Лично я назвал бы это иронией или юмором, но вы можете увидеть в этом агрессию или провокацию, ладно
ок , считаем это юмором. а теперь прошу ответить- Путин выдвинул свою кандидатуру в нарушение законов РФ?
Нет) Лично я за Путина, но меня это позабавило. Очень странно , что эта картинка кого-либо оскорбляет.
Вопрос не к вам, а в тенденциях
я общался с троллями, которым нравятся такие фото и которые их восхваляют и делают
Люди эти были весьма необразованные, зависимые от родителей, живущие не на свои деньги, они не хотят работать или хотят за просто так деньги
Все профессионалы своего дела (а таких знаю много), не руководители, а именно инженеры - 100% поддерживают текущую власть и такие картинки у них вызывают омерзение, это не один человек, а 100ни
Пообщайтесь на нормальных форумах с людьми о политике, почитайте нормальные аналитические статьи, послушайте всю прессконференцию или разговор Путина, а не отрывки в статьях и вот ваш мира разрушится
И окажется, что такого политика как Путин сейчас реально нет
Вопрос только в том, что он никак не начнет глобальные реформы, не начнет косить налево и направо взяточников.
А основная проблема - кадровый состав, нормальных руководителей почти нет, но это отдельная большая тема и основной вопрос в оттоке мозгов.
Что-то либерасты разленились, 17ч прошло, а никто не возопил о "кремлеботах" и "поганой вате"
меня тоже, и как верующего в бога и как противника противников текущей власти
Просто такие фотки постят обычно "безмозглые" люди или заказушники, пытающиеся расшатать лодку власти, как было в Грузии, на Украине и в ряде других стран.
И да, активно начали "зомбировать", что расшатывание лодки это нормально и что нужно бороться с нормальными людьми, которые так думают. НЛП в действии
Поэтому объясню ему: это говно оскорбляет мое чувство прекрасного.. хочется потыкать в растянутое нижнее фото носом, как обоссавшегося кота...
Да черт, я думал это весело будет ( меня это до сих пор веселит) , однако в тоже время мне не мешает это уважать Путина. Это КАРТИНКА, ПРОСТО КАРТИНКА
Если ты считаешь смешным растянуть картинку в два раза только по ширине..... Короче, таких в интернете не любят.
Если ты дожил до своих лет в интернете, но до сих пор этого не понял - у меня серьезные сомнения в твоей умственной полноценности....
в обычной жизни таких называют асоциальными элементами (ну там ходить с высунутым из ширинки прибором, отвечать людям матом, красть, воровать и т.п.)
в интернете, где вас могут оценить только по смыслу текста и по визуальному его оформлению - выглядите дегенератом. шутить нужно тоже уметь.