Ржд
Получилось так, что я уехала из Мск в регион ухаживать за родителями. Здоровье было у них на уровне операции- больницы- реанимации. А муж теперь катается к нам в любой подходящий и неподходящий момент. Отпуск, праздники и т.д. Билеты стараемся брать сильно заранее, потому что муж ездит с " папиным сыночкой"
Сыночка на мопса не тянет и приходится выкупать все купе. Все, кто не собачники- кошатники - идите мимо. Мальчика на две недели бросить нельзя. Он Волкособ. Он один не может. К тому же я же должна в отпуске его откормить хоть немного. Папа черт знает что ему там варит в москве. И очередной раз пошли заказывать билеты на новогодние праздники. Я много лет. Больше десятка лет, пользовалась сервисом туту.ру. но вот сегодня забила купе.
Большая, зеленая, вся в бородавках жабка плюхнулась на меня и громко сказала " КВА". Это ж только в один конец. Только в августе отдавали за билеты в разы меньше. Полезла мониторить и вышла на официальный сайт РЖД. Признаюсь. Поставила галочки на " выкупить все купе" и " невозвратные билеты" . Но в итоге
Разница составила 10ка!!! Уважаемые с сервиса туту.ру. Вы не хотите как то поработать над сервисом? Начиная с сегодняшнего дня я не ваш клиент. На землю спуститесь. Такая разница в цене на билеты - просто за всякими рамками...