Рукодельный обмен
Сегодня когда я ехала домой мне пришла смс, что посылка прибыла в место вручения (спасибо боксберри за быструю доставку).
Дома в присутствие всех домашних, и конечно же после прохождения котоинспекции, началась наша распаковка!
Первым нам попался зерновой кофе (который завтра утром обязательно попробуем) и книги любимого писателя сына Маури Куннас!
Дальше была небольшая борьба с пупыркой (оо, ее было много) и нашему взору предстал обалденный волшебный!! сундук из вселенной Варкрафт!! У нас не было даже слов, какой это восторг!! Попадание 10/10! Ведь в нашей семье все фанаты Word of WarCraft!
Открыв сундук мы нашли много полезных сладостей (и это отлично, так как сладкое нам можно только в минимальных количествах)!
А ещё там была книга по вселенной Варкрафта! Такой в нашей библиотеке еще не было!
Я благодарю нашу снегурочку Надежду!
Это великолепный подарок, который будет радовать нас на протяжении долгих лет! Он будет дарить нам только тёплые воспоминания и хранить в себе наши сокровища!
P. S. Сын сказал что о таком сундуке он мечтал всю свою жизнь!
Ещё раз благодарю Надежду за волшебство, которого в последнее время мне так не хватает!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=