С праздником! Желаю перестать вам жалкой попрошайкой и начать делать что то хорошее. Берите пример с Кнопки
Для тс, как для большинства добрых людей, благотворительность - не пустой звук. Многие пикабушники не афишируют.
Зачем же крайности, там же написано - на поддержку творчества. Но это же вовсе не исключает личное право человека поучаствовать в благотворительности, как это уже было...я просто знаю, поэтому рассказал. Сейчас же любой человек может смс или переводом посильно поддерживать любое доброе дело и не афишировать.
На поддержку творчества - это для меня и есть жалкое попрошайничество. Одно дело когда талант просит.
Вроде бы более 160 картин уже дома у довольных людей - это показатель неакадемической талантливости.
Для меня это ничего не значит. Кроме того, я помню, отписывались некоторые комментаторы, они просто так купили, а не потому что её картины им шибко понравились
Просто так покупать и ставить в комнате то, что не нравится - никто не будет, это бессмысленно.
Вы ее весь пост так тщательно защищаете, даже там, где не надо… Вы муж или второй акк Ольги?
Раз вы такой приятель автора, найдите ей работу! Чтобы она бесконечно не попрошайничала на Пикабу, выставляя почему-то свой самый обычный нос и свои непотребные каракули. Или содержите ее сами. Как цыгане возле супермаркета, фу.
Работа есть, из дома на удалёнке теперь много родных и знакомых работают. А Пикабу приветствует мотивацию топовых авторов.
Надолго она в топовые вылезла? Неделю назад на 174 месте была😁 Что вы еще ради плюсиков и донатов сделаете? На крыше поезда в носках и с котом сфотографируетесь? Или над пропастью? Больные, зависимые от чужого мнения люди🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Топовый автор с середины прошлого года.
У топов свои плюшки. 2 персональные награды за авторское творчество.
Если вы независимы, зачем вы хейтите здесь пост другого человека.
Я за вашей деградацией наблюдаю, мне интересно, на какое дно вы еще опуститесь ради плюсиков и пары сотен рублей. Хейтерить - это не мое, просто я называю вещи своими названиями, ваш контент - г...но.
Человек рисует картины, постит немного о путешествиях и юмор. Людям нравится.
Для этого и есть Пикабу - живой, развлекательный, разносторонний.
Не нервничайте, держите цветок, от души! 🌷
Стареющая тетка, которая выставляет себя девочкой(как минимум выглядит это странно), плагиатит мазню сгенерированную нейросетью, ездит по пригороду в поисках видов без дымящих труб своего города, сама хейтерит свою внешность при любом случае, считая это юмором, ну тупенько ведь. Людям это не нравится, достаточно посмотреть у скольких людей это забанено! Смотрите правде в глаза. Вы просто везде лезите, как тараканы, потому что знаете, что стоит вам немного утихнуть, о вас вообще никто и не вспомнит, а если и вспомнит, но исключительно с негативом за вашу навязчивость.
Ошибаетесь и скатились во враньё и сплетни, Олли заняла первое место в конкурсе красоты пикабушниц среди мисс на пикабу, (т.к. выше были три миссис, а не мисс ) в Мисс Пикабу, да ещё и добрый светлый человек в том числе поэтому она очень многим нравится то, что она делает.
Придумывает и рисует картины сама. Хейтеры пускали желчь про нейросеть с 23 года, но умолкли, когда им показали процесс.
Здесь развлекательный ресурс, людям всё нравится в комплексе - красота, юмор, творчество.
Конкурс проходил в вашей больной голове? Сами придумали, сами порадовались? 😁😁😁 доказательства есть😉 пруфы, без них тут никак))) Иначе это назывется балобольство))) хотя вам не привыкать это делать, мы уже не раз читали про стописят довольных обладателей мазни))) и про то что она сама рисует, а не в нейросети генерирует(видимо вы, как программист принимаете в этом участие), и про красоту и про юмор и про то что это всем(кому всем, судя по количеству отправившему ее в бан?), это нравится.