Rutube2
Вот постов о том как ускорить youtube дофига, а о том, как замедлить rutube ни одного.
Вот постов о том как ускорить youtube дофига, а о том, как замедлить rutube ни одного.
Как обсирать rutube - так толпами бегут, а как создать самим что-то получше, так ума не хватает.
И не говори.
Как отечественный автопром обсирать-так толпы. А сами та? Хоть бричку сколотили?
Как новостройки хаять-вот они,стоят. Зубоскалят. А сами хоть что-то построили?
Как по медицине отечественной пройтись- так аж бегом. А сами та хоть одного человека вылечили?
Операторы связи им наши неугодили! А сами та хотя бы на 1000 человек сеть создали?
Лишь бы попиздеть. Что за люди? Зла не хватает. Добьётесь-критикуйте!
Ох какой ты ироничный, сам не кончил от своей опизденительности?
Добьётесь-критикуйте!
Не совсем так. Критикуешь - предлагай. Или сам создавай что-нибудь. А обсирать дело пустое, этим мир лучше не сделаешь. Большинство просто самоутверждаются таким образом, потому что они никчёмные неумехи, способные только включать капитана очевидность "гыгы это хорошо а это говно" и тешат себя иллюзией, что раз уж они обосрали, то не такие уж тупые и никчёмные, а умненькие.
Ну ок. Правительство замедляет Ютуб. Оно что-то предлагает в замен равноценное? Есть какой-то равноценный результат от потраченных бюджетных денег?
Или там тоже "просто самоутверждаются таким образом, потому что они никчёмные неумехи" и только и могут,что запрещать и ломать?
"Ох какой ты ироничный, сам не кончил от своей опизденительности?"
В принципе всё,что надо знать о фанатах блокировок/замедления. Быдлятинкой потянуло.
Встречный вопрос: а должно? Ютуб не является жизненно важным ресурсом, больше двух лет на нём даже монетизация для России не работает, так что даже о заработке речь не идёт.
Как только развлекательный контент - а Ютуб им и является в основном - потеряет свою роль "монопольного ресурса", его место займут другие. Может, тогда умные люди в России таки сделают усилие и доделают-таки Рутуб. Свято место пусто не бывает, а Ютуб не то, без чего нельзя прожить.
Контент на Ютубе как раз многт чего дал. Создать конкурентную альтернативу разумеется хорошо, запрещать полезный ресурс с учётом финансовых затрат и косвенных последствий (многие даже не поймут каких) - полнейший бред.
умным людям России на это бабла не дадут, а тем кому дадут сделают очередной игросодержащий продукт или операционносодержащую систему или хостингосодержащий продукт ... у нас уже были убийцы айфона, теслы и прочего ... сейчас вот убийца ютюба на подходе, все хромает никак на поле битвы дойти не может где никто с ним собственно и воевать не собирается
"Как обсирать rutube - так толпами бегут, а как создать самим что-то получше, так ума не хватает"
Т.е. это не обязательно?
Раз можно запрещать безальтернативно то и "обсирать rutub" вполне допустимо не создавая в одно лицо альтернативу.
И ты не ответил на вопрос.
Да можно, можно. Я разве я сказал, что нельзя? Критикуй, сколько влезет. Только это бесполезное и никчёмное занятие. Всем похуй на твою критику. Это пустое.
Ровно как и на твои лизоблюдские завывания на тему "запретить! Не пущать! Начальству виднее!" Та ещё пустомельская хуйня. Но ты увлеченно этим занят. И на вопрос так ты и не ответил. Наплёл ереси и сидит довольный
да забей ... тут спорить и аргументировать как писать против ветра ... у чела кругом враги, отсюда и все запретить и расстрелять 😂
Та я понял. Бесят эти запрещальцы. Малость не понимаю такого. Это как выбрать жрать кал вместо того чтоб....не жрать кал. Просто не понимаю.
ну у них вопрос жрать или не жрать не стоит на повестке ... там вопрос скорее в том чтобы сожрать все и до последней капли и быстрее, чтобы врагам не досталось 🤣
Ну во первых, все критики рутуба выступили с вполне нормальным предложением - не ограничивайте Ютуб.
А во вторых, А с хера я должен что-то предлагать? Я пользователь, а не специалист. И даже если я нихрена не шарю в этих видеохостингах это никак мне не мешает критиковать, то что мне не нравится.
Ну во-первых, блокировка ютуба - лишь вопрос времени. Это давно было вопросом времени, потому что, грубо говоря, это зарубежный вражеский ресурс, ведущий себя соответственно. Все, кто просто говорят "не блокируйте и всё", или намеренно закрывают на это глаза (потому что им всё равно) или просто наивны.
Во-вторых, ты, конечно, не должен ничего делать, ничего предлагать... но тогда буть готов, что никто ничего не будет делать. Это так работает. Мир двигают те, кто что-то делает или придумывают, как сделать лучше, а не те, кто критикует. Ты можешь критиковать, да. Но результата от этого будет 0.
Ну во первых, блокировка Ютуб это не вопрос времени, а вопрос желания наших руководителей. А желания могут поменяться. Или руководители.
Во вторых, я ж и написал, что самое главное предложение - не блокировать. А вместо этого вы мне(нам) предлагаете смириться и придумать что-то новое. Нахрена?
зарубежный вражеский ресурс, ведущий себя соответственно
можно было не писать ничего кроме этого
вопросов к тебе больше нет, собственно как и ответов - иди воюй дальше с вражескими ресурсами, могу даже подсказать куда и с чего начать:
1. https://fonts.google.com/ - это самый простой и незамысловатый враг, по сравнению с ютюбом обычный моб
2. https://developers.google.com/api-client-library/java?hl=ru - этот будет посложнее, но победив его ты уверуешь в свою силу, это на уровне особого противника в Елде (типа двое из божественной кожи), ее кстати тоже делали вражеские силы и наверняка с идеей накопить денег и сделать еще что-нибудь вражеского конкретно в отношении тебя и тебе подобных
3. https://github.com/ - а вот этого босса замочить обязательно, это один из главных злодеев на пути к трону Элдена 😂
в елду ты не играл 100%, поэтому нихуа не понял ... погугли, хотя нет ... гуглопоиск тоже враги сделали, чтобы тебе предложить ... а я хз честно говоря 🤣 у меня идеи кончились
Государство на мои налоги делает хуйню.
НИНАЗЫВАЙ, САМ СДИЛАЙ, ПАТОМ КРИТИКУЙ.
Дайте мне денег - сделаю.
ЭТО ДРУГОЕ!
PS. Газпром-медиа - подконтрольна российской федерации через цепочку собственников.
Да-да-да, "дайте грошей и победим", знакомые отговорки.
Youtube был создан частными лицами. Telegram был создан частными лицами.