7014

С днем матери, мать матери!

Вчера дочь поздравила жену с днем матери. Живет в другом городе, уехала 4 года назад, 3 года назад вышла замуж, 2 года назад взяли квартиру в ипотеку, в общем, всё как у всех, плюс-минус. Неделю назад меня спросила, планы на воскресенье, ответил, что дома. Тогда ждите доставку. На все праздники или цветы, или тортики всегда нам присылает. Приятно.
Вчера звонит домофон – доставка. Запустили, впустили, вручают пакетик жене. Класс! Тортик, значит и мне достанется. Курьер ушёл, жена смотрит на тортик, вдруг несётся на кухню к окну. Живем на 2 этаже, окно на кухне прямо над входом в подъезд. Начинает кричать: «Молодой человек! Молодой человек! А вы ничего не перепутали? Там написано «Любимой бабушке!» Парень в замешательстве, куда-то звонит, говорит, сейчас мне перезвонят. Все ждём.
Тёща живет в нашем городе, её периодически дочь тоже поздравляет, могли ей наш торт увезти, а нам её. Тут вспоминаю, что у тёщи диабет, и ей дочь только цветы присылала. Вдруг жена начинает формулировать мысль, которая у меня в голове только начинает формироваться: «А вдруг это не ошибка… А вдруг…» Я: «Чего гадать? Спроси у дочери, уже не спят поди». Она фотает тортик, отправляет с вопросом «Интересно?». В ответ получаем видео. С УЗИ. А там человечище! Ну тут началось! Кричит парню на улицу на весь двор: «Всё нормально! Спасибо! Я – бабушка!» Смеётся, плачет, скачет. Послала за шампанским. В общем, вот такой подарок матери на день матери от будущей матери.

Истории из жизни

41.5K постов77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

308
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое! Хоть и ждали давно, но всё равно неожиданно.

показать ответы
91

Не так плохо быть дедом, но теперь ты спишь с бабкой)

Поздравляю)

раскрыть ветку (1)
48

Ну, до официального вступления в звание "бабушка" ещё время есть))

показать ответы
30

То есть ребенок еще не родился и уже бабушка?

раскрыть ветку (1)
33

Конечно нет. Просто ей в такой форме сообщили, что она скоро ей станет.

показать ответы
15

Это было так очевидно же... Можно было курьера и не дергать.

раскрыть ветку (1)
40

Возможно, хорошо, что не сильно его задергали, на всё минуты три ушло, и он поехал с хорошим настроением.

показать ответы
41
Завидую вам белой завистью. Мои не торопятся, а я всё жду и жду.
Поздравляю вас от всего сердца. Новая жизнь это прекрасно!
раскрыть ветку (1)
35

Спасибо большое! Наши тоже не сильно торопились, но мы не лезли, у них всё по плану. И Вы дождетесь.

показать ответы
8

Он прав. Пока не родился и врачи не подтвердили, что здоров - нещитово, может быть что угодно на любом этапе.

раскрыть ветку (1)
35

Конечно я знал, что будут такие комментарии - "а что если", "нещитово". Но почему подавляющее большинство понимают, что это просто способ донести приятную информацию любимым людям. И обязательно кто-то из "буквальной вселенной" выскажет свое ценное мнение, что пока не родился, то никакая ты не бабушка. Ну ладно, вы высказались, я прочитал.

показать ответы
122
Прослезился.
раскрыть ветку (1)
15

Извините, я честно не хотел :)

показать ответы

У меня пятеро детей, и я никогда заранее бы такое не сделала. Это называется насмотренность.

раскрыть ветку (1)
19

Насмотренность — это визуальный опыт, который помогает понимать, что хорошо, а что плохо. Насмотренность работает в разных сферах: в маркетинге, копирайтинге, дизайне, разработке. Даже в кулинарии или робототехнике — где угодно

Как это связано с тем, что вы бы такое не сделали, и с тем, что у вас 5 детей?

показать ответы

С каждым ребенком количество увиденного вокруг пиздеца растет

С первым ребенком розовые сопли и всякие мимимишки

Кстати когда рожала первого, в тот же день девушка просто зажала в процессе родов ребенка, запаниковала, впала в неадекват. Ребенок умер. А у нее была вполне идеальная беременность (из разговоров персонала, которые не умолкали, и волей-неволей приходилось быть в этой ситуации)

И да, какая разница как это называется?

раскрыть ветку (1)
10

И да, какая разница как это называется?

Я не понимаю, про что вы, поэтому и про разницу ничего не могу сказать, наверное никакой.

Всё не зря

Должны быть нормальные истории, а не розовые сопли. Короче, пиздуй в бан.

раскрыть ветку (1)
11

Ну хоть банить научился, ущербный. Рад, что больше не увижу.

показать ответы
Сколько дочери то, не 20, надеюсь?)
раскрыть ветку (1)
7

27

"Теща" в смысле - свекровь?
раскрыть ветку (1)
5

"Тёща" в смысле мать моей жены

показать ответы
Всё не зря

А нам то эта информация нахера? Идите в одноглазники.

раскрыть ветку (1)
9

Честно говоря, никогда там не был, и понятия не имею, чем вы там занимаетесь. Мне вполне комфортно и на Пикабу, и куда мне ходить сам определюсь. А вот вы за столько лет могли бы научиться пользоваться хотя бы тегами. Смотрите теги, не по душе, проходите мимо. И какую информацию вы ожидаете в посте в сообществе "Истории из жизни" и с такими тегами?

показать ответы

тортик, алкоколь.

не очень дочка то вас любит походу. хочет заселиться в жилье

другое дело - билеты в отпуск или какой нибудь массаж или чек-ап

раскрыть ветку (1)
1

Ну зато походу вы очень любите "алкоколь". Не осуждаю, просто похер на вас и ваши выводы, которые только в пьяном угаре могут возникнуть. Вот откуда вы взяли этот "алкоколь"? За шампанским я сам ходил. В какое жилье она хочет заселиться? Короче, завязывай бухать с утра

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги