RuTube, может пора работать? Или ну его?
Начались проблемы с YouTube (Не новость, конечно). Смотрю нормально, а вот загружать видео как-то не выходит. Ошибки высыпаются. Разные методы пробовал, но не вышло.
Решил, наконец, зарегиться на RuTube.
Зарегился...
Оп... Приятная фишка:
У меня не очень много видео на YouTube, 148 шт. Но грузить все по новой, на новый хостинг - это же огромная работа! Думаю, здорово ребята придумали. Может и зря RuTube хейтят?
Выполнил все требования. И перенос начался. 2-5 дней - вообще не проблема.
Спустя неделю всё та же табличка висит, что и при старте переноса:
Пишу в чат:
Собственно, вот такая вот польза: "Здравствуйте! Ваше обращение закрыто автоматически. Если у вас остались вопросы или нужна помощь, пожалуйста, напишите нам."
Ещё 9 дней спустя ни одного видео не перенесено на RuTube. Снова пишу. Картина та же. Посылают туда же...
@RUTUBE, я рад, что вы рады всегда помочь. Но как-то не искренно... Зачем просить поставить оценку, если вы не работаете? ))
Да, я прекрасен! А вот вы как-то не очень.
Казалось бы, ребята джек пот словили, когда Google для России на YouTube ограничения стал вводить, а потом еще и замедлять его стал РКН. Надо цепляться зубами за такую возможность и двигаться вперед семимильными шагами.
А тут имеем, что имеем... Это что за эффективная стратегия забивания болтов? Вот вообще не понимаю.
Как это работает? Нужно мнение Пикабушных экспертов =)
ПС. На сегодня, ещё 2 дня прошло. Воз и ныне там...