16

Ростелеком умеет зарабатывать

Давно не играл в WOT, думаю давай поиграю. Запустил, а там замануха.

Перехожу, там вообще сказка:

ВСЁ можно купить за бонусы (на 99%, 1% все-таки за деньги). Отлично, на Chrysler никогда не ездил, тем более на танке. Беру.

Оплатил.

Сколько бонусов списали? Правильно ровно 0.

Почему? Горячая линия @Rostelecom,  говорит что не знает.

Отменить покупку? Та же линия @Rostelecom говорит что это вообще не они, https://spasibo.rt.ru/ это вообще не @Rostelecom (а кто тогда?).

Что сказала горячая линия @Sberbank? Заблокировать перевод не можем (плевали и чихали мы на то что у вас СберПремьер за 5к в год), идите разбирайтесь с @Rostelecom.

Если есть желающие, могу отдать код на танк, все скрины и доверенность на досудебку (думаю этого будет достаточно) по номиналу, т.е. 2,750 * 10 = 27,500 р.

Хотя, если честно, надеюсь на здравый смысл @Rostelecom, ну нельзя так нагло обманывать.

*/1

Маленьких звездочек и циферок не было да и сейчас нет. Желающие могут проверить.

https://spasibo.rt.ru/catalog/item/449986.html

https://spasibo.rt.ru/catalog/world-of-tanks/

0
Автор поста оценил этот комментарий

Делать нехуй в играх покупать что-то

раскрыть ветку (1)
6

Да как сказать, купить за 27 рублей 50 копеек танк (и списать не нужные бонусы) и подарить ребенку на 1 сентября это не самая затратная статья, а счастья было-бы  море, не так разве?

показать ответы
2

то есть ты собирался потратить 2700р. а потратил 27000? чувак, я тебе подскажу где на эти деньги 2 электрогитары купить, тебе и сыну, это лучшее хобби чем танки!)

раскрыть ветку (1)
3

Хорошо читать по диагонали.? Я собирался потратить 27 рублей 50 копеек, остальное из 2 750 рублей должно было списаться бонусами Сбера, по факту бонусами 0, деньгами 2 750, так понятно? А за 27 500 р. готов отдать РТК на заклание любому юристу (сарказм конечно).

Плохо когда счастье у ребенка заключается в виртуальном мире. Но это мое мнение.

раскрыть ветку (1)
2

Счастье у ребенка в секциях по футболу и самбо, в поездках на рыбалку и много еще в чем, а подарки в виде прем танка или нового планшета тоже не мелочь рядовая.

2
DELETED

есть мнение, что весь этот магазинчик ваяли криворукие деятели с вг т.к. на их форуме есть целая тема, где народ изливает кал из за схожих ситуаций и представитель вг там все разруливает, ну а если доступ у них к магазину есть, то и детище их

раскрыть ветку (1)
1

можно ссылку на тему в форуме?

показать ответы
12
DELETED

надо быть совсем на голову отбитым, чтобы в этой кипрской помойке что то покупать - это давно уже не игра

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, но дети играют, и если есть возможность недорого сделать подарок в этой "игре" то почему нет? Разозлило то что @Rostelecom мягко выражаясь "обманул" и спер деньги а не бонусы.

показать ответы
Мой ребенок тоже залипает на всякую херню. Начал с недавних пор контроллировать. Стараюсь проводить больше времени с ним чтобы у него не оставалось времени на ерунду. Карате, английский с репетитором, по утрам бассейн. Все выходные куда-то ездим на природу, рыбалка опять же. Вместе работаем по дому, копаемся в машине, собираем Лего. Компьютеры - зло.

ЗЫ Я программист. Архитектор программных систем, стал работы 19 лет.
раскрыть ветку (1)
1

Старший увлекался Lego, теперь Arduino + волейбол/самбо, младший футболист/самбист. Старший играет в WOW & Diablo, младший в WOT & GTA. Оба играют без ограничений (максимум полчаса в день, потом им надоедает). Больше времени за своими компами проводят в просмотре обучающих видосов на трубе. Так что компьютеры не зло, как и атомная энергия, нужно только направить в правильное русло.

3

бегунок то крутил?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот не поверишь, не было бегунка, ни при оплате ни при 5 проверках потом. Сейчас, после твоего коммента еще раз проверил, и чудо, бегунок появился, купил еще раз, теперь за 28 рублей и бонусы (кэши не чистил, комп не перезагружал, видать кто-то с картофельным носом следит за чипполино),  осталось убедить их вернуть честно спиж...ое и извиниться за воровство.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы