская школа, а работа ведущим на улице. Я ненавижу дел и ненавижу работать на зрителя( общение и тп) но волей случая устроился в парк развлечений в СПб ( диво остров) ведущим, и эта работа меня очень сильно подняла в качестве раскрепощения)))) актёрское мне помогло в других аспектах.
показать ответы
0

Так назови же её)

раскрыть ветку (1)
2
Э неее. У неё своя жизнь, зачем ей лишнее внимание.
показать ответы
1
И озвучивать будет вновь Галустян. 😁
раскрыть ветку (1)
2
Неее, я сам умею )))) я ж в кукольном театре играл бегемотиков, носорогов, медвежат, так что голос для панды найду в себе))))
показать ответы
1

Да эти бёдра кого угодно совратят))

раскрыть ветку (1)
2
Там всё может совратить. И бюст, и руки и глаза, а голос.... Ммммм))))
показать ответы
0

А есть у Вас роль, которую всегда мечтали сыграть? Или может быть уже сыграли. Расскажете чем зацепило, если да?

раскрыть ветку (1)
2
Есть целая пьеса где я хотел бы с играть любую из 3х мужских ролей. "Нил Саймон - Банкет( или Званый ужин, там от перевода зависит)" . Там 6 персонажей (3 на 3 мужчин и женщин) И у всех своя боль и любовь. Драма и комедия одновременно.
Еше Григорий Горин "Забыть Герострата" Роль самого Герострата. Драма о человеческой наглости,но я не той фактуры к сожалению.
Если из классики то Меркуцио из Ромео и Джульетты, но и по возрасту и по фактуре уже не судьба))).
Ну это из тех что прям мечтал мечтал. А так много ещё чего хочется, но в силу жизненных обстоятельств не судьба.
2

А правда, что театралов хлебом не корми - дай изобразить половой акт на сцене?

Или это мне так везет - как не приду на спектакль, так в нем обязательно кого-нибудь шпилят в положении сзади?

Даже в "Алых Парусах" из Ассоли шлюху сделали, я охерел надолго от такого.

раскрыть ветку (1)
2
Вообще вам так везёт))) поверьте актёры тоже люди, и конечно это наша профессия делать всё что скажут на сцене. Но всё же мы люди и для нас такое проживать, играть, изображать это тоже тяжело. Для этого надо время что б себя перебороть.
2

какого года первая фотка?

раскрыть ветку (1)
2
2004 примерно
1

Кто эта фемина на первом фото? Ваша сцена там выглядит как прилюдия))

раскрыть ветку (1)
2
Ну сценарно она меня совращает что б я друга подставил... Я и подставил))))
показать ответы

Служил!!! в театре... и как служба? опасна и трудна?

раскрыть ветку (1)
2

Опасна и трудна,и тяжела,и долга,и много еще чего в ней такого о чем люди не догадываются. Нормальный человек охрнеет если проведет неделю в том ритме и тех условиях что дает театр.

показать ответы
1
Моя маман-пенсионерка, чужестранка по паспорту, ездит затовариваться в вашу "Пятёрочку". Разок контрабандой привезла кефир "Простоквашино", я оценил, хорош!
раскрыть ветку (1)
1
Мы у вас продукты покупаем вы у нас))))
0

Лицедей!

Худей!

раскрыть ветку (1)
1
Не могу пока.
1
Я сейчас недалеко, у мамы, в Кохтла-Ярве)))
раскрыть ветку (1)
1
Хорошие места)))
показать ответы
4
Бро, а ты что-то предпринимаешь по этому поводу? Вот честно, не хотелось бы тебя увидеть в новостях по той же причине, что и Пухляша... Да и его, такт-то, не хотелось(
раскрыть ветку (1)
1
Я пока об этом не говорю...
2
Здравствуйте!
Присматриваю школу актерского мастерства для себя в Москве.
Может есть советы на что обратить внимание при выборе?
Заранее благодарю!
раскрыть ветку (1)
1
Ооооо это тяжелый вопрос. Ибо тут несколько факторов. Начиная от мастера что преподаёт. Подходит ли лично он вам. Или готовы вы стать его... Ну скажем пафосно "Рабом"?
У всех разные подходы, методы. И тут я лично не рискну давать точные советы. Только такие, общие. Если есть возможность, то сходите на показы тех или иных мастерских. Узнайте есть ли возможность быть "вольнослушателем" Что бы увидеть процесс их работы? Опять же что в себе лично хотите раскрывать? Пластику, или речь ( скажем у Райкина очень сильно работают над пластикой) а может вы хотите артистом эстрады быть, или клоун, там тоже нюансы.
Так что ходите, смотрите и задавайте вопросы тем мастерам что там ближе. Но от себя добавлю. Не всегда тот кто понравился сможет вас раскрыть. Может самый мерзкий и неприятный на первый взгляд откроет в вас что то о чем вы не догадывались( посмотрите фильм Одержимость про барабанщика). Актёрская профессия это перелом себя.
На что ещё обратить внимание? Да на банальные бытовые вопросы тоже, готовы ли вы ездить далеко, по пальцам и тп туда и обратно 7 дней в неделю.
показать ответы
0

ТС, привет тебе из Эстонии! Сам служил театру 15 лет, возможно даже пересекались на фестивалях)

раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря вряд ли пересекались, ибо я мало участвовал в фестивалях. Один раз в СПб и пару раз в Эстонии, ну и в Кингисеппе свои проводили. Такие более местечковые по факту, или любительские .
Хотел в своё время в Эстонию перебраться, даже несколько раз в Таллине приходил в русский театр попробоваться, но каждый раз мимо. Ну то есть ни кого из руководства или режиссёров не было( то гастроли то отпуск) в общем не сложилось. В любом случае как сложилось так сложилось.
Вам тоже привет))))
1
Женя, земляк, ты в Эстонии живёшь?!
раскрыть ветку (1)
1
Нет рядом)))) буквально в 5 минутах ходьбы от Эстонии живу. Ивангород.
показать ответы
4

Да, Жень, и тебя с этим днем. Знаешь а я понимаю тебя. Но я общался с менее известными людьми. И когда меня попросили они поучаствовать в клипе я сказал что это будет большой ошибкой. По итогу вроде как все норм получилось. Хотя казалось бы нафик нужен был в этих клипах небритый, беззубый чувак)))) Зарешала импровизация, в кою я слегка смог) А ты жги дальше, ты крутой)))

раскрыть ветку (1)
1

Да какой я известный. ПФФФФФФ вы чего ))) Я так один из тысячи мелькнувших не более.

показать ответы
3
@finepain просто от зависти к вам лопается)))
раскрыть ветку (1)
1

да я вижу. У нас там с ним конструктивная беседа идет.

5
Серый

Заметил, что у вас роли получаются лучше всего где вы толстый. На спектаклях и представлениях не был сделал выводы по фото. Пойду себе отдельный котёл приготовлю.

раскрыть ветку (1)
1

хах )))))

показать ответы
1

Лишь бы не на яйца, актерская среда весьма своеобразна

раскрыть ветку (1)
1
Могу с уверенностью сказать... Там не яйца были))))
показать ответы
1

Понятно) Просто у КрасноБелого смотрю чел похожий, думал вдруг))

раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще в таком месте мда мог бы оказаться)))))

Да нет, зацепился за слово "служит" и самодовольную харю. А у нас пару часов назад обстрел был. Только что новости посмотрел. На контрасте задело.

Запомни: служат военные и священники. А в театре играют. Спорить об этом больше не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
1

Я могу понять вашу больше ,и злость. Но вы не в ту сторону выплескиваете. Оскорбить меня это одно,я в этом плане спокоен. Но оскорблять то что свято для меня , это плевок в душу. Ибо в театре действительно хорошие актеры СЛУЖАТ. Это смесь религиозного сектанского ритуала и да работы( на результат ) где переламываешь порой себя ,свои комплексы, свою душу что б зритель верил. Это отдача себя (поверьте столько здоровья как нервного так и физического сколько я оставлял на сцене можно делать только из любви к делу а не денег) кстати в театрах не так много платят как кажется.
К горькому сожалению я могу только догадываться как бы я себя повел и как бы реагировал при тех обстоятельствах что в вашей жизни сейчас. Но пока мои эмоции более трезвые чем ваши ( я не говорю что вы пьян, я говорю про эмоциональную часть) надо понимать что бы я или вы не делали ,всегда в мире найдется место и люди что будут шокированы ,и обиженны тем что я ( ну или в будущем) будите делать. Ибо конфликтов от бытовых до глобальных как сейчас море. Если не военные действия то что нить с разницей в зарплате будет( из разряда "пока я последний хер без соли доедаю вы рябчиков жрете у себя " ну и тп) . Конечно радоваться и устраивать "Пир во время чумы не стоит" но на моих фото если вы заметили нет фото с корпоратива ,это все фото с самой работы где я работал "смех и радость приносил людям". Даже в ВОВ артисты ездили и давали концерты что б поднимать дух солдат и граждан. Ибо "Надо жить, даже когда невозможно жить"(З.Я.Корогодский) . Вы же что б с ума не сойти сейчас смотрите фильмы, слушаете музыку ну возможно книгу читаете ,просто по тому что . А артисты что это все создавали сейчас не на передовой, а пьют ,курят в отпуска летают, или на гастроли и устают от той жизни. Но у вас к ним претензий нет? Посторюсь то что происходит рядом с вами многим не пожалаешь. но моя жизнь в другом месте,у меня свои трудности как бытовые и личные так и профессиональные. Я прежде всего живу ими. Это конечно ценично звучит,но если ради каждого конфликта что сейчас происходит я ( и мне подобные ) будем прясться и молчать и молчать ,то что останется? Только серость и безнадега. В этом мире нужна золотая середина. Да не устраивать "Голых вечеринок" но и срываться на тех кто пока живее и счастливее вас тоже не стоит.

показать ответы
0
Удивил так удивил) слушай, может я скажу дичь. А почему бы тебе в живую со сцены не рассказать, что рассказываешь в видео. Конечно выглядит как инфо цыган, но я бы послушал.
раскрыть ветку (1)
0

https://youtu.be/Efmrd557jmc?si=R6lcZWxxuyflF7Il

Ну в этом спектакле я +/- примерно то же самое говорил что в роликах .

показать ответы
0

В Питере театров много, не то, что у нас например, если захотите идти по этому пути, не сомневаюсь, все получится!👍

раскрыть ветку (1)
0
Я служил в СПб в театре( Белый театр).
И по своим причинам( среди которых гордыня и глупость в том числе) ушёл.
показать ответы
1

Вы читаете мои мысли. Как раз хотела спросить,как часто ходит актёр в театр))

Обязательно идите. А ещё на "Сына" в рамт и на "Р" в сатириконе.

раскрыть ветку (1)
0
До поступления на актёрское я в театр ходил чуть ли не каждый день( была такая возможность у себя в городе) а вот после... Как сапожник без сапог. Очень редко ходить стал. Хотя по Питеру в театрах есть возможность походить от Мариинки до Субботы и Поколений ( где педагоги, где одногруппники служат) , да и в Москве тоже есть куда... И не судьба))))
1

Согласна, нет универсального. Но, если говорить, о сексе на сцене, у Бутусова это будет со вкусом и в тему. Буквально недавно была на его Барабанах в ночи и до сих пор отойти не могу, как чудесно он чувствует и умеет передать всё через актёров.

раскрыть ветку (1)
0
Надо будет как нить сходить. Я в театре последний раз был... Лет 6 назад .
показать ответы
0

Я пришла к выводу, что в театре дофига посредственности. Нужно ходить на хорошие постановки.

Если живёте в Москве и Питере, сходите на режиссёра Бутусова

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут дело вкуса. Кто то любит классический театр, с классической формой спектаклей. Кто то за что то новое. Я лично не всём бы советовал Бутусова, и не по тому что он плохой. Наоборот он очень хорош, но это всё же не для всех. А кто то вообще ходит на актёров а не на режиссеров. И там вообще всё и равно что им как выглядит.
показать ответы
0
А Вы когда-нибудь пробовались на роль депутата?
раскрыть ветку (1)
0
В подобной роли в прошлом году снималмя)))
Блог(Влог?)иКучаНог , о двух днях в которых все не то и все не так
Там с 8.50 где то мелькаю в образе.
1

Просто вы написали, что вынуждены были покинуть театр, несмотря на сильную любовь, мало ли ...

раскрыть ветку (1)
0
Не... Яйца бы мне не помешали))) это на сцене я готов пережить))))
показать ответы
1
Вы татарин?
раскрыть ветку (1)
0
Частично)))
0

Театр нынче уже не тот!

Помню в году 2003 или 2005 или когда то с подругой в какой-то небольшой питерский театр, такого, подвального типа (на Сенной)
Кажется это была творческая интерпретация по Чехову, затрудняюсь сказать на что именно.

Дело очень быстро дошло до событий, примерно как на первом фото в посте... Только не остановилось на имитации, а прямо так актеры все и продолжили, в полный рост, с видимым удовольствием, в разных позах и по настоящему (напоминаю, зал небольшой, полукругом, каждый задний ряд приподнят на +20см, человек может на 100 ... 120 всего, сцена буквально перед тобой)

Шушукавшийся до этого зал замер и сидел в полной тишине

Я был тогда очень молод и стеснителен, хорошо, что у нас с подругой тогда как раз дошло уже до секса, а то я не представляю, что со мной было бы.

От стресса и стеснения там с ума сошел бы))

ЗЫ: Когда билеты брали, то казалось это будет действительно обычная пьеса, но с эротическими подтекстами, не более)

А теперь такого уже не делают, как понимаю цензура загрызла

раскрыть ветку (1)
0
ООО обнаженка всегда была в театре))))
И кстати похожее делают, просто грамотнее)))
показать ответы
0

Я не мог тебя случайно видеть на этой неделе в СПб у Богатырского проспекта??

раскрыть ветку (1)
0
На этой неделе точно нет, я в СПб сейчас выезжаю редко. На съёмки и пробы, ну если что то экстраважное. Так что раз 5-7 в году доезжаю к сожалению)))
показать ответы
0

Как Джона Хилл, получается )

раскрыть ветку (1)
0
Вообще да. И к хорошему это как видно меня не привело.
5

Угнетатель женщин))

раскрыть ветку (1)
0
Я не виноват, они сами))))
1

Я тоже когда-то играл в театр. А потом меня посетила мысль: театр, это когда все присутствующие договорились играть в одну игру. Зрители договорились что они верят, а актеры-проживают. Но ведь это неправда...

раскрыть ветку (1)
0

ну....не совсем конечно...
но звучит интересно.

3

Ну это было ооочень давно и больше выглядит как выебон)) (моряки не плавают, а ходят)

Но за объяснение спасибо. Буду говорить, что служу кофейным богам

раскрыть ветку (1)
0

Ну да отголоски тех лет ))))
Но они остались как наследие.

1

Вы вообще мало говорите. Судя по аккаунту, только постите странные видео. Зачем?

раскрыть ветку (1)
Вы на вопрос не ответили.
И говорю я много. Порой даже слишком.
Но вы хоть одно видео видели где я высказываюсь как мдешник? Говорю что женщины должны давать мне, что они шлюхи и тп?

Если де по вашему вопросу отвечать, то это хобби. Хобби обозревать и высказывать свою точку зрения. Кто то делает тоже самое( как и вы) высказывая своё мнения но! в комментариях. Я это просто перенёс на видеоформат.
Почему? Приведу пример из жизни.
Когда я дома выхаживал своих родных, менял подгузники своей бабушке, вытерла говно, кормил с ложечки. В этот момент в тиктоке милое создание лет 18 рассказывало о том как все мужчины плохи, что ненавидят женщин, угнетают, и не ухаживают. И тысячи положительных поддерживающих её мнение комментариев под роликом( а подобных много). Но когда я сказал что не все такие, и более того есть плохие женщины... Угадайте куда я был послан?
Я в своих роликах не проклинаю женщин, я всего лишь показывают что они ни чуть не лучше чем тебя мужчины на которых они указывают.
Да я где то согласен с мнением мушников, но я так же порой согласен и с фем сообществом бываю. Это не странные видео, это реальность что во круг нас. И если про плохих мужчин и принято говорить, то пускай будет равенство и все знают про плохих женщин.
показать ответы
1

Ну а как ещё может выглядеть человек, занимающийся "обозреванием неадекватных дам"? Классическая "Лиса и виноград". Почему-то жирные МДшники это правило, а не исключение.

раскрыть ветку (1)
Просто очень интересно... А в каком месте я мдешник? Я где то их лозунгами говорил? Или причислял себя к ним?
То что я скуф оно понятно. Но мдешник??? Не согласен.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги