С - совещание ...
Взято отсюда https://t.me/RMDMemes
Взято отсюда https://t.me/RMDMemes
нет ничего нормального, это тупо деградация, показывающее, что начальство не имеет необходимых навыков для управления подчиненными, или даже вообще не предназначено для этого
щас бы еще на основании мемасов делать выводы о деградации армии) это просто фото распечатанной бумажки)
Ну зачем умничать? для армии это нормально. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но да, в армии матом не ругаются, там на нем разговаривают. И я почти уверен, что так обстоят дела во всех армиях мира
это то же самое, что сказать: "ссать в лифте - это нормально", "ямы на дорогах - это нормально", "парковка на газоне - это нормально", "дедовщина в армии - это нормально", или это не то? это уже совсем другое?
может надо жить нормально? а не придумывать идиотские отговорки
Ну, я не знаю, может и надо жить нормально. Только я живу в реальном мире, в котором в армии разговаривают матом, а ты, видимо, живешь в каком-то выдуманном с розовыми пони. Вообще, трудно спорить с идеалистами.
я и живу в нормальном мире, но есть люди с отклонениями, которые не могут общаться нормально, мат в армии - это не нормально и точка, это бред, это самая настоящая деградация, когда оскорбления сотрудников люди считают нормальным
чисто не там где часто убирают, а там, где не сорят, поэтому говорить о нормальности такого общения довольно просто, просто нужно вести себя культурно и не важно где в армии или просто с другим людьми
Смотря что ты под нормальностью понимаешь. Что такое норма? По идее нормальность определяет большинство. Читал книжку "Я легенда"? Вкратце - там остался один последний "нормальный" человек, остальные стали вампирами. Ну и он их убивал и тд, они для него монстрами были. Но если посмотреть на это со стороны, то монстр это он, так как образовалось новое общество, где нормальные - это вампиры, а он для них был убийцей. Так и в армии, подавляющее большинство там матерится, просто поверь, если сам там не был. Плюс свой отпечаток накладывают особенности работы. Это ж тебе не офис с белыми воротничками. Другие, часто стрессовые условия.
Анекдот в тему:
В детском саду вдруг все дети стали ругаться отборным матом. В конце концов выяснилось - виною всему солдаты соседней воинской части, которые чинили проводку. Старшина вызвал их и стал распекать, а они не признаются:
- Никак нет, товарищ старшина! Мы ничего такого не говорили. Рядовой Петров паял провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за шиворот...
- Ну, и ты?..
- А я Петрову культурно говорю: "Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"
Это армия, а не институт благородных девиц. Боевая задача должна быть выполнена без сомнений, и вопросов быть не должно, поэтому она дается так, как будто это уже ответ на любые возражения. Для вас, п. 18, надо п. 7.
братан, я 20 лет прослужил, такие экземпляры попадаются конечно, но не так часто, в основном отношение начальник/подчиненный вполне себе уважительные, а бывают и дружеские. Отношение к таким типам ну такое себе.... В лицо конечно никто не скажет что он уебан, а за глаза да)
Помню у нас чувак в части, когда заступил в патруль по части свой телефон хотел зарядить в трансформаторном щитке. Короче сам каким-то чудом жив остался, но вся часть сидела без света пару дней. И вот как бы ты с ним разговаривал?) Сказал бы "Вася ты не прав?")
Нормально, а потом такие имбицилы идут работать в нии всякие и там выносят мозг нормальным людям. Нахер офицеров.
Во... Именнно!!!!
только не "господин Иванов" а: Ласточка, ответьте Базе... После 20-30 фраз с каждой стороны - далее по тексту )))
Да, точно, Асад ещё в 2015-ом проиграл, Сирия захвачена бармалеями, Россия там получила "второй Афганистан" и т.д.
Армейский юмор
835 постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами