Розыгрыш One Piece Burning Blood

Серия SteamGifts
Розыгрыш One Piece Burning Blood

Ключ для активации в RU+CIS (Россия, Украина и СНГ)

Для участия необходим 2+ уровень на SG

Окончание розыгрыша: 13 августа в 18:00 по МСК

Чтобы получить ссылку на розыгрыш надо выполнить КВЕСТ

Обсуждение квеста можно вести у нас в Discord

Если нужна подсказка, то она ТУТ

P.S. FAQ по SteamGifts

SteamGifts pikabu

744 поста2K подписчиков

Правила сообщества

Наш Discord

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1. Правильно оформлять пост на Пикабу*: примеры 1 2

Для этого в посте должны присутствовать:
1.1 Слово "Розыгрыш" и название игр(ы) в заголовке
1.2 Постер в шапке поста, относящийся к разыгрываемой игре (если в посте больше одного розыгрыша - достаточно одного самого интересного или коллаж из постеров, сайт для создания https://mycollages.ru/app/)
1.3 Регион(ы) для входа в розыгрыш, требуемый уровень аккаунта на steamgifts, время и дату окончания
1.4 Теги "steamgifts", "розыгрыш".
Так же если в посте есть доп. условия "jigidi";"itstoohard" или"sgtools"

2. Правильно оформлять розыгрыш на steamgifts*:

2.1 Создавать розыгрыш с доступом только по приватной ссылке (invite only).
2.1.1 Разрешается делать доп. задания для вступления в розыгрыш
[Как делать доп. задания?]
2.2 Время розыгрыша должно быть не менее 24 часов.
2.3 Уровень розыгрыша - без ограничений

*За не соблюдение правил оформления, ваш пост может быть выведен в общую ленту по усмотрению администрации

3. Авторы розыгрышей по желанию могут выкладывать информацию о победителях в комментариях к посту с розыгрышем.

4. Уличать пользователей в попытках мошенничать и сообщать об этом администрации.

ЗАПРЕЩЕНО:

5. Создавать отдельные посты для игр дешевле 200р*(в steam)

Игры дешевле 200р вы можете раздать у нас в дискорде в спец. разделе или можете скинуть ссылку на розыгрыш в свежих постах у других авторов.
*Исключения:
-Если игра стоит по скидке дешевле 200р
-Если раздаётся несколько игр то их суммарная стоимость не должна быть меньше 200р

5.1. Создавать пост если вы не уверены в работоспособности ключа для игры**

**Для таких ключей у нас есть раздел в Дискорде

6. Любая попытка прорекламировать сомнительные сайты (пример)

7. Любой необоснованный хейт/обман в сторону сообщества, авторов розыгрышей и его подписчиков

8. Прямые просьбы о деньгах, пожертвованиях и тд и тп..

9. Скидывать ссылки на приватные розыгрыши из нашего сообщества вне pikabu и наоборот

Автор поста оценил этот комментарий

Устроили из раздач Форт Боярд, так это не раздача, это квестофигня, ничего не раздаётся просто так, а только людям со специфическими знаниями. Ну давайте я почешу своё ЧСВ устрою квест по фразам из известных мне фильмов, ещё и в названия сделаю, смотрите какой я умный, как всем нравится,хвалите меня как вам всем хорошо, а как наживка какай то одна игра или ключ.Ну, "классно"

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

а давай

steamgifts.com платформа для выдачи ключей или подарков в виде игр, когда у человека есть не нужный ему лично ключ и ему некому отдать или подарить со своего окружения и он дарит его случайным незнакомым людям, методом лотереи. Если вас устраивают дополнительные условия для попадания в лотерею, где вам не гарантируют игру и вам нравится играть в квесты, то это ваши личные предпочтения, не надо их распространять на всех и вступать в конфликт

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А ты смешной. В конфликт вступаешь тут только ты. Не нравятся квесты - проходи мимо, но ты продолжаешь что-то нам доказывать. Когда я создавал этот квест я был готов к подобной реакции, да я даже был готов к заминусованному посту. Но вот чего я не ожидал так это одного ненормального с пеной у рта указывающего как нам распоряжаться играми, купленными за свои деньги. Скинь как линк на SG мы посмотрим чего ты сам раздавал

показать ответы

Буду в меру возможностей и желания минусить и тех кому не нравиться тоже просить минусить, иначе дать понять я вижу не возможно, что не нравится)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию

Я в ваш дискорд не лезу. Я помню как создавалась это сообщество ежом и как он находил в комментариях единомышленников, когда раздавал игры в стимгитфах в теме стим халява. Я не говорю что вам делать с вашими играми, я лишь указываю на то, что тема не соответствует содержанию. Этих квестов становиться всё больше и больше и они начинаю вызывать у меня раздражение, к тематике игр ваши загадки как правило не имеют отношения и оформлены не особо доступно. Не все такие богатые как вы раскидываться деньгами или вы пытаетесь меня унизить тем что я мало имущий раз много игр не раздаю? Отличный подход, раз не раздаю, значит надо молчать. 

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ты что обиделся? Я зря делаю новый квест? даже как ты хотел по играм

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я с этим и не спорю. Я спорю с тем что стоит раздачи разделять,для любителей квестов сделать отдельную подписку на тему таких раздач. Туда же можно запихнуть такие раздачи с alienwarearena.com, для которых иногда требуется уровень аккаунта 15-20 для получения которого нужно полгода времени реального, такая себе" халява" и "подарок".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А тег "Itstoohard" для кого стоит?

показать ответы

Это вот, этот маленький серенький тэг под темой? Я единственный кто на тэги не смотрит? Я думал они для поиска и идентификации, оказывается они для того что бы их читали. Окей,видимо вы постоянно читаете тэги.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я с самого начала подозревал, но теперь окончательно понял. Ты просто из тех кто перманентно не доволен любым лишним действием на пути к заветной халяве.
И где там квест по фразам из фильмов?

показать ответы
0

В 6 там сколько слов надо? Знаки препинания нужны? Я уже все варианты написания перепробовал, ничто не подходит

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обсуждение и подсказки в дискорд 😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы