452

С днем матери

Нашел и склеил.
С днем матери
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
я не понимаю кто этот краснолицый, потому что не смотрел последних мстителей, ведь так?
раскрыть ветку (18)
35
Именно
раскрыть ветку (17)
4
а всё же, кто это?
раскрыть ветку (16)
30
Вижн.
5
DELETED
Короч, добью уже, Вижн - это Джарвис, которому дал сознание камень разума ( Камень в посохе Локи ), прости друг.
раскрыть ветку (7)
21
WRONG! Вижн лишь создан на основе Джарвиса и имеет с ним общего столько же, сколько человек имеет общего с обезьяной.
раскрыть ветку (6)
7
Ну если говорить, что человек - продвинутая версия примата, то Вижн - продвинутая версия Джарвиса, что так и есть. Всё логично. Для простоты объяснения можно сказать Вижн - Джарвис во плоти.
раскрыть ветку (5)
2
Но это не правильно, как не крути, Вижн не является Джарвисом, с тем же успехом его можно назвать и камнем во плоти, и вибраниумом во плоти.
раскрыть ветку (4)
0
Он создан на основе Джарвиса (ИИ), а не камня или вибраниума.
раскрыть ветку (3)
1
Не верное заявление. Его тело создано по заявке Альтрона с применением вибраниума. Так же в нем камень РАЗУМА, ну и Старк ко-всему прочему постарался загрузить в него Джарвиса, что даже не совсем ИИ, а программа которая должна была отвечать на вопросы и электронный дворецкий Старка. В комиксах же Джарвис просто дворецкий Старка, которого мстители считали одним из своих и тоже называли его мстителем. Ну и когда он "реснулся" он сам сказал, что он НЕ Джарвис.
раскрыть ветку (2)
Да при чём тут тело? Суть в разуме. Джарвис - основа сознания, как альтернатива Альтрона. А камень+вибраниум - это тело, которое могло быть и Альтрона. Понятно дело, что это уже не сам Джарвис, но потомок, что я писал выше - продвинутая версия. Джарвис+тело = Вижн
раскрыть ветку (1)
Да не Джарвис это. Программа Джарвис была загружена в это тело, так же как и вибраниум, который может подстраиваться к днк, и как камень РАЗУМА. Джарвис, в отличие от Альтрона, это даже не искусственный интеллект. А вот если ты вспомнишь камень раскодированный камень разума, который был похож на мозг, тогда может поймешь, кто такой вижн. Это вибраниум+камень разума+программа Джарвис.
Джарвис+тело не равно Вижн, если не добавить Камень Разума. Один из 6и камней бесконечности.
0
Могу только наспойлерить и скзать, что это создание Альтрона.
Ему Старк как дедушка...точнее бабушка
раскрыть ветку (2)
16
СПОЙЛЕР
Ну, все же Тони приложил руку к его созданию и напрямую. Довершил, так сказать, с начатое Альтроном.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Только я как обычно склоняюсь к версии комикса)
СПОЙЛЕР
По фильму Старк создаёт некоего Альтрона, чтобы это нечто могло противостоять серьёзным нападениям на планету, но Альтрон решает всё по-своему и проблемой начинает считать человечество (как оригинально). Далее в противовес ему Старк ещё создаёт это красное нечто (по имени Вижн) на базе матрицы Джарвиса (его говорящий помощник-компьютер). То есть это как бы программа на основе Джарвиса, но в теле.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну в комиксах же альтрона создал муравей, а вижена создал альтрон.
(
раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю, что там в комиксах, сужу по фильму. Предположил, что топик касается именно фильма.
0
Немножко лучше тебя
Я создал плохого робота, который хочет уничтожить мир...Плохо, вышло, да...НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ!!!11 © типичный Старк

Вообще, он на чьей стороне?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы