Ну так у вас же дофига времени и вы считаете интересным загадывать какую то муть, которая знакома и интересна узкому кругу лиц, что бы попасть в лотерею и ничего не выиграть, поскольку шанс меньше 1%. Квесты устраиваются там где 100% награда, а если "награда" это просто получи шанс выиграть игру,ну такая себе награда. Надеюсь я доступно изложил свою точку зрения. Вам бы пора свою отдельную тему от раздач создать, странные квестоголики. Мало того что надо иметь определенный стим акк с затрачеными средствам, стимгифт акк с определенным уровнем, так затраченых средств мало, сиди ломай себе голову, кто там что напридумывал, мне после работы так хочется думать кто там чего надумал, мэмы с пикабу, будь то я их читаю и торчу тут сутками.
Устроили из раздач Форт Боярд, так это не раздача, это квестофигня, ничего не раздаётся просто так, а только людям со специфическими знаниями. Ну давайте я почешу своё ЧСВ устрою квест по фразам из известных мне фильмов, ещё и в названия сделаю, смотрите какой я умный, как всем нравится,хвалите меня как вам всем хорошо, а как наживка какай то одна игра или ключ.Ну, "классно"
Напомню название раздела для "УМНИКОВ" SteamGifts pikabu а не стим гифст + квесты, в принципе можно смело писать модератору, я в слежу за темой, что бы принять участие в раздаче, если жалко отдавать игру без квестов, не раздавайте пожалуйста.
Я не сижу на пикабу, единственное, что меня интересует это раздачи игр, у меня мемасики не входят в мой круг интересов, так же как и почитывание пикабу. У меня есть мои стратеги по вечерам и warframe и пару раз в неделю алкогольные возлияния с друзьями, раз в году настольные игры по D&D или моей старой колодой в Magic the Gathering. У меня другой круг интересов.
Я к тому же 80% игр пропускаю ибо или хлам в который я никогда не поиграю или уже давно есть в коллекции или приобретено по пред заказу типа Ведьмака 3, в которого то я поиграл спустя 2 гоад после покупки истратив изрядную часть отпуска.
Зато в правилах есть, что содержание должно соответствовать теме раздела SteamGifts pikabu, а не плюс ещё квесты, с возможностью участия в лотереи
Я подскажу основывала группу недавно радиоёж, соответственно он и писал правила, с таким же успехом, в правила можно внести условие, нужно присылать фото своих ступ для участия в раздаче.
Если "основывала" то почему "он"? И при чём тут ступы, вы считаете что она ведьма? Попахивает оскорблением, я сейчас позову модератора!!!
Да чего уж там, вызывайте сразу же 103 по вашему адресу. Нужно превентивный удар нанести по шизофрении.
То есть всякий бред писать будешь ты, а 103 надо по моему адресу? Я тебе открою тайну - по моему адресу тебя они не найдут!
А правила писал кто? Соответствуют ли правила смыслу названия группы? ПОДАРОК. Я понимал зачем делают пазлы, что бы боты автоматом не забирали сразу раздачи.
Название группы "SteamGifts pikabu", где "SteamGifts" - название сайта, "pikabu " - название другого сайта. Где и в каком месте вы там заметили слово "подарок"? Или завтра вы придёте сюда и начнёте требовать, чтобы в сообществе постили только схемы паровых машин, потому что по смысл названия группы - ПАРОВОЙ?
steamgifts.com платформа для выдачи ключей или подарков в виде игр, когда у человека есть не нужный ему лично ключ и ему некому отдать или подарить со своего окружения и он дарит его случайным незнакомым людям, методом лотереи. Если вас устраивают дополнительные условия для попадания в лотерею, где вам не гарантируют игру и вам нравится играть в квесты, то это ваши личные предпочтения, не надо их распространять на всех и вступать в конфликт
Ну вот и почитай в правилах самого Steamgifts: https://www.steamgifts.com/about/faq
Invite Only
These giveaways are not publicly listed on the site, but rather remain hidden. Only users that know the URL of the giveaway will be able to enter for a chance to win. This allows you to privately share the giveaway link with friends, or outside communities. Many users also use these giveaways to create puzzles, and leave hints to help solve the URL.
Непонятно? Там для таких как ты есть русская версия, переключатель справа-вверху:
Приватные (Invite Only)
Раздачи, не отображающиеся на сайте. Только пользователи, знающие URL раздачи, могут открыть и вступить в неё. Таким образом можно создавать раздачу для друзей или сообществ за пределами Steam. Многие пользователи также используют приватные раздачи при создании паззлов, доступ к ним вы получаете только решив составленную автором загадку.
Понял нет? Создатели сайта предусматривают создание паззлов, это даже отражено в правилах, но нет, ты же всяко умнее владельца сайта и лучше знаешь, что можно а что нет! Если тебе не нравятся квесты - то это твои личные предпочтения, не надо их распространять на всех и вступать в конфликт. Никто под тебя лично подстраиваться не будет.
А ты смешной. В конфликт вступаешь тут только ты. Не нравятся квесты - проходи мимо, но ты продолжаешь что-то нам доказывать. Когда я создавал этот квест я был готов к подобной реакции, да я даже был готов к заминусованному посту. Но вот чего я не ожидал так это одного ненормального с пеной у рта указывающего как нам распоряжаться играми, купленными за свои деньги. Скинь как линк на SG мы посмотрим чего ты сам раздавал
ЗА базар на зоне отвечать будешь, где ты там чалишься, по фене ботай со своими семейными и им выставляй предъявы. Не надо падать на дурочку, не понимая, что речь шла об игровом магазине с НАЗВАНИЕМ STEAM, называя людей ЗВЁЗДАМИ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ГИГАНТСКИЙ РАСПЛАВЛЕННЫЙ ШАР. Иногда лучше молчать, если ничего нет по существу сказать и текст пишется ради текста, не неся смысловой нагрузки.
Не надо падать на дурочку, не понимая, что речь шла об сайте с розыгрышами с НАЗВАНИЕМ STEAMGIFTS. Иногда лучше молчать, если ничего нет по существу сказать и текст пишется ради текста, не неся смысловой нагрузки.
Напомню название раздела для "УМНИКОВ" SteamGifts pikabu а не стим гифст + квесты, в принципе можно смело писать модератору, я в слежу за темой, что бы принять участие в раздаче, если жалко отдавать игру без квестов, не раздавайте пожалуйста.
По-моему автор раздачи купленной на свои кровные может сам решать как ему игру раздавать, а вам решать учавствовать в этом или нет.
Я с этим и не спорю. Я спорю с тем что стоит раздачи разделять,для любителей квестов сделать отдельную подписку на тему таких раздач. Туда же можно запихнуть такие раздачи с alienwarearena.com, для которых иногда требуется уровень аккаунта 15-20 для получения которого нужно полгода времени реального, такая себе" халява" и "подарок".
"Itstoohard" мне ни о чём не говорит, кому то тяжело решить что одеть, а кому то легко решить шахматную задачу, что автору кажется тяжёл решить, другому легко решить.
Это вот, этот маленький серенький тэг под темой? Я единственный кто на тэги не смотрит? Я думал они для поиска и идентификации, оказывается они для того что бы их читали. Окей,видимо вы постоянно читаете тэги.
У меня в игноре только "жесть" была. Вообще не понятно кому такого не хватает?. Неделю назад видел как двое ребят на скутере 12-13 лет вылетели на главную со второстепенной и попали под машину, по разлетались в стороны как куклы...
Я с самого начала подозревал, но теперь окончательно понял. Ты просто из тех кто перманентно не доволен любым лишним действием на пути к заветной халяве.
И где там квест по фразам из фильмов?
К слову вы давно считаете,что мне ещё нужны квесты в нагрузку? Я захожу на сайт каждый вечер, выбираю , что мне подойдёт в коллекцию, что нет. Ни одной игры за 4-ре месяца не выиграл. Мне просто не интересны ваши квесты впрочем как и пазлы, хотя допустим если игра для меня хорошая типа Ni no Kuni Wrath of the White Witch™ Remastered, я даже согласен на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пазл, что бы не забирали всяческие ботоводы.
считаете,что мне ещё нужны квесты
я даже согласен на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пазл
Всех по**й на что ты там согласен и никто не считает, что тебе что-то нужно, мы даже не знаем кто ты. И почему ты пишешь так, как будто все должны подстраиваться под тебя? Не нравится - проходи мимо, тем кому нужна игра - будут решать.
Мне было нужно две игры, ответы на квесты я не знаю, по тому что не моя тематике, не подхожу я под интересы квестодателя. Цитирую Кровавого Барона из Ведьмака 3: "Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, с***, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да?" А для кого делаются квесты и зачем их выкладывать в публичный доступ, если ответы знает узкокая группа людей, вы что массоны или ещё какая секта? Зачем тогда в публичный открытый доступ выкладывать данные квесты? Я пришёл увидел какую то херню задают, ни школьная программа, ни университетская, ни жизненный опыт и опыт из досуга не дают ответы на заданные вопросы, ну класс. Проходи мимо. Мало того даже пройди я квесты всё равно с 99% я бы ничего не получу, поскольку проходя квесты я получаю доступ к лотереи. Если жалко игры отдавать, так может их не отдавать? Оставите их себе.
"Ты просто из тех кто перманентно не доволен любым лишним действием на пути к заветной халяве" Нет. У вас "квесты" кривые, не понятно на каком языке писать ответы, с каким регистром, мне вот в водном из " квестов было не понятно даже в чём вопрос. Я- игроман, не горжусь этим, так сложилось, хоть бы квесты были основаны на ПК играх, так нет же темы опять таки плавают от фантазии авторов.

SteamGifts pikabu
745 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Наш Discord
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Правильно оформлять пост на Пикабу*: примеры 1 2
2. Правильно оформлять розыгрыш на steamgifts*:
*За не соблюдение правил оформления, ваш пост может быть выведен в общую ленту по усмотрению администрации
3. Авторы розыгрышей по желанию могут выкладывать информацию о победителях в комментариях к посту с розыгрышем.
4. Уличать пользователей в попытках мошенничать и сообщать об этом администрации.
ЗАПРЕЩЕНО:
5. Создавать отдельные посты для игр дешевле 200р*(в steam)
5.1. Создавать пост если вы не уверены в работоспособности ключа для игры**
6. Любая попытка прорекламировать сомнительные сайты (пример)
7. Любой необоснованный хейт/обман в сторону сообщества, авторов розыгрышей и его подписчиков
8. Прямые просьбы о деньгах, пожертвованиях и тд и тп..
9. Скидывать ссылки на приватные розыгрыши из нашего сообщества вне pikabu и наоборот