282

С чем необъяснимым вы сталкивались в своей жизни?1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Это произошло в 1970 году, когда мне было 6 лет. Я лежал в больнице с пневмонией. Мама и папа дали десять центов на телефон-автомат, чтобы я мог позвонить домой, когда мне станет одиноко. В тот вечер я подошел к телефону и позвонил им. Бабушка ответила, и мы поговорили минуту. Потом она внезапно сказала: «Попробуй еще раз», и попрощалась, резко повесив трубку. Я снова позвонил домой. Ответила моя мама. Я спросил про бабушку, но мама сказала, что она у себя дома. Многое в этом было странным. Мне было всего 6 лет, и я едва помнил номер своего домашнего телефона, и никогда не знал номер телефона своей бабушки. Как могла произойти такая ошибка? Тем не менее, никто не воспринял это, как нечто необычное. Бабушка только пожала плечами, когда я поднял этот вопрос в следующий раз, когда увидел ее.

2. Со мной произошел случай, который я не могу объяснить. Однажды ночью я встала, чтобы сходить в ванную, а затем вернулась в спальню, где муж все еще спал. В нашей спальне были прозрачные шторы, а снаружи горел уличный фонарь, поэтому всегда было немного света. Однако этой ночью я вернулась в полностью темную комнату. Я сделала всего три шага, как во что-то врезалась животом. Вытянула руки перед собой, но ничего не почувствовала. Я сначала растерялась, а потом наступил страх. Вокруг стояла кромешная темнота, и я поняла, что не было абсолютно никаких звуков. То, где я находилась, определенно не было похоже на мою спальню. Стол должен был быть в нескольких футах слева, и я осторожно шагнула в сторону, чтобы нащупать его, но не нашла. Я заставила себя повернуться обратно к двери и увидела несколько слабо светящихся линий у дверного косяка. Выключатель находился рядом с дверью, поэтому я шагнула в том направлении, протянула руку и нащупала его. Я включила свет. Спальня была совершенно нормальной, а мой муж лежал в постели и громко храпел. Через несколько секунд он открыл глаза и спросил, почему горит свет. Я рассказала, что произошло, а потом посмотрела в зеркало и увидела на животе ссадину, которая на следующее утро превратилась в синяк. Это было около 10 лет назад, и с тех пор я сплю с включенным светом.

3. Я фотограф на Мауи, Гавайи. Меня наняли, чтобы фотографировать и снимать видео для группы туристов, приехавших на остров. В один из дней они захотели осмотреть старую заброшенную церковь. Я стал подниматься вверх по лестнице, чтобы сделать панорамные снимки, когда наткнулся на кого-то. Передо мной стояла пожилая женщина в модном наряде, но такую одежду носили в начале прошлого века. На ней была шляпа, и я не мог разглядеть ее лица. Она схватила меня за руку, а потом отпустила и продолжила спускаться вниз. Через несколько секунд я обернулся. Она стояла в том месте, где лестница делает изгиб, и смотрела на меня. В сумраке я не сразу понял, что у нее нет лица, и было такое ощущение, что шляпа парит над шеей. А потом она исчезла прямо у меня на глазах. Позже я пытался себя убедить, что мне все показалось, но прикосновение ее руки настолько отчетливо врезалось в память, что это не могло быть галлюцинацией. В целом, я не чувствовал от нее ничего, кроме доброты, и вокруг нее ощущалась аура любви. Может быть, она была призраком. Кто знает.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги