С днем матери, мать матери!
Вчера дочь поздравила жену с днем матери. Живет в другом городе, уехала 4 года назад, 3 года назад вышла замуж, 2 года назад взяли квартиру в ипотеку, в общем, всё как у всех, плюс-минус. Неделю назад меня спросила, планы на воскресенье, ответил, что дома. Тогда ждите доставку. На все праздники или цветы, или тортики всегда нам присылает. Приятно.
Вчера звонит домофон – доставка. Запустили, впустили, вручают пакетик жене. Класс! Тортик, значит и мне достанется. Курьер ушёл, жена смотрит на тортик, вдруг несётся на кухню к окну. Живем на 2 этаже, окно на кухне прямо над входом в подъезд. Начинает кричать: «Молодой человек! Молодой человек! А вы ничего не перепутали? Там написано «Любимой бабушке!» Парень в замешательстве, куда-то звонит, говорит, сейчас мне перезвонят. Все ждём.
Тёща живет в нашем городе, её периодически дочь тоже поздравляет, могли ей наш торт увезти, а нам её. Тут вспоминаю, что у тёщи диабет, и ей дочь только цветы присылала. Вдруг жена начинает формулировать мысль, которая у меня в голове только начинает формироваться: «А вдруг это не ошибка… А вдруг…» Я: «Чего гадать? Спроси у дочери, уже не спят поди». Она фотает тортик, отправляет с вопросом «Интересно?». В ответ получаем видео. С УЗИ. А там человечище! Ну тут началось! Кричит парню на улицу на весь двор: «Всё нормально! Спасибо! Я – бабушка!» Смеётся, плачет, скачет. Послала за шампанским. В общем, вот такой подарок матери на день матери от будущей матери.
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.