Руки (из *опы)
Сила ПИКАБУ, помоги!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С СЕРВИСОМ «Руки». Сервис является прокладкой между мастерами и заказчиками ремонтных работ.
Такого я не ожидал, отработал заказ через сервис, а мне говорят, что вместо денег на карту мы вам бонусные баллы (внутренние, в приложении можно комиссию сервиса оплатить ) зачислили, а денег не переводят. Якобы я не предоставил сведения о самозанятости. Но, они мне прислали ссылку на форму, уже после того, как Я прождав оплату 9 дней, стал уточнять и задавать вопросы.
Формулировка в требованиях к заказу (даже не в договоре) следующая : .ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАСТЕРА: если вы не являетесь гражданином РФ со статусом самозанятого (плательщиком налога на профессиональный доход), то за выполнение заказа вам на баланс будут начислены бонусы, которые вы сможете использовать только для оплаты комиссии по будущим заказам.
Я знаю, что я гражданин РФ, и я знаю, что я самозанятый, у меня даже не возникло мысли, о том, что они попробуют каким-то образом обмануть меня, а сейчас, это выглядит как изменение условий пост-фактум, дабы не выплачивать денежные средства.
Буду подавать жалобы в соответствующие инстанции, ведь тут на лицо противоправные, если не мошеннические действия. Если есть дельные советы, пожалуйста пишите.
Для специалистов сервиса : заказ номер 73957524

Странно, чуть выше сам говоришь, что гражданин России. Как дожил до трудоспособного возраста и не слышал о киданиях работяг?