раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (18)
Да и хуй с того, что не относит? От этого он не перестаёт быть русским рэпером. Если бы Земля не относила себя к солнечной системе, она бы всё равно являлась её частью.
раскрыть ветку (11)
Плутон планета, при этом планетой не считается. Мне нравится Плутон, ученые козлы, хватит его обижать обзывая "не планетой"
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
"Мне нравится Плутон", это вообще звучит странно. Ну планета и планета, чем она может нравиться?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
А ты вообще херню несёшь. Она может многим(в смысле не кому, а чем) нравится и многим не нравится.
раскрыть ветку (1)
А ты вообще иррациональную и противоречивую херню несешь, цитирую: "Ну планета и планета, чем она может нравиться?"
А потом: -> Она может многим(в смысле не кому, а чем) нравится и многим не нравится.
Человеку может многое нравиться, кому-то планеты, астероиды, кому-то говно всякое, кому-то ничего. На вопрос "чем она(Плутон) может нравиться" можно ответить - всем, физическими характеристиками, атмосферой, структурой, замерзший азот, силикаты и т.д
А потом: -> Она может многим(в смысле не кому, а чем) нравится и многим не нравится.
Человеку может многое нравиться, кому-то планеты, астероиды, кому-то говно всякое, кому-то ничего. На вопрос "чем она(Плутон) может нравиться" можно ответить - всем, физическими характеристиками, атмосферой, структурой, замерзший азот, силикаты и т.д
ещё комментарии
ещё комментарии
Бля то что он читает на русском не делает его русским рэпом. Он вообще живёт в Англии и жил в Германии. И его стиль называется Грайм ну если кто не вкурсе)
Послушав оксимирона, разницы между "русским репом", и "репом на русском" я не нашел. Те же выебоны, только под прикрытием пафоса о том, что он другой, и у него другой уровень.
То ли дело Каста, где видно, что ребята повзрослели, и поют не грузящие песни о разных веселых случаях. А не о траве, шмарах, громких девятках, и т.д.
То ли дело Каста, где видно, что ребята повзрослели, и поют не грузящие песни о разных веселых случаях. А не о траве, шмарах, громких девятках, и т.д.
раскрыть ветку (1)
а где ты у Окси слышал о траве и девятках? было в паре треков про наркоту немного, ну про алкаху тоже чуток. о шмарах я молчу, Мирон тот еще мамо-сестро-тёлкоёб хаха
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я в том контексте, что сарказм, и говорю-верно сказал)
слушать надо музыку, а не стили музыки
слушать надо музыку, а не стили музыки
ещё комментарии
ещё комментарий