Рыночная экономика

Лига Лени пусть сразу текст выделенный жирным читает.

Ехал я как-то сегодня в автобусе, где увидел активно жестикулирующего дедушку лет 80. Он что-то рассказывал с большим интересом и напором. Из-за любопытства я вытащил наушники и слушал уже деда. Он рассказывал про свою работу на заводе, как начальство им песни ставило, потом сам запел (кстати, неплохо поёт). После на некоторое время замолчал. Далее он начал рассказывать о себе, перешёл на политику, опустил Путина и правительство Москвы и МО.

А за минуту до того, как я вышел из автобуса, дед этот выдал эпичную фразу (может взял откуда-то, может сам придумал): "Рыночная экономика принесла нам много перемен: кому-то севрюгу с хреном, а кому-то только хрен!"
Автор поста оценил этот комментарий
ЛЛ
раскрыть ветку (1)
А, про это...
Да я студент просто, много учебников и методичек пролистал. И многие оформлены, мягко говоря, некомфортно. То есть почитать можно и даже нужно, если хочешь вникнуть и разобраться что к чему и откуда и когда есть время, но если ты готовишься к экзамену/зачёту/коллоку/сдаче-защите и тебе нужно найти что-то определённое, то уйма воды и сплошной текст дико выбешивают.
Он рассказывал про свою работу на заводе, как начальство им песни ставило, потом сам запел (кстати, неплохо поёт)

Ну да. Ему лучше было петь, чем работать. А потом. конечно, лучше рыночную экономику ругать. Хуле чё. Тогда деньги платили всё равно как - работашь ты или поёшь на работе...
раскрыть ветку (1)
Хм... Но ведь можно слушать музыку и работать. Одно другому не мешает. Но тут наверно от труда зависит. Если руками работать, то по мне лучше с музыкой, если головой, то лучше в тишине.
показать ответы
хорошо ты с текстом
раскрыть ветку (1)
Простите?
показать ответы
Просто оставлю пару коментов для минусов, если это вам так нравится.
раскрыть ветку (1)
Нахера? Реально тяжёлый день? XD
Я бы на твоём месте вообще не парился.
Пиздец какой-то.

"Рыночная экономика принесла нам много перемен: кому-то севрюгу с хреном, а кому-то только хрен!"

Далее он начал рассказывать о себе, перешёл на политику, опустил Путина и правительство Москвы и МО.

Он когда родился? Походу при горбатом, если не помнит, кто рыночную экономику в Россию принёс.
раскрыть ветку (1)
Мне удалить "лишнюю" часть текста?
показать ответы
Блядь, пресвятая сарделька! Оказывается проблема по ту сторону сервера, у меня всё хорошо. Уж простите за прямоту.

Короче. Я этот пост напечатал ради фразы, выделенной жирным текстом. Всё остальное — предыстория. Там написано про то, что после он на политику перешёл.
Тяжёлый день был?

ПС: он ещё дохуя чего рассказывал, как то: про вырубку лесов в МО, про погибшего сына своей знакомой, как ему в газете, которая боится, отказывали.
раскрыть ветку (1)
Вот это "дохуя чего ещё" я в самом посту обобщил под политикой, Путиным и правительством Москвы, так как основной замысел был вовсе не в этом.
Я нихуя не понял. С каких пор рыночная экономика запрещает песни на работе слушать?
раскрыть ветку (1)
Блядь, пресвятая сарделька! Оказывается проблема по ту сторону сервера, у меня всё хорошо. Уж простите за прямоту.

Короче. Я этот пост напечатал ради фразы, выделенной жирным текстом. Всё остальное — предыстория. Там написано про то, что после он на политику перешёл.
Тяжёлый день был?

ПС: он ещё дохуя чего рассказывал, как то: про вырубку лесов в МО, про погибшего сына своей знакомой, как ему в газете, которая боится, отказывали.
показать ответы
Вы так и не пояснили, что он про свою работу рассказывал. А вот что он песни пел, которые начальство ставило - это отмечено..
раскрыть ветку (1)
Рассказать? :)

Дословно не помню уже, но примерно так было.
К тому моменту, когда я освободил свои слуховые органы от "затычек", он рассказывал про свою работу на заводе. Говорил, что песня раньше была для души, и песня поднимала производительность на заводе процентов на дцать. Потом вроде как был повышен и переведён в другое место мелким начальником. Там уже он для своих музыку ставил. После небольшой паузы он начал что-то у девчонки спрашивать про советских композиторов, певцов и прочее. Ну а потом сам запел. Исполнил несколько известных песен, которые у старшего поколения наверняка на слуху (по крайней мере мне мотивчики показались знакомыми). Ну... на этом, пожалуй, всё. :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги