Русский герой

Сливаю весь свой рейтинг на пикабу

Но данный пост  https://pikabu.ru/story/dzhoni_depp_v_obraze_kapitana_dzheka_vorobya_posetil_detskuyu_bolnitsu_5731187#comment_107709406 меня заставил создать отдельный пост

Кто из Российских Актеров - Персонажей (обязательно вместе, в контексте выбранного поста)  по вашему мнению готов создать вашим детям (неважен возраст) пример или хотя бы, положительный посыл, подобный Джонни

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Опять ты противоречишь, господи...

(обязательно вместе, в контексте выбранного поста)
раскрыть ветку (1)
1
Меня печет вот я и путаюсь в показаниях :D
0

так он же в больнице не в образе Джонни Деппа, а как Капитан Воробей, его и называют в видео по настоящему имени пару раз всего. Главное - видно счастье в глазах  детей, я не думаю, что они в тот момент думали "ойей, он же пират, людей ради денег убивает". Приключения, восторг, корабли что еще, как ни это детишкам видится в образе пиратского капитана. 

раскрыть ветку (1)
1
Детям я думаю не важно, они видят Джека Воробья из их любимого фильма, и им не важно, хоть под героином он
показать ответы
1
DELETED

Ты сейчас сам себе противоречишь, высказывая свою однобокую точку зрения. Возводя Деппа в ранг какого-то совершенства и при этом полностью отрицая заслуги других людей.

Юношеский максимализм так и прет?

раскрыть ветку (1)
1
Мой батхерд случился в принципе при просмотре поста приведенного в счылке, и для меня как человека не вырасшего на его фильмах, но при этом наблюдавший за развитием данной франшизы все более чем очевидно, вопрос не именно в Джонни Деппе, а в том что сделали наши киношники, на мои налоги, Одноклассники? Блогеры? Защитники?
показать ответы
1

Хабенский, Хаматова, это первые имена, которые приходят в голову, а вообще, хороший педиатр делает не меньше чем звезды с экрана. Помню в детстве (середина 70-х) лежал с тонзиллитом, игровая комната конечно была в отделении, но мой доктор показал мне в соседней комнате игрушечный танкодром, который он сам на общественных началах строил. Да нахер пацану после такого какой-то воробей.

раскрыть ветку (1)
0
Когда педиаторов можно будет выбирать так же легко как каналы на ТВ, тогда может подобное и будет иметь место, просто честно мне скажи что будет смотреть ребенок, елки или пиратов карибского моря?
показать ответы
3
А как же Хабенский? Он насколько я помню отдаёт большую часть гонораров на лечение рака у детей.
Хороший посыл наверное. Хотя я понимаю что ты имел ввиду другое.
раскрыть ветку (1)
0
Да я больше про образ, героя анти героя, которго не стыдно процетировать или обыграть в шутку так скажем, ребенка на утреннике давно видели в костюме не из марвел
1
А какой положительный посыл или пример несет персонаж Джек Воробей? Плюй на все,и иди к своей цели любыми путями? Просто популярный,харизматичный персонаж,без морали. Как в свое время старик Бендер. Популярный именно из за своего цинизма для подростков.
раскрыть ветку (1)
0
В тех же фильмах пр пиратов, герой Депа не преподносится как гоавный и правый, по большей части он предстает перед зрителем как анти герой, и я считаю что в первую очередь, понимание того что в мире все только не только черное или белое, для детей очень важно
показать ответы
0

в том-то и проблема нет в России детских фильмов. В фильмах о войне все герои обезличены, ибо это общенародное, про спортсменов - тоже самое (команда). Артхаус - мимо.

раскрыть ветку (1)
Первую плпытку я увидел в новом богатыре, но это слишком натянуто
показать ответы
0
 Все персонажи фильма про панфиловцев;

Оба главных героев фильма "Время первых";

Глав. герой фильма Лунгина "Остров";

90% действующих лиц в фильме "Движение в верх".

раскрыть ветку (1)
В какой вселенной такие фильмы смотрят дети? Я конечно указал что возраст неважен но все же, вопрос о детях
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги