Русалочка
Что это за хуйня! - Подумал я, проснувшись от капель воды капающих на мое лицо.Доброе утро,блять. Небольшие струйки воды струились откуда-то сверху.Охуенно,как раз ремонт закончил. Видимо, месть за то ,что по два часа сверлил. Ну ладно.Все равно эти обои оказались не в тему.Надев тапки я пошел искать исток ручейка. Поднявшись на верхний этаж,напевая песенку про ручей,я постучал. Ага, хуй откроют. Теперь будут избегать любой встречи. Дернув ручку, дверь открылась. Небольшая волна окатила мои любимые тапочки.Охуенно!:подумал я.Тук-тук! Товариши охуевшие водолазы.Но ответа не последовало.Из ванной комнаты доносились звуки воды, и течение указывало, что это начало этой горной речки.За дверью ,в дальней комнате, виднелась чья то нога. Открыв ее я увидел кухню.Старая советская плита,которую никогда не мыли,на кухонном столе лежали две огромных тухлых рыбы,почему то порубленных на пополам,на полу все мокрые лежали бутылки ,пакеты, книга про русалочку и обнаженное мертвое тело,некогда принадлежавшее молодой девушке лет 25.В правой руке виднелся шприц,а на левой огромный синяк.Так как цвет и запах мне не очень понравились,ограничился просмотром.-Никуда не уходи,я только кран закрою.Она была не против. Зайдя в ванную комнату , я увидел двух детей. Они мирно лежали в ванне , омываемые все новой и новой партией воды.Заместо ног, у них были пришиты рыбьи хвосты. Раз они не плавают,значит,под водой ,так и не научились дышать.Либо, их забыли покормить.Закрыв кран и сэкономив соседям на счете за воду,я отправился в спальную комнату. На кровати,которая была единственной мебелью в комнате,лежали куски ниток, бутылки из под водки,двд диск с мультфильмами и собака доедающяя детскую ногу.Бедняга, пришлось кушать несвежее мясо.Видимо плохо о тебе хозяин заботился ,раз не оставил ничего съедобного.Погладив это милое создание,вернулся на кухню. Поглазев еще немного на грудь этой довольно привлекательной особы и забрав книгу, я покинул их дом.Как говорится -в госях хорошо, а дома лучше. Отправив тапки сушится, я уселся поудобнее в кресло. Ведь в детсвте я так и не успел прочитать эту замечательную сказку.
Что это за хуйня! - Подумал я, прочитав этот пост