РулиРуля
В вождении автомобиля, быстрое руление это важный фактор.
А ты, быстр?
Да, завтра твой пьяный друг может полезть на строительные леса и упасть, и пока едет скорая ты должен оказать первую помощь... кстати, если не в курсе, в ПДД последний вопрос в каждом билете именно про оказание первой медицинской помощи, тоесть если вы не купили права то должны знать основы ее оказания. Но может так случится что друзья у вас пьяные не лезут на строительные леса. На машине же вы ездите каждый сука день. Не теоретически, раз в жизни, а 100% каждый день. Местный планктон каждый день ходит в офис изображая что он типа работает, для этого он получал образование, ходил на курсы\семинары\лекции, а водить почему то учиться не надо, купил права и норм, само как нибудь получится.
Учиться водить и нетупить надо...и надо не только вам лично, и миллионам окружающих вас участников движения!
Сядьте хоть раз за настоящий автомобиль, когда все ваше внимание сконцентрировано на управлении и дороге, там нет возможности отвлекаться. А потом для сравнения берем кредитомобиль, педалька-ехать, педалька-неехать, как на детских аттракционах, и миллион помощников, автопарковщиков и систем безопасности, что бы даже самая тупая пизда без мозгов могла прыгнуть в нее и поехать на отбеливание ануса.
Я не хочу что бы дороги были наполнены этими тупыми выродками неумеющими водить, купившими права и чье внимание сконцентрировано на мобильном телефоне а не на дороге и в голове зияет мысль что учиться водить не нужно!
Именно эти олигофрены, в машине которая сама за них едет и припаркуется, сидят в телефоне на пикабу и пишут какие гандоны водители фур\водители бмв\мотоциклисты и все остальные. Тоесть сами водить не умеют и этим гордятся но хуесосят тех кто водить умеет и делает это несколько десятилетий.
Знаете что будет с овощем пересевшим со своей кредитопомойки, которая все за него делает, скажем на мотоцикл? Отдаст богу душу, сразу, потому что там нужна постоянная концентрация внимания на дороге и окружающих, плюс навыки и владение своим телом. Но оказывается именно сконцентрированные на дороге мотоциклисты - дебили и лохи, а овощи\кредитошноты\домохозяйки\офисный планктон, за рулем читающие пикабу - сплошь Дартаньяны, элита, мастера и ахуенные водители, правда при этом отказывающиеся учиться водить. Как в них это сочетается непонятно. "Я не умею водить и не хочу учиться, я ахуенен итак, а те кто учится регулярно, лихи и говнари!" (с) типичный пикабушник.
Лицемерие необразованного быдла, не более.
А аргументированно можно?
От того что ты быстро крутишь баранку не в ту сторону, как-то тебе лучше не должно становиться.
Для тех кто в "танке". На видео не упражнение как научиться быстро крутить руль, а лишь способ проверить себя.
Куда крутить руль, с какой скоростью и сколько при этом оборотов делать (2 или 22) и в какой ситуации, это уже совсем другие вопросы!
Но вот тебе как минимум один аргумент уметь так делать - когда твоё авто попадает в занос.
И чем сильнее и глубже занос, тем больше точных оборотов руля в обе стороны тебе придётся сделать. Успел - хорошо. Не успел - давайдосвидания.
Скорость реакции говоришь? Скоростью реакции водителя в ПДД считается промежуток времени, отсчет которого начинается В момент обнаружения водителем потенциальной опасности и ДО начала принятия мер, направленных на избежание опасности.
Так что даже если у тебя мгновенная реакции но посредственная скорость руления, попал в занос - давайдосвидания)))