162

Русский музей

В Михайловский дворец, в стенах которого и располагается основное подразделение Русского музея я попал по знакомству с одним из сотрудником музея, который и пролоббировал мне эту съёмку.

В музее в дневное время очень много воздуха и света, думаю, что вполне можно снимать что-нибудь удобоваримое с рук на невысоких значениях ISO. Стены основных залов окрашены в разные оттенки бордо, на фоне которого живопись смотрится просто великолепно и так-как картины не освещаются прожекторами, то на них практически нет бликов.

Стоимость съёмки в стенах комплекса Русского музея стоит 5000 рублей в час. Пока идёт пандемия, народу в музеях можно сказать практически нет вообще, можно гулять и тренироваться сколько душе угодно и в качестве обычного посетителя.

Автор поста оценил этот комментарий

Чувак это папа твой, который по ошибке тебя не в презерватив слил, а в маму, искренне ему сочувствую, дебила воспитывать тяжелая планида.

раскрыть ветку (1)
1

Завидуйте молча )) Чаще всего подобные высеры пишут фотографы-неудачники с комплексом маленького члена.

1

Не сомневалась.. И спасибо за фото, они у вас дивные, ощущение  полета и воздуха.. Прекрасно!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое !

1
DELETED

Хуле ему стеснятся то? В его кругах сесть на госбабло это прям успешный успех. Достиг.

раскрыть ветку (1)
1

Да, именно так ! Получил доступ к кормушке бездонной . Культура хули...

5
DELETED

Выбешивает закрытость и косность всей этой "культурной" херни.

Казалось бы, музею должен быть выгоден любой положительный пиар. Но нет, желающий пофотать должен пройти семь кругов ада, прежде чем его высочайше изволят допустить в помещения.

Сидят на госфинансировании, в популярности не заинтересованы.

раскрыть ветку (1)
1

Сегодня как раз с продюсером с утра обсуждали именно эту тему ! При запросе в Эрмитаж, нам сказали описать подробную мотивацию того, что мой проект даст Эрмитажу и почему они должны мне разрешить снять несколько залов (о полном перечне даже парадных залов музея сказали забыть). Музейная мафия блять засели, хоть бы их короной накрыло и попередохли все, чтоб может быть адекватные люди встанут на их место. Пиотровский сыну своего на днях "назначил" в Комитет по Культуре Санкт-Петербурга, где Боря уже не стесняясь, открытым текстом в интервью говорит, что да, моё назначение пролоббировал папик...

показать ответы
0
Кто ты?

Опять "сначала добейся" и переход на личности. Показательно. Ладно, умываю руки, продолжайте жить плёнкой, хотя в руках вряд ли вы её когда держали.

раскрыть ветку (1)
0

Зависть удел не очень далёких умом людишек ! Сначала действительно добейтесь и уже потом своё веское вносите в темы, в которых вы Никто и звать вас Никак!  Мне 50 и с плёнкой я знаком во всех видах. Ещё раз говорю, что никогда не видел вас в качестве спикеров на лекциях по интерьерной или архитектурной фотографии, не видел вас в числе авторов фотопроектов, в которые вложены сотни тысяч рублей собственных средств, не видел ваших работ в профильной прессе посвящённой архитектуре и дизайну интерьеров, не встречал на Ютубе каналы, где вы обучаете основам фотографии хотя бы !

показать ответы
0
Кто ты?
Я понимаю что возразить нечего, но пытаться оскорбить то зачем?
раскрыть ветку (1)
0

Вы ничего не понимаете, это вам хочется так думать, что понимаете )) Иначе не развели бы подобную хрень , тыкая своими убеждениями в человека, который уже сделал себе имя на рынке архитектурной фотографии.

показать ответы
0

Я тут не поленился, специально нашёл пару видосиков от психолога про программистов-анальников. Форма подачи многих коробит, ведь не все любят, когда вещи называют своими именами, но по моему собственному опыту, тему она раскрыла как есть !

Предпросмотр
YouTube29:53
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube18:43
0
Кто ты?
Стандартное "сначала добейся" и переход на личности когда возразить нечего. Бывает, ничего страшного.
Еще раз: фотки ок, но про ISO пора забыть - это характеристика плёнки, а у вас цифра.
раскрыть ветку (1)
0

Я тут не поленился, специально нашёл пару видосиков от психолога про программистов-анальников. Форма подачи многих коробит, ведь не все любят, когда вещи называют своими именами, но по моему собственному опыту, тему она раскрыла как есть !

Предпросмотр
YouTube29:53
показать ответы
0
Кто ты?
Стандартное "сначала добейся" и переход на личности когда возразить нечего. Бывает, ничего страшного.
Еще раз: фотки ок, но про ISO пора забыть - это характеристика плёнки, а у вас цифра.
раскрыть ветку (1)
0

Вы как верующий в газообразного еврея пишете... Стиль "наездов" и  претензий высосаных из пальца или детской писюльки (уж извините, но сколько ко мне на терапию не приходило ITишников, все как один с наклонностями), кому как...Вопросы остались без ответов...Я указал на то, что вы не являетесь практикующим фотографом, тем более на рынке, где я вхожу в число 10 лучших архитектурных фотографов России (по версии архитектурных журналов и сайтов) и работаю ежедневно над тем, чтоб оставаться в этой десятке и радовать читателей своими проектами авторских съёмок дворцовых интерьеров. На сим откланиваюсь и вас в бан !

0
Кто ты?
Вы просто замылили шумы вместе с другими мелкими деталями фильтром который рулит зернистостью, только и всего.
Снамайте в raw, фильтруйте в редакторе и забудьте уже про ISO, оно ушло вместе с плёнкой.
Фото оочень гуд, к ним претензий нет.
раскрыть ветку (1)
0

А есть профессиональные фотографы, которые в Jpeg по вашему снимают ? Вам реально заняться нечем, как строчить подобные претензии с возможностью блеснуть знаниями, но отсутствием практики и публикаций в федеральной профильной прессе, типа Salon Interior, AD, ELLE Decoration  и т.п. Вы знакомы с требованиями редакций этих журналов не понаслышке, а на вашем же собственном опыте в коммерческой интерьерной фотографии ? На профильных выставках и лекциях я тоже не припоминаю вашего лица, чтоб вы читали лекции о том, как правильно снимать интерьеры. К чему тогда вся эта писанина была ?

показать ответы
0
Кто ты?
Фильтром, удаляющим детали.
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется тут один вы нашли до чего докопаться...Есть ощущение запоротых фото или что ? Или я должен оправдываться за то, что хотел снять картинку с наименьшими цифровыми шумами ?

показать ответы
0
Кто ты?
Ну и зачем тогда фото портить?
раскрыть ветку (1)
0

Портить чем ?

показать ответы
0
Кто ты?
Это фильтр такой программно накладывается. Эмуляция.
раскрыть ветку (1)
0

Это и так любой фотограф знает, что это чудеса пересчёта цифры ))

показать ответы
1

действительно, ведь нет же разницы при съемке iso 100 или iso 12000, устарело, ага, выпендривается тут

раскрыть ветку (1)
0

Да это просто категория людей-технарей с соответствующим складом ума и не более того, это как психолог говорю )) Там главное первым писюн вывалить на стол и сказать, что вот это стандарт , а всё остальное пипетки...

0
Кто ты?
ISO устарело вместе с плёнкой, не находите ли?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не нахожу, так-как для коммерческой печати фото снятые на высоких значениях ISO в моей нише просто не рассматриваются даже.

0
Кто ты?
Ну вы же оперируете ISO, которое как раз является харакиеристикой плёнки.
раскрыть ветку (1)
0

Я указываю ISO для фотографов-новичков, коим и я являюсь, так-как стаж всего 5 лет. Из текстов постов с описаниями, где, что и как снималось тоже в принципе должно наталкивать на логические умозаключения о предназначении этих постов ))

показать ответы
0
Кто ты?
Не, на второй вопрос. Плёнка или цифра? Если плёнка то респект. Если цифра то это всего лишь эмуляция. Зерно как было так и остаётся таким же.
раскрыть ветку (1)
0

Плёнка в 21 веке. Вы застряли в прошлом ?

показать ответы
0
Кто ты?
Ну, я надеюсь что автор тоже ответит.
раскрыть ветку (1)
0

Вам уже ответили выше ! Меньше шума и зерна на фото получается.

показать ответы
1

В великолепных интерьерах - уебищные пластиковые витринки с сувенирами... Высококультурных музейных работников самих-то от этого не косорылит?

раскрыть ветку (1)
0

Меня самого воротит от подобных лавочек не меньше вашего ))

показать ответы
0
Хотел спросить, убераете людей програмно или их нет изначально?
раскрыть ветку (1)

Всегда жду, порой подолгу, чтоб поймать "окно" без людей.

1
За труд плюс, и респект что без людей
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас ! Всегда стараюсь снимать без людей в кадре, да и жанр сам по себе это подразумевает иначе такие фото ничем не будут отличаться от сотен тысяч фотографий снятых туристами на телефоны.

показать ответы

Да подрочить конечно хотелось, это дело такое, на хорошую картину как не подрочить, но вот фотки к сожалению, говно, я надеюсь ты на iPhone снимал, на объективы и свет не потратился, фотограф?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Чувак, сними круче и выебнись этим ! А пока ты маникюр об клаву отбиваешь, я снимаю там, где мне нравится !

показать ответы
0

Экая агрессия с пол-оборота! ТС, что так?

раскрыть ветку (1)

С приматами предпочитаю агрессивно разговаривать.

показать ответы

Генитально, столько фоток и ни одной нормально снятой картины, талант блядь, однозначно.

раскрыть ветку (1)

Ебанулись с утреца или наркота после пятницы не приотпустила ещё ? Это интерьерная съёмка, а не предметная ! Или подрочить на картину хотелось ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги