31

РСП в мужском исполнении

Пить или не пить?

Да, да, знаю, что не верно в корне!

Полноценной семьей мы были 13 лет - 12 из которых прошли в море любви и океане счастья.

В сентябре 2018, любимая призналась, что я хоть и являлся ее мужем (читай мужчиной), но был не единственным.

Постигли меня горечь и печалька, но я решил не опускать ручоночки-то свои и взял обстановку под свой контроль и активные действия. Конечно, простил (чего грех таить - у самого рыльце сами знаете в чем, был пойман за яйца и кастрирован, более подобных подвигов\опытов я не проводил ибо стрёмно все это, а разнообразные желания можно воплотить с любимой). Далее были конфеты, цветы, подарочки, теплые, нежные слова - ну все как обычно, как большинство девушек любит. За разговором сам попросил прощения за свои поступки и объяснил, что простил и претензий к ней не имею. Претензии остались к В.З. (чтоб его...) По просьбе "любимой\дорогой\единственной" пообещал не трогать его и не поднимать эту тему. - интересно, если она теперь мне НЕ дорогая, могу я взять свое обещание обратно?

С начала зимы 2019г. моя ненаглядная дважды уезжала на снегоходе "повеселится" в ночном клубе (живем за городом 5км). Не счесть какое количество раз заставал ее дома бухой. Не помог ни кнут ни пряник. В глаза говорит: "Прости, такого не повторится. Люблю, жить без вас не могу, измениться хочу". Проходит месяц - снова здрасти-мордасти дня на два, а то и на три. Посетили доктора на условиях анонимности (можно, стесняться не нужно) Прописали таблетки - принимала, в какой период перестала принимать я не знаю

Сегодня 09.10.2019 г. она отсутствует с субботы т.е. с 05.10.2019

Разводиться? - скорее да, чем нет. Я устал, хочу отдохнуть (устал морально) от её лжи, пустых обещаний и бессознательного поведения.

В понедельник заезжал к ее родственнице (та еще шаболда), супруга оказывается там и была, спросил ее не надоело ли ей так себя вести? В ответ услышал - прости. А за дверью голоса пьяных людей, в основном мужские, за порог меня не пустили, ну в принципе и так все понятно - с ними интереснее, чем дома, с семьей, с любящими людьми.

Ах, да! Забыл написать... У нас меня трое детей - 13, 11 и 7 лет.

Предвижу вопрос - как дела обстояли с кексом? - Все норм, работает как часики (конечно не 18-20 лет, долг супружеский выполнял на 100%)

Ну что же поделать... такова наша жизнь, что-то приобретаем\находим, а что-то теряем\утрачиваем

PS: Пишу в большей степени для себя, для истории (может дети однажды прочитают, а может и я поржу с себя - терпилы)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Потихому Документы подготовь ( что-бы ей половину не отдавать ), с детьми поговори - хотят ли они с алкашкой жить и подавай на развод.

раскрыть ветку (1)
2

в сейфе уже лежит соглашение о том, что дети останутся со мной. Спасибо

показать ответы
0

Из личного. Да, действительно, женщина никогда сама себя не простит.

Возможно, я не права и готова выслушать аргументы против. Но я глубоко убеждена, что ответив изменой на измену женщина теряет себя в своих же собственных глазах. Это глупо, неконструктивно и вообще мерзко. И вот этого женщина сама себе не может простить.

Мы с мужем вместе уже очень много лет. Всякое в жизни бывало. Он сглупил, кризис среднего возраста и всё такое... Диалог и взаимопонимание между нами были всегда, мы могли обсудить любые проблемы. От невыносимой боли у меня тоже была мысль, каюсь, унять эту боль, причинив ему такую же. Но, поразмыслив, я поняла, что свою боль только усилю, а разговаривать нормально мы уже не сможем, потому что у него будет боль, а не сожаление о том, что он причинил боль мне. Я сдержалась.

Мы по прежнему вместе. Беды миновали. Он благодарен мне за выдержку и холодный рассудок (просто он не знает, чего мне это стоило).

И да. "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Наши отношения стали другими, даже более близкими и доверительными. На стрессе я изменила свой имидж, похудела, сменила образ. Да вообще много что поменяла. Произошла "перезагрузка" у обоих. Осознали, что могли потерять и ужаснулись этому. Мы стали новыми друг для друга.

Автор, я может и неправа, но попробуйте "перезагрузить" ваши отношения, если ваша жена готова идти на диалог и еще не все потеряно. Возможно, вам стоит обратиться к специалисту. Нам удалось справиться самим.

раскрыть ветку (1)
0

Я очень рад за вас, правда, рад! Цените семью, цените то, что имеете.

Спасибо за отзывчивость, но возвращать я уже не хочу. Завтра будет неделя как ее нет дома, где она я не узнавал. Телефон выключен, в понедельник подам заявление на розыск (в суде может пригодиться такая бумажка)

показать ответы
6

Лично меня вымораживают сокращения, типа

Претензии остались к В.З.

Кто такой В.З.? Василий Залупович? Все, по мнению ТСа, должны знать кто это такой?

БЖ для меня - бортовой журнал с форума Драйв2

БМ для меня - БаяноМетр

РБ - рейдбосс или расовый босс из игровой бытности.

Господа ТСы! Расшифровывайте, пжл, свои сокращения, а?

раскрыть ветку (1)
0

Виталий саранский, фамилия пусть будет Залупович

показать ответы
1

С вами просто удобно с потребительской точки зрения. У дамы реально получается и рыбку съесть и на хуй сесть. Извините.

раскрыть ветку (1)
0

того же мнения

показать ответы
0
Мастер Кофемашин

Стиль письма на грани фола - такой спич могут вывозить единицы писателей и вы, мой дорогой друг, не вывозите. Пишите проще, это вам к лицу.

раскрыть ветку (1)
0

Уважаемый, я не искал критики в текстуре моей писанины, могу писать проще, но сути дела не изменит

3
DELETED

Не спеши детей забирать)

"У нас меня трое детей - 13, 11 и 7 лет." Может это у нее с её корешами 3е детей, а у тебя их может м не быть.

раскрыть ветку (1)
0

нее, бро, детки мои. Тут даже без ДНК все на лицо

показать ответы
2
DELETED

За что бороться то? За место в очереди?

раскрыть ветку (1)
0

на кладбище

Благодарю всех! мне приятно, что я не один правильного мнения . Сердешный поклон вам!

Женщину простить можно , но она тебя за это ни когда не простит )

раскрыть ветку (1)

из личного?

показать ответы
DELETED

Нет, то что уже подарил забирать нельзя.

А нормально поговорить типа ребят, я исполнял роль вашего отца и тянул вас всех. Но я не ваш отец. Я меня обманули. Я вас по прежнему люблю по дружески, но как своих детей любить уже не смогу. Мне нужно уйти, что бы создать свою семью и начать новую жизнь.

Да им бы было тяжело. Но блять продолжать тащить детей, если они не твои, и если ты сам не бесплодный это ужасная глупость.

Да и какая разница как они будут относится нейтрально-дружески или ненавидеть. Вырастут поймут.

В 16 уже не обиделся бы.

раскрыть ветку (1)

все мои - 100%

3

...а на суде она пустит слезки и пробьет детей на жалось.

когда судья их спросит  с кем они хотят остаться - они cкажут "с мамой".

И все, готовься платить алименты ей и выторговывать детей.

Никакие соглашения такого рода в РФ не действуют.

раскрыть ветку (1)

готов к этому, не уверен, но думаю дети ответят "с папой" ни к чему их не уговариваю и не настраиваю против. Стараюсь разговаривать как со взрослыми, подбираю слова, чтоб никого не обидеть

показать ответы
0
DELETED

Ну тогда верь ей дальше, борись за семью итд) наверняка и измен то не было вообще и все это выдумки, не могло же быть такого)

ты удобный)

раскрыть ветку (1)

оценил, спасибо

0
DELETED

-блин, ну это жесть конечно....вот уж тьма

дружище, вот хз...

шалава жена и трое детей- бл.....здесь пожалуй хер кто даст правильный совет....но точно не смог бы сам с такой  быть вместе даже ради детей...

раскрыть ветку (1)

вариант самому с детками

3
Я чёт не понял. Она тебе призналась, что блядует, а ты ей цветочки? И кто такой В.З.
раскрыть ветку (1)

Виталик, фамилию называть не буду

показать ответы

Зачем она вам призналась? Вы ее поймали на измене? У вас родители живы? Рядом? С детьми смогут помочь? Если осталось что то к жене, стоит попробовать  побороться. У меня подруга так спивается, правда без гулянок, дома, по тихому, но от этого не легче. Тоже трое детей, благополучная семья с виду...

раскрыть ветку (1)

почти поймал,  сама решила признаться

показать ответы
10
DELETED

Т. е. у тебя жена накидывается в дрова и зажигает с другими мужиками, и причиной этому то, что попался на леваке ты?

раскрыть ветку (1)

уважаемый, невнимательный читатель. Специально для тебя , в гермошлем одетого:

Нет, в свое время попался Я , поговорили-простила, ну а в 18г. сама призналась, после стала прибухивать. пытался разрулить - не вышло

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги