Рпп
Рпп. Мне 27 марта исполнится 16 лет. С 19 октября 2025 года начала страдать диетами и похудениями. На тот момент весила 46кг с ростом 160. Активно занималась лёгкой атлетикой. Начала сидеть на 1200 калориях в день , полностью убрав сладкое. Похудела до 43кг и тогда мой калораж сместился на отметку в 700 калорий и тогда я уже не могла ходить на тренировки, бросила спорт. Быстро похудела до 40кг ( изначальная цель) далее пошло на "запас".изнуряла себя тренировками домашними, ходила по 40-50к шагов в день, питалась на 300 калорий. Примерно к 15 декабря мой вес составлял 34кг. Восстановление уже спровоцировал мой организм , потихоньку появились срывы. Сначала срывалась на 100 калорий, потом 500 , потом уже понеслись конкретные переедания. вес набрался до 40кг примерно за 3 недели. Но я всё ещё себя ограничивала , мысленно считала калории. Очень много селфхарма. Сейчас началась булимия. Блюю по 15-20 раз в день. Лицо ужасно опухшее, живот вздут из за растяжения и сжатия. Потребляю ежедневно по 10-15к калорий. Могу за раз съесть 6 плиток шоколада. Трачу много денег, в том числе и мамины. Сейчас уже сильные проблемы пошли на этой почве . Вес дорос до 42кг . Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста