Это развлекательный сайт, поднимается то, что зацепит широкую массу.
Я думал даже создать Орден Паладинов Свежего, каждый из которых при нахождении годного поста звал остальных и они плюсовали его наверх, но это фантастика)
Я как неуловимый Джо... А правила я знаю, поэтому держите
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.
Да ладно ). И пену для бритья , носки в консервированной банке , гель после бритья и прочую хрень не получали ?
Слишком каверзный вопрос, не буду отвечать)) 1-0 )
Но 1-0 не как в анекдоте... Правило я знаю, поэтому...
Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Один говорит:
— Оставайся у меня.
— Так у тебя же спать негде.
— Ты ж мне кум! С нами ляжешь...
Легли на печи. Жену между собой положили. Утром кум (хозяин) выходит на кухню и говорит гостю:
- Ну, чё, кум, 1-0?!
- В смысле?
- Ну пока ночью спал я тебя того... отымел....
Кум обиделся, долго не разговаривал. Через несколько месяцев кумовья помирились и ситуация повторилась: напились и кум остался на ночлег. Утром кум (гость) говорит хозяину:
- Ну, чё, кум, 1-1?!
- В смысле?
- Помнишь, ты меня тогда... того... Ну так я тебе сегодня отомстил!!!!
- Ты чего, дурень, я же пошутил!!!
- А... Ну тогда 1-0!
Получается рыцари свежего не пускают нормальный контент в ленту? Только баяны повторы
Да хоть клич кинут на всея Руси)) сути не меняет, если меня призовут, то там уже проще полный пиздец будет)
Ну да, только тут можно увидеть ТАКОЕ, что, обычно, через призыв модера, очень быстро сносится.

Пикабу головного мозга
3.5K поста7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент