15

Рыцарь

Лето. Море. Начало 2000-х. Мы с сестрой каждое лето в лагерь ездили. Только вот у неё отношения с людьми складывались, а у меня нет. Не знаю, в чём причина. С отрядом общалась поскольку по стольку, но ни подружки, ни друга не было. Внимания хотелось, вела себя ужасно вызывающе и отвратительно. Меня в какой-то момент из комнаты в комнату переселяли, а в конце к начальнику лагеря поселили от греха подальше. Мальчишки же всегда осмеивали. А тут ОН появился. Гришей звали. И неожиданно хорошо ко мне отнесся, просто вот так. Мы потом всю смену вместе ходили. Это сейчас я понимаю, какое это счастье и ценность, когда человек тебя понимает, можно с ним поговорить обо всём, любой фигней заняться. А тогда что, мне 11, реальность вообще не понятно, как воспринимаю. Мол случилось и случилось. Помню забирались мы на сопку, там дом строился, приносили в этом дом сено, жгли его. Зажигалкой, которую выпросили у единственного курящего мальчишки. Обсуждали какие-то вещи, глядя на море. Купаться он мне голышом предлагал, я даже не поняла тогда смысла этого предложения. В конце смены, когда жила у начальницы, розу мне где-то достал. Белая красивая. Я так радовалась тогда. Дома только через месяца три накрыло. А тогда никаких телефонов. Я даже фамилию не додумалась спросить. После общения с ним, как будто проснулась. Словно в голове всё чётко стало. Может тогда мысль в голове появилась, что хоть я и непутевая такая, всегда найдётся человек, который даже такую поймёт. А ещё прозвище у него забавное было… Сусанин. Может когда-нибудь наши дороги пересекутся, и я смогу сказать большое человеческое спасибо. Без твоего света не было бы меня.

Оставляю комменты для минусов, чтобы не топили глубоко. Вдруг человек здесь найдётся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы