5

Ряды на Пулковском ш. в СПБ

Сегодня возвращаясь с работы,решил заехать в Ряды на Пулковском дабы закупиться пивком в честь окончания трудовой недели.Затарившись искомой элегией и подобающей к ней снедью,меня приспичило посетить места душевного спокойствия и дум о великом(по малой нужде приспичило аж жуть).Закинул покупки в багажник и поспешил обратно к ватерклозету.Добежав добежав до вожделенной двери и открыв ее,был встречен дамой лет 30-40,весьма крупных габаритов - я сам весом за центнер ,но дамочка превосходила меня в 1.5 а то и все 2 раза.Я был слегка в ступоре от встречи с данной особой и замешкался,что дало ей тактическое преимущество - за короткое время меня обвинили во всех смертных грехах,заключив что я быдло,извращенец и педофил!И вообще меня сейчас заломают и сдадут охранникам,которые немедля передадут полицаям и те поступят со мной очень не гуманно....Кое как извиняясь я вылетел оттуда и с одной лишь мыслью в голове - как так можно ошибиться??????Вот не фиг зацикливаться на пивке и снеках,на полном пузыре и надо быть внимательнее,к табличкам!

Но вылетев из-за двери,под грозные крики,я просто оторопел от открывшейся картины - женский ватерклозет напротив меня и в данный момент он на уборке!!!!!!А на двери откуда я ретировался с извинениями и диким стыдом весит картинка мужской комнаты!!!!!!!!Собравшись с мыслями и вооружившись новыми вводными я снова рискнул открыть дверь - мало того что количество мата удвоилось,так эта истеричка еще и стала угрожать перцовым баллончиком,так удачно завалявшимся в ее редикюле,видом своим напоминавшим  баул всем известных торгашей...Пришлось повторно ретироваться с поля брани и искать защиты в дверях уборной для лиц физически ограниченных.

После всего случившегося у меня только два вопроса на уме - ШТО ЦЕ БЫЛО и КАКОГО ДЕТОРОДНОГО ОРГАНА????

Простите за сумбурность изложения,но что то накипело...

Разбираться с не адекватной мамашей и ее доцями я не захотел и после достижения нирваны поскорее слинял из данного магазина,зарекшись сии комнаты в общественных местах.