Ростелеком такой Ростелеком...
Надоел постоянно отваливающийся по вечерам интернет, а тут ещё и листовка от другого оператора в почте...
пишу в чат приложения о закрытии договора. Отвечают через ЧАС, долго уточняют почему же хочу уйти и всячески подталкивают сидеть и не выепуваться...
через ещё час оформляют заявку, ждите звонка от профильного отдела. Благодарю за помощь и прошу составить ещё 2 (родственники) написал сообщение и свернулся дальше Пикабу листаю. Оп, возвращаюсь в приложение а кнопки чата нет, ну вот как будто и не было её.
Ростелеком даже при отключении умудрился подрастать...
P.s. Даже приложение заново установил интереса ради, нету кнопки заветной...
А я вам смешнее расскажу про Ростелеком:
расторг я договор ещё в декабре 2015, заплатил там что-то около 200 р, чтобы долгов не было.
И вот с тех пор мне в электронную почту регулярно раз в неделю валится сообщение от Ростелекома типа:"По состоянию на 03.07.2020г. сальдо по договору №ХХХХХ/УСПД от 29.12.2006, заключённому Вами с Кировским филиалом ПАО "Ростелеком", составляет
0,00 руб."
Мало того, когда я прошлый раз об этом написал здесь, ко мне обратился представитель РТК, сказал, что надо написать им на почту с указанием номера договора и они удалят мой почтовый адрес из рассылки.
Я всё сделал, мне пришел ответ, что "адрес удален из базы", иии....
Ну вы поняли, да? Этот спам продолжает валиться мне в почту.
Ну я перенаправил это дело в спам, благо мэйл.ру позволяет это настроить, но он продолжает регулярно поступать, теперь в спам. Каждую неделю.