Ты прям какой-то Борис-Бритва хрен попадёшь, хорошо что вес скинул иначе возможно не увернулся бы, удачи друг!
Миша, удачи и скорейшего выздоровления!
На Ютюбе не хватает твоих роликов. Тебя ждут! Возвращайся скорее! 😉
Гипс, грязь, синяк под глазом, потрепанные штаны ..какие-то "всратые" резиновые сапоги шмот вообще наверное с 202...какого-то...куртка не по сезону, а улыбка на лице. Нет ребята, вы не победимы. РАБОТАЙТЕ БРАТЬЕ. Ни метра им, не отдавайте этим продажным эрдоганам даже палёной земли.
Или еще много проще, сделаю видео сравнение наших, и хохловских сухпайков. Вот Украинцам стыдно будет.
Интересно, а негативные комментарии удаляют? Кто это, зачем он там, у него на гражданке ничего нет, нечем заняться? Жены нет, детей, которых нужно содержать?
Если в краце: я мобилизован.
Технарь/блогер, и до мобилизации зарабатывал довольно не плохо. Так что, насчет ннечем заняться, Вы не угадали.
Я бы сказал, что у Вас все мимо.
Вот такие простые грязноватые русские мужики и защищают родину от родителей 1 и 2, от квадроберов. Взгляние в его лицо, цветущее лицо крепко выпивающего человека: именно он- наследник победителей фашизма и наполеона, именно он может повторить, и повторяет. Да, пускай он непригляден и даже выглядит отталкивающе, но именно благодаря таким, как он, россияне имеют стабильность, живут с уверенностью в завтрашнем дне
Мои ролики в YouTube хотя бы посмотрите, прежде чем такую хрень писать.
@Plusko, на этом фото ты похож на самовыпячивающегося депутата.
Не бывают бинты такими чистыми на войне.Не бывает таким чистым и счастливым лицо солдата.
Вот чего я не понял, это про депутата 🤔
Что Вы имели ввиду более подробно, а то чего то я вообще не понял.
А угадать когда прилетит тоже почти не реально. Просто надоест их таскать.
А еще, я прекрасно понимаю, что и Вы, и уже я ведем этот диалог не для самих себя, а для аудитории, которая будет это просматривать. На этом я откланиваюсь.
Надеюсь уже осознали где Вы лохонулись?
Сделал вас админом сообщества. Может сбор откроете? Я с радостью вам денежку зашлю, надеюсь другие тоже. Хотя на сайте много всяких людей, но хороших больше!

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!