Ручной ласковый пантер ищет дом СПб
Кто с чем, а я снова с котами.
Предыстория: переехали в новый жк, тут есть инициативная группа владельцев животных, которые занимаются отловом, кастрацией/лечением/прививками уличных котеек и псов и поиском им новых домов. И тут мне попадается на улице замечательный уличный котейка, который всем хорош и лоток знает, и сухой корм ест и когтеточкой пользуется, но у него есть заболевания не совместимые с содержанием с другими котиками, поэтому я решила обратиться к силе Пикабу, наверняка есть среди нас собачники мечтающие о коте или вообще те кто дожил до взрослых лет и так и не обзавёлся котей)
Ниже текст из личного дела Дёмы:
Дема Ласкович — особенный кот для особо хороших людей.
Дема прекрасный ласковый кот, спасенный с улицы.
Клинически здоровый, но носитель хронических болезней ‐ вик и корона, которые не дают ему жить с другими котиками. 😔
Но такой кот точно заслуживает
стать домашним:
1) Безумно ласковый котик. Даже несмотря на улицу, смог полюбить человека.
2) Ходит в лоток с 1 дня и хорошо ест корм жидкий, сухой.
3) Не устраивает ночные тык дыки и не проверяет цветы на вкус.
4) Любит вылизывать шерстку, а ещё лучше если вы его вычесываете.
5) Даёт целовать себя в его сладкий носик.
Если у вас нет котов (или есть другие животные). И вы так хотели кота, может Дема ваш?
Если нет, скиньте своим близким, а вдруг они всегда мечтали иметь одного котика.❤️
От себя могу добавить, что пока был у меня на передержке (из-за наличия других кошачьих пришлось ему срочно от меня уезжать) привык ко мне за пару дней, ласковый и мурчит как трактор, к собаке проявлял интерес, но без агрессии, Деймосу проще спрятаться чем вступать в драку, так что он больше Дёма чем Деймос) Сейчас ему осталось доделать курс антибиотика и иммуномодулятора и котик готов поселиться в вашем доме и сердечке)
Отдаётся только взрослым людям, со своим жильём и без детей сильно маленького возраста, с условием ненавязчивого отслеживания жизни коти и нескольких фото/видео отчётов в 1 месяц обживания.
Для связи телеграмм @badAngryPanda

Котомафия
139K поста35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.