17

РЭСовцы - беспредельщики

Написала сегодня жалобу, ибо офигели в край! Суть:
Сегодня, 15.02.2024, я ___________________, проживающая по месту регистрации Новосибирская область, ________________, около 11 часов утра, занималась хозяйственными работами в хозяйственной постройке в глубине двора, вернувшись обнаружила двух незнакомых мне мужчин незаконно проникших в дом. Позже они представились сотрудниками РЭС, без представления по имени и фамилии. Объяснили свое присутствие необходимостью снятия показаний прибора учёта электроэнергии, при том, что сам прибор фактически находится за территорией двора на столбе линий электропередач, и показания передаются в автоматическом режиме. Я проживаю одна, слабо вижу, опознавательные знаки на куртке не увидела, и испытала сильный испуг.
В связи с вышеизложенным настаиваю на проведении проверки, выявлении сотрудников превысивших свои должностные полномочия и незаконно проникших ко мне в дом, а так же применении к ним дисциплинарного взыскания. О результатах проверки и принятых мерах прошу сообщить в письменном виде по адресу Новосибирская область, __________________ в противном случае оставляю за собой право обращения в УВД с целью выявления и привлечения к ответственности данных сотрудников по статьям 285 УК РФ и Статья 139 УК РФ.

Не, ну что я не права разве? Не разу не слышала чтобы вот так заваливались в квартиры. Полиция, приезжая для опросов об односельчанах, или в поисках беглых зэков (было пару раз), никогда без разрешения не проходили дальше калитки, почему сотрудники РЭС и кстати ещё местного сельсовета, считают возможным переться в чужой двор и дом как к себе домой? Испугалась? Да я чуть не обделалась блин, давление скакануло, весь день не в себе. Бесит ужасно!

P. S. Бесит ощущение беспомощности и уязвимости после подобного визита. Мой дом/двор - это моя уютная берлога, где я могу без очков ходить, где летом за сараем душ. Ну не приходят ко мне без звонка и приглашения. По степени омерзения, вторжение в моё пространство, можно наверное, сравнить с ситуацией если бы незнакомый человек подошёл и плюнул бы в меня или облапал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы