нет) но я видел этого персонажа. он кажется возмущался, что его не пропускают за оцепление.
Пиздец хлебушек в голове.
Вояки работают по приказу. Приказ не обсуждается, а выполняется вне зависимости от его обсурдности или логичности. Люди не с водяным пистолетиком стоят
я войну тока в экране компа и телефона видела, и боюсь людей в военной форме. да я даже ментов и омона боюсь. вообще не надо никогда докапываться к тем у кого есть сила и власть применить силу, и ничего им за это не будет.
Пластмассовый мир победил. Многие люди сейчас себе вообще не представляют, как выглядит порезанный палец, или гнойник, или заноза. Тем более - ранение. Им не кажутся представляющими угрозу люди с оружием. А потом уже поздно.
Вояки работают по приказу. Приказ не обсуждается, а выполняетсяэмм... ты вообще в курсе что они как раз всё наоборот делали? :)
Отхвачу минуса наверное но, а где там вояки? Там представители ЧВК, что наоборот себя вояками не считают.
По сути вы правы, но это не отменяет хлебушек к голове у того персонажа - люди в военной форме и с оружием, которые непонятно что творят, и идти им рассказывать что-то. Ну такое
Это военнослужащие МО РФ.
А у них какой статус?
Есть ли у них например Дисциплинарный устав?
Как и чем у них определяется порядок применения оружия.
Мадонна, по определению, - женщина-мать, женщина с младенцем. Ничего подобного на снимке не вижу. Можете пояснить?