0

Рыбалка by K.Tarantino

Долгая тру стори.


Было это когда я был молод и горяч. Хотя нет, вру, просто молод.

Напросился с отцом на первую!!! в жизни рыбалку. Напросился потому, что никогда там раньше не был (то бишь не рыбачил), да и брать меня такого не хотели (в последствии стало ясно почему).

Батя мой тогда состоял в казачьих войсках, и такие "рыбалки" были для него нормой. Ну, в общем,я напросился. Поехали с ночевкой. С его друзьями. Вояками (хуяками), из всяких разных видов войск.

40-50 км от пмж. Мне тогда было лет 10-11. Ощущения заебись! Первая рыбалка,да еще с ночевой в ПАЛАТКЕ, КАРЛ, ПАЛАТКЕ!!! ЙУХУУ!!!! Думал обоссу свои кеды от счастья,да не тут то было.


Рыбачить я тогда не умел вообще (Это значит удочку впервые в руках держал,хотя нет, вру, к тому времени еще не держал).

Приехали, человек 6 нас было (Я малой, да дядьки всякие, друзья типа).  Быстренько организовали пару палаток, яму для костра, яму для всякого нехорошего (ну вы понимаете,да?), показали мне как червей насаживать и рыбу подсекать и!!! Свалили бухать в палатку (ясно блять что за рыбалка у них).


Ну я чо? Я думал так и проходит рыбалка (В чем сейчас, по прошествии N-цати лет и убедился!!!) Стоял рыбачил, словил первую свою рыбку (ерша, с взрослую ладонь), ну и там поперло караси, окуни, еще ерши, но суть не в этом.

Провели мы там 2 дня. Днем круто: рыбалка, купание, уха, на костре сваренная, рыба клюет как бешеная, как сейчас помню, наловили 2 мешка 25 килограммовых в первый день (или около того, врать не хочу давно было, и отдельные моменты смутно вспоминаются)

Ночью: холод прям заполярный (утром было трудно найти свое, родное, т.к втягивалось прям по корень) и опять же не об этом суть-то.


Время пришло домой ехать. Я честно не помню, в чем была причина, но отбыть как прибыли мы не смогли. А за это время выжрато дядьками было около двух ящиков водки! Двух, бля, на  пять человек!За 2,мать вать, дня! (Ясно теперь,почему уехать не смогли, как приехали)

Помню, как сейчас, один говорит: У меня тут ребята неподалеку отдыхают, завтра понедельник, поедут в город,да нас заберут, я договорюсь. Херня. Постояли, подождали. Приехал ПАЗик старинный. ну и собс-но забрали нас.

Залезаем в автобус, задние сиденья освобождают, садимся. И начинается пьеса.


Как по звонку.


Пять взрослых, уставших от нещадной рыбалки (бухалки) тел выключаются за 5 минут. А мне интересно. Я сижу, смотрю по сторонам и жду. Дождался, хули.


Отряд быстрого реагирования после отлично выполненного задания, отправился на корпоратив, за город, рыбку половить. Пиво, водка. хуй, селедка. Перебухались в общем все.

С нашим прибытием мест стало меньше, чем расчитывали в начале.

И тут я слышу (и вижу) такой разговор - один особо рьяный служака (которому пришлось постоять), не то утверждая, не то спрашивая говорит другому: Слышь, это мое место, слезь. И с неимоверной скоростью бьет в ухо сидячего. В моей голове включается замедленная съемка - кровь из другого уха сидячего выплескивается на стекло, по другую сторону ударившего, потерпевший вскакивает и бьет его в нос локтем. ЛОКТЕМ, КАРЛ!!!


И пошло поехало. Я не знаю по каким критериям они выбирали чью сторону принять, а может и не выбирали, но били они всех из друг друга, и наоборот. Как ни странно нас не трогали.

Пока по салону летали слюни, кровь, и оторванные уши, я (вероятно в опизденнейшем шоке) прохожу спокойно к водителю и говорю свой адрес, где нас (меня и отца),можно сбросить не опасаясь за наши жизни. Водила с невозмутимым лицом кивает, ну а хули, не впервое такие представления, и говорит, мол, ок, не ссы доставим в лучшем виде. и давит газ.


А битва вокруг шла....


Шла с переменным успехом. Я точно помню, что подъезжая к дому на полу лежало 4 тела никак не реагирующих на топтавшихся по ним остальных бойцов (ну а чо? время военное, и были они либо в отключке, либо отлично так косили)


Вся эта бойня длилась минут 20, и я уверен отпизженны были все кто был в транспорте,за исключением нас шестерых и водилы.


Стою я значит рядом с водителем, кажу дорогу. И через крики, стоны и храп, слышу, просыпается один из отцовых друзей (тот самый, блядь, что предложил нам проехаться с его ребятами. Храп у него был охуенно узнаваемый, он как бы храпел ать-два,ать два, быстро так, и походу был главарем этой шайки-лейки), оборачиваюсь,значит назад и неплохо так охуеваю. Дядька, у которого, к слову проснулся только один глаз, окидывает весь автобус своим проснувшимся глазом, и пока я на него смотрю, понимаю что все!!! Все блять, сидят спокойно на своих местах, которых минут 20 назад было в дефиците и на шесть меньше, и спокойно разглядывают красоты нашего города. И никого не ебет что весь автобус в крови, блевотине, да и вообще выглядит не очень таким каким был. Нихрена же не было. Профессионалы мать их.


Приезжаем. Я на ватных ногах подхожу к отцу, бужу, нам- де выходить пора. Он просыпается жмет руки друзьям, и одноглазо-проснувшемуся мужику, желает всем счастливо оставаться, и  хвалит ебучий улов, который, к слову протух, т.к.  сутки провалялся в мешках тупо в кустах, и произносит фразу: Заебись порыбачили. И мужичье избитое и пордраное, в соплях и крови ( помытся то негде) хором говорит : АГА, БЛЯ. До свидания. Мы выходим и спокойно идем домой, а автобус уезжает.

А я шел и наверное думал, нахуй такие свидания, и рыбалку туда же. До сих пор не люблю рыбачить....


Спасибо всем кто дочитал, и нахуй рыбалку:)

Дубликаты не найдены

0
теперь ждем пост о рыбалке когда станешь стар и холоден...