Не нервничайте. С 8 марта вас и всех благ)
Да и пост отличный ~9300 плюсов и 5 место в топе авторов, люди улыбнулись юмору в праздник, это же развлекательный ресурс!)
Посчитайте у скольких пикабушников она в бане🤣🤣🤣 если каждый ее разблокирует и заминусит, захлебнетесь ведь😉 Вот именно, развлекательный ресурс, а вы тут с протянутой рукой))) самим не противно попрошайничать?
Подсчет ни о чем не говорит. Адекватныр люди пользуются блоком, как и задумано. Посмотрите на пикабушное обьяснение донатам - топовые авторы включают для разных целей.
Вы за каждым плюсом следите? Бедолага))) Зарабатывайте больше, чтобы вашей olz тут не приходилось побираться))) Вот реально, помолчал бы уже, в каждой бочке затычка. Интернет побирушки.
Напишите это всем топовым авторам с подключенными донатами)
Я доволен, пишу комменты и иронично улыбаюсь)
А что вам не улыбаться, деньги ведь не пахнут)))) Ну я понимаю там сумма бы была приличная, а так активно нализывать за пару сотен?)))) Дешевенький вы))))
Опять фантазируете...зря.
Я и сам по собственной воле задонатил Олли на праздник 8 марта, (значок около никнейма), да и другие люди в этом посте, и не нуждаюсь в чём-то.
А без показухи тут, слабо было деньги своей содержанке на карточку скинуть? Или так сказать, своим личным примером, чтобы видели что за эту хрень кому-то хочется заплатить? Показушники)))