Устроили из раздач Форт Боярд, так это не раздача, это квестофигня, ничего не раздаётся просто так, а только людям со специфическими знаниями. Ну давайте я почешу своё ЧСВ устрою квест по фразам из известных мне фильмов, ещё и в названия сделаю, смотрите какой я умный, как всем нравится,хвалите меня как вам всем хорошо, а как наживка какай то одна игра или ключ.Ну, "классно"
steamgifts.com платформа для выдачи ключей или подарков в виде игр, когда у человека есть не нужный ему лично ключ и ему некому отдать или подарить со своего окружения и он дарит его случайным незнакомым людям, методом лотереи. Если вас устраивают дополнительные условия для попадания в лотерею, где вам не гарантируют игру и вам нравится играть в квесты, то это ваши личные предпочтения, не надо их распространять на всех и вступать в конфликт
А ты смешной. В конфликт вступаешь тут только ты. Не нравятся квесты - проходи мимо, но ты продолжаешь что-то нам доказывать. Когда я создавал этот квест я был готов к подобной реакции, да я даже был готов к заминусованному посту. Но вот чего я не ожидал так это одного ненормального с пеной у рта указывающего как нам распоряжаться играми, купленными за свои деньги. Скинь как линк на SG мы посмотрим чего ты сам раздавал
Буду в меру возможностей и желания минусить и тех кому не нравиться тоже просить минусить, иначе дать понять я вижу не возможно, что не нравится)
Я в ваш дискорд не лезу. Я помню как создавалась это сообщество ежом и как он находил в комментариях единомышленников, когда раздавал игры в стимгитфах в теме стим халява. Я не говорю что вам делать с вашими играми, я лишь указываю на то, что тема не соответствует содержанию. Этих квестов становиться всё больше и больше и они начинаю вызывать у меня раздражение, к тематике игр ваши загадки как правило не имеют отношения и оформлены не особо доступно. Не все такие богатые как вы раскидываться деньгами или вы пытаетесь меня унизить тем что я мало имущий раз много игр не раздаю? Отличный подход, раз не раздаю, значит надо молчать.
Я с этим и не спорю. Я спорю с тем что стоит раздачи разделять,для любителей квестов сделать отдельную подписку на тему таких раздач. Туда же можно запихнуть такие раздачи с alienwarearena.com, для которых иногда требуется уровень аккаунта 15-20 для получения которого нужно полгода времени реального, такая себе" халява" и "подарок".
Это вот, этот маленький серенький тэг под темой? Я единственный кто на тэги не смотрит? Я думал они для поиска и идентификации, оказывается они для того что бы их читали. Окей,видимо вы постоянно читаете тэги.
Я с самого начала подозревал, но теперь окончательно понял. Ты просто из тех кто перманентно не доволен любым лишним действием на пути к заветной халяве.
И где там квест по фразам из фильмов?
В 6 там сколько слов надо? Знаки препинания нужны? Я уже все варианты написания перепробовал, ничто не подходит

SteamGifts pikabu
744 поста2K подписчиков
Правила сообщества
Наш Discord
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Правильно оформлять пост на Пикабу*: примеры 1 2
2. Правильно оформлять розыгрыш на steamgifts*:
*За не соблюдение правил оформления, ваш пост может быть выведен в общую ленту по усмотрению администрации
3. Авторы розыгрышей по желанию могут выкладывать информацию о победителях в комментариях к посту с розыгрышем.
4. Уличать пользователей в попытках мошенничать и сообщать об этом администрации.
ЗАПРЕЩЕНО:
5. Создавать отдельные посты для игр дешевле 200р*(в steam)
5.1. Создавать пост если вы не уверены в работоспособности ключа для игры**
6. Любая попытка прорекламировать сомнительные сайты (пример)
7. Любой необоснованный хейт/обман в сторону сообщества, авторов розыгрышей и его подписчиков
8. Прямые просьбы о деньгах, пожертвованиях и тд и тп..
9. Скидывать ссылки на приватные розыгрыши из нашего сообщества вне pikabu и наоборот