22

Рубрика: Ответы на тему СВО. «СВОи есть СВОи»

На связи Фата-Военный волонтёр.

Меньше текста, больше дела. Сокращённая информация о нашей работе и о Ваших возможностях на фронте.

• Кроме помощи нашим военным на передовых линиях фронта, мы поддерживаем гражданское население и уделяем внимание животным на освобождённых территориях.

• Мы ездим к деткам, родители которых отдали жизни за их спасение. В момент активных боевых действий пытаясь перейти на нашу сторону родители погибли.

• На частичном нашем обеспечении еще четверо деток, которые стали сиротами из-за хаотичной атаки противника FPV дронами. Нацисты ничем не брезгуют, атаковать гражданские автомобили, дома, школьные автобусы это одна из их целей. Мы с Вами для них не люди, а наши дети вовсе не дети.

Мои близкие друзья Роман и Светлана будучи сами многодетными, в каждую нашу поездку к этой семье, передают на продукты 10.000 - 15.000р.

(В первый день знакомства мы привезли новые вещи, приобрели водонагреватель, генератор и закупили продукты).

• Наш прямой долг окутать максимальной заботой тех, кто так сильно в этом нуждается. Я неустанно благодарю каждого, кто открывает сердце чужому горю. Безусловно мы обязательно со всем справимся, но нас должно быть больше и мы должны быть ближе друг-другу.

• На данный момент мы сделали акцент на деток. Благодаря неравнодушным гражданам нашей страны, в ближайшее время на освобождённые территории отвезу большое количество благотворительной помощи направленной на детей - сирот, и помощь семьям оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации. Мне как-то сказали, мол своим помогла бы.. Уважаемые.., не гневите Бога.., посмотрите на небо над нами.., и поблагодарите всех причастных к тому, что не летают снаряды.

Не оставляем без своего внимания бездомных животных. Эту рыжую красотку зовут Патрулька. Она всегда меня встречает и уже второй раз ведет к своим деткам). При первой возможности мы обязательно простерилизуем её, а пока раздаём щенков местным жителям.

Задавайте свои вопросы в комментариях, озвучивайте предложения.

Для меценатов действует следующее предложение:

Согласно запросам которые я Вам озвучу, приобретаете необходимое, отправляете приобретённое мне, а я в свою очередь вместе с ребятами при передаче делаю для Вас видео с обратной связью. Если помощь ценная, организую для Вас встречу с бойцами и личную передачу из рук в руки. Так же рассмотрю условия, при которых Вы готовы взаимодействовать.

Для всех неверующих в существование бескорыстных благотворительных команд у меня действует особое предложение:

Самостоятельно закупаете всё необходимое по нашим спискам, и выезжаете со мной на освобождённые территории. У Вас будет возможность при личной встрече пообщаться с деткам, с нашими военными, или же передать местным жителям корм для бездомных животных.

С Ув. Фата.