Привет! Я понимаю, что тема старая) но у меня вопрос, на который нихрена не нашел в инете. Покупка старых пропусков на операцию кроме монетки (медальки) даёт? Сами миссии поиграть я смогу?
раскрыть ветку (1)
Кстати чувак, почему Valve продолжает продавать пропуска на операцию Феникс до сих пор? Вроде до 4 июня же она идёт..
раскрыть ветку (1)
Билеты будут продавать до начала следующей операции,а так Феникса продлили,не знаю зачем...
показать ответы
А смысл в пропусках, если операции заканчиваются? И кто купил пропуск на феникса за 720, если он в самой КС сейчас по скидке? 0_о
раскрыть ветку (1)
Я купил их 20 штук,по этому 720 рублей,за закончившуюся операцию дают бронзовую медаль и все.
показать ответы
Я тебе сказал способ проще, чем и занимаюсь. А у тебя видимо какие-то проблемы с головой, раз ты сам пишешь в своем посте что это долго, пишешь в комменте "а тут надо лишь время." и после это противоречишь себе говоря, что это не долго... я тебе проще скажу, ждать будут только люди типа тебя. Все остальные действительно "рубят бабос" на маркете другими способами. Да запости еще разик, дабы убедиться какие все идиоты вокруг, а ты такой гений торговли.
раскрыть ветку (1)
Одно дело ЖДАТЬ ничего не делая,другое дело тратить много времени на поиск товара и прочая фигня.По этому я и говорю купить билеты-не долго.
P.S.Никакого способа ты не сказал,это выглядит как "торгую шинами"
P.S.Никакого способа ты не сказал,это выглядит как "торгую шинами"
показать ответы
"долго, а тут надо лишь время"... рукалицо :\ Тебе понятным языком, в виде минусов, высказали люди о том, что год никто не будет ждать смены цен, когда есть способы в разы проще и быстрее.
раскрыть ветку (1)
какое нафиг долго?Там на графике даже указана ДАТА,там нигде нет года,суть схемы как продажа вина,а не будут ждать только люди типо тебя,способов проще и быстрее нет.
показать ответы
А ты думал в горячее с этим выйдешь? Целый год хранить в инвентаре дешевый хлам в надежде, что он кому-то будет нужен и все ради ~400р. Я эти 400р сделаю вложив эти же деньги в толковые игры и перепродав их менее чем за 2 недели.
раскрыть ветку (1)
Да,и вышел бы без проблем,но че-то ублюдков слишком много,вот на кой хер заходить,ставить всем моим каментам и посту минус?Что за ублюдство?400 рублей перепродажей игр то-же самое что перепродавать шапки,долго и уныло,а тут надо лишь время.
показать ответы
@moderator Можно удалить пост и залить его потом?Зная логику пикабу у меня будут шансы выйти в горячее.
А, это покупка, ясно. Но а смысл в них потом? Кто их купит, тем более за дорого? Ящики уже падать не будут и т.д. И вообще, если не ошибаюсь, то скидку дают уже под конец операции, потом она закрывается и всё.
раскрыть ветку (1)
А какой дурак купит блестящий пулемет за 3000 рублей?Есть такой дурак,зовут ЛОХ,который не вымрет.Говорю-же,дадут бронзовую медаль.