Это ничего. Оно потом (если загрузится конечно) еще и ручную модерацию 2-3 недели проходить будет.
Ну это понятно почему. Сам подумай - он проходит мимо двух деревье - это явная гей пропганда. Я тут ясно вижу геев. Ты разве не видишь?
Херовый вариант, этот лучше:
Штирлиц подходил к лесу и увидел голубые ели. Когда он подошел ещё ближе, то увидел, что голубые не только ели, но и пили.
Повторное использование "голубые" вместо "они" откладывает панчлайн до "пили", т.е. в самый конец предложения. У вас же становится понятно, что "голубые" было существительным на "они ... ели". Для шутки важно чтобы после "но" ожидалось существительное, например "голубые не только ели, но и трава". А тут вместо травы, хуяк, и глагол, который заставляет переосмыслить предыдущие слова.
Тут не только гей-пропаганда, но и заговор с целью свержения конституционной власти. Деревьев много где? В тайге. Кто часто отдыхает в тайге вдвоем? Путин и Шойгу. А что там делает мужик, что он ищет? А он символизирует Пригожина, который ищет топор и хочет срубить эти деревья! Центр Э, срочно принять меры к распространителю этого контента!
Это типа реально сидит там худсовет и рассуждает. А зачем нам такое видео? Чему оно учит? А что будет, если дети посмотрят? Не. Не место таким видео на нашем великолепном рутубе. У нас тут всего 100 гигабайт осталось, новый жёсткий диск только через месяц привезут, а ещё надо новый клип Шамана куда-то разместить.
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы...
- Интересный случай... - говорит врач и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток
- Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать друг к другу! пидарасы!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на меня?
- Пидарас!
- Ну а я то почему?
- А зачем тебе такая книжка?
Я слышал, что чтоб с премодерацией не возиться, надо галочку верифицированного аккаунта получить, тогда залитые видео сразу будут видны подписчикам.